20 мая 2022 Девочки, сегодня у нашего давнего друга и болельщика Ники @Йогуртка День рождения Никусь, поздравляю! Счастья и воплощения всех творческих и архитектурных планов. markovka, kreolka, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Никусь, поздравляю! Я уже поздравила Нику в ее теме, но много поздравлений не бывает! Ника, дорогая, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! феня777, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ника, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия по всем проектам!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я с этой подготовкой к свадьбе совсем забыла, что сегодня пятница На свиданку бегала? lesik, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): На свиданку бегала? нет, не на свиданку бегали бронировать ресторан и искала вуалетку.....но так и не удалось её купить какой-то непонятный дефицит вуалеток в нашем городе В Москве и Питере навалом, а у нас увы..... colin, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): И мой пятничный отчёт Было. Стало предвосхищая вопрос- это я пяльцы закручиваю специально купленной для вышивки отвёрткой. Хранится у меня в шкафу с прочими вышивальными штучками. Серьёзный инструмент! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Настя, какой же замечательный сюжет! А в этом дизайне нет дробных крестиков? На Аиде удобно вышивать? Наташа, дробные крестики есть: на мордочке мишутки, на птичке (немного), подарок весь из дробных, на стыке мишки и фона. Но у меня такое настроение сейчас, что больше одного процесса на равномерке не хочу заводить, не идёт просто у меня, к тому же я их нормально в умеренных количествах вышиваю на аиде, у зимородка их кажется гораздо больше… 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Доброе пятничное! Мой летний кружок продвигается. Было: Стало: Эталонное весенне-летнее небо! Raduga777, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): нет, не на свиданку бегали бронировать ресторан и искала вуалетку.....но так и не удалось её купить какой-то непонятный дефицит вуалеток в нашем городе В Москве и Питере навалом, а у нас увы..... Свет, а на ВБ или Озоне не смотрела? Или тебе срочно надо? kreolka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ника, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются все мечты ! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ника, поздравляю! Счастья! Огромного счастья! Йогуртка, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 51 минуту назад, markovka сказал(а): Свет, а на ВБ или Озоне не смотрела? Или тебе срочно надо? что-то не догадалась там посмотреть Спасибо за наводку оленек, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ника @Йогуртка, с Днём рождения Любви! Здоровья! Исполнения желаний! lenaiura, Morning, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я с этой подготовкой к свадьбе Света, я кажется пропустила этот момент, к какой свадьбе ты готовишься? Лаки, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Ника @Йогуртка, с Днём рождения! Здоровья, радости, разнообразных удовольствий и приятностей! kreolka, Лаки, Йогуртка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Мой отчёт, начала с нуля kreolka, АлёNка, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 31 минуту назад, markovka сказал(а): Мой отчёт, начала с нуля лавандовая панелька? С почином! Лёгких крестиков Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): лавандовая панелька? С почином! Лёгких крестиков Да, она. Вот видишь, интриги никакой colin, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Света, я кажется пропустила этот момент, к какой свадьбе ты готовишься? Я замуж выхожу Мы по финансовым причинам год назад развелись, а сейчас, когда всё уладили, вновь женимся. Свадьбу назначили на день первого бракосочетания, на 18 июня. Я девочкам обещала прямую трансляцию, если получится. Jemmalinne, markovka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Да, она. Вот видишь, интриги никакой Да, панелька узнаваема...Но это, если снизу начинать, а если б ты сверху начала, то мы бы голову поломали У нас с тобой одинаковый старт - слева снизу Лаки, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, я кажется пропустила этот момент, к какой свадьбе ты готовишься? К слову, я уже свадебную метрику себе вышила оленек, call_me_daria, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): К слову, я уже свадебную метрику себе вышила Опять нет повода не выпить вышить? СветланаМ, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я замуж выхожу Мы по финансовым причинам год назад развелись, а сейчас, когда всё уладили, вновь женимся. Свадьбу назначили на день первого бракосочетания, на 18 июня. Я девочкам обещала прямую трансляцию, если получится. Света, замечательно, что вы захотели это снова сделать торжественно и официально Будем с удовольствием ждать фото и видео молодых Leutnant Ripley, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): К слову, я уже свадебную метрику себе вышила Затейницапокажешь после свадьбы? lesik, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Опять нет повода не выпить вышить? Ага, Надюш, нам только повод дай 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Затейницапокажешь после свадьбы? я бы и сейчас показала, да у нас дождь с раннего утра и, говорят, зарядил на двое суток kreolka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Ой, девочки, я ж платье себе купила Меня Ника @Йогуртка попросила кое-что купить в одном из наших ТЦ и я, гуляя по просторам торговика, случайно зашла в бутик женской одежды.......смотрю - оно! Примерила - точно оно Мне не 18, чтоб в белом под венец идти, решила я, и купила в цветочек Вот вуалетку ещё найду - и невеста готова пеларгония, colin, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Ника @Йогуртка, с днём рождения! АлёNка, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение