Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, девочки, я ж платье себе купила :mosking:

Меня Ника @Йогуртка попросила кое-что купить в одном из наших ТЦ и я, гуляя по просторам торговика, случайно зашла в бутик женской одежды.......смотрю - оно! :tender: Примерила - точно оно :mosking: Мне не 18, чтоб в белом под венец идти, решила я, и купила в цветочек :mosking: Вот вуалетку ещё найду - и невеста готова :mosking:

Как хочется на тебя посмотреть :girl_dance:

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, девочки, я ж платье себе купила :mosking:

Меня Ника @Йогуртка попросила кое-что купить в одном из наших ТЦ и я, гуляя по просторам торговика, случайно зашла в бутик женской одежды.......смотрю - оно! :tender: Примерила - точно оно :mosking: Мне не 18, чтоб в белом под венец идти, решила я, и купила в цветочек :mosking: Вот вуалетку ещё найду - и невеста готова :mosking:

Света, красавица наша! Как же хочется на тебя посмотреть скорее:girl_dance:

Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу "Ступенек" - летнее время такое непредсказуемое: то сорвешься куда-нибудь, то придумается какое-то занятие (типа ремонта:mosking:). Я решу ближе к дате. Если компания соберётся, то, скорее всего, присоединюсь. (Ведь, если какой-то форс мажор, то можно же и отползти?)

феня777, оленек, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Да-да-да, очень хочется и метрику посмотреть, и платье, и невесту, и всю дружную семейку на торжестве.:l_dance:

kreolka, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

1 час назад, markovka сказал(а):

Света, красавица наша! Как же хочется на тебя посмотреть скорее:girl_dance:

девочки, постараюсь в течение дня выкладывать фото :pioneer: 

Улька будет с телефона фотографии выкладывать в Клуб от моего имени.

Но до 18-го ещё много времени..

Кстати, Ступеньки-то тоже 18-го начинаем :mosking: Так уж получилось, что оба праздника в один день :mosking: 

lesik, PrimaN, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, colin сказал(а):

А у меня очередной отчёт без котика:blush:

Было. IMG_20220515_192603.thumb.jpg.b44e9c42ebb2f899f3d1fecae2c1b942.jpg  Стало. IMG_20220521_170743.thumb.jpg.a9d1a94712744cd65d0d7fecaa3e5914.jpg

Много белого цвета.

в следующий отчёт, думаю, киска появится :mosking: Хотя, она и сейчас там, просто не видна в лучах солнца :mosking: Кошки всегда рядом, просто мы не замечаем их...

17 минут назад, colin сказал(а):

По поводу "Ступенек" - летнее время такое непредсказуемое: то сорвешься куда-нибудь, то придумается какое-то занятие (типа ремонта:mosking:). Я решу ближе к дате. Если компания соберётся, то, скорее всего, присоединюсь. (Ведь, если какой-то форс мажор, то можно же и отползти?)

Оль, компашка собирается преотличная:

Аня @Камма80 

Надюша @Надежда Минск 

Аллуся @markovka 

Маша @Molly21 

Лесик @lesik 

Наташик @kreolka 

Натуля @PrimaN 

Елена @igolkinitki 

Надин @Sheyne 

Настюша @Ivi

и ты! 

Стометровку и ГТО можно вышивать заранее, ну, уж если уедешь в путешествие, то, в конце концов, просто выйдешь из игры, это не смертельно.

Лаки, call_me_daria, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Кстати, Ступеньки-то тоже 18-го начинаем :mosking: Так уж получилось, что оба праздника в один день :mosking: 

Ой, может со ступеньками тогда попозже ?? Свадьба ведь в приоритете однозначно , невесту не должно ничто отвлекать!

феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, kreolka сказал(а):

Ой, может со ступеньками тогда попозже ?? Свадьба ведь в приоритете однозначно , невесту не должно ничто отвлекать!

Спокуха, всё продумано :ok: Ступеньки торжественно откроем в пятницу, а первый отчёт несёте в субботу. Я вечером доползу до дивана и заполню таблицу,  это недолго. Тем более, что у меня-то будет часов одиннадцать -двенадцать вечера, а у вас только девять-десять, кроме Оли, конечно, у неё со мной два часа разницы в другую сторону.

Я думаю, когда я вернусь, даже не все успеют отчитаться. :mosking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

девочки, постараюсь в течение дня выкладывать фото :pioneer: 

Улька будет с телефона фотографии выкладывать в Клуб от моего имени.

Но до 18-го ещё много времени..

Это наш подарок будет!:give_rose:

Спокуха, всё продумано :ok: Ступеньки торжественно откроем в пятницу, а первый отчёт несёте в субботу. Я вечером доползу до дивана и заполню таблицу,  это недолго. Тем более, что у меня-то будет часов одиннадцать -двенадцать вечера, а у вас только девять-десять, кроме Оли, конечно, у неё со мной два часа разницы в другую сторону.

Я думаю, когда я вернусь, даже не все успеют отчитаться. :mosking:

Но но но, а брачная ночь? :wub: Мы и подождем, причина супер уважительная:l_martini:

Надежда Минск, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Но но но, а брачная ночь? :wub: Мы и подождем, причина супер уважительная:l_martini:

Ну........в первый раз у нас тоже не было никакой брачной ночи :mosking: я ж с пневмонией в больнице лежала - ослабленная была ...после всех дневных волнений уснула рано :rolleyes: Зачем нарушать традиции? :mosking: И в этот раз не будет, правда причина более приятная - Клуб :mosking:

colin, lesik, lenaiura и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

К слову, я уже свадебную метрику себе вышила :girl_crazy:

С двумя датами?:girl_pinkglassesf:

markovka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну........в первый раз у нас тоже не было никакой брачной ночи :mosking: я ж с пневмонией в больнице лежала - ослабленная была ...после всех дневных волнений уснула рано :rolleyes: Зачем нарушать традиции? :mosking: И в этот раз не будет, правда причина более приятная - Клуб :mosking:

А мой Атлант тоже:mosking: в первую брачную ночь слег с вирусом, видимо на нервах организм не справился.

Поделиться сообщением

16 минут назад, феня777 сказал(а):

С двумя датами?:girl_pinkglassesf:

Ага, с двумя :rolleyes:

6 минут назад, феня777 сказал(а):

А мой Атлант тоже:mosking: в первую брачную ночь слег с вирусом

Бедолага..... умаялся за день-то :mosking: довела мужика :mosking:

lenaiura, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Моя ты дорогая:heart:

Лаки, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2022 в 10:35, markovka сказал(а):

Я дочерепашила одинокого ковбоя 

8A785AE8-72C5-444E-B6DF-C847D7CDDDDC.thumb.jpeg.3ba303d453c844cfa3d0df98a3b41463.jpeg?1652513685036 DA50E38A-173C-4C0B-97BE-1ECE61DD3B3F.thumb.jpeg.4f53f0c1f35e04bf3d90c115fc6a4680.jpeg?1652513703490 7D0C6976-027F-4BE3-A8F3-0BE3CB5268DE.thumb.jpeg.4b8ac9b8eb07737bae3053b30b75a422.jpeg?1652513713045

Алла, поздравляю с завершением!) Красиво!! :clapping:

АлёNка, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, тему прочитала за всю предыдущую неделю, вот теперь можно пойти и норму вышить))

Попозже с отчетом приду :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в