21 мая 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, я ж платье себе купила Меня Ника @Йогуртка попросила кое-что купить в одном из наших ТЦ и я, гуляя по просторам торговика, случайно зашла в бутик женской одежды.......смотрю - оно! Примерила - точно оно Мне не 18, чтоб в белом под венец идти, решила я, и купила в цветочек Вот вуалетку ещё найду - и невеста готова Как хочется на тебя посмотреть оленек, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, я ж платье себе купила Меня Ника @Йогуртка попросила кое-что купить в одном из наших ТЦ и я, гуляя по просторам торговика, случайно зашла в бутик женской одежды.......смотрю - оно! Примерила - точно оно Мне не 18, чтоб в белом под венец идти, решила я, и купила в цветочек Вот вуалетку ещё найду - и невеста готова Света, красавица наша! Как же хочется на тебя посмотреть скорее kreolka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 А у меня очередной отчёт без котика Было. Стало. Много белого цвета. Pksusha, Morning, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 По поводу "Ступенек" - летнее время такое непредсказуемое: то сорвешься куда-нибудь, то придумается какое-то занятие (типа ремонта). Я решу ближе к дате. Если компания соберётся, то, скорее всего, присоединюсь. (Ведь, если какой-то форс мажор, то можно же и отползти?) оленек, PrimaN, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Как хочется на тебя посмотреть Да-да-да, очень хочется и метрику посмотреть, и платье, и невесту, и всю дружную семейку на торжестве. АлёNка, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Как хочется на тебя посмотреть 1 час назад, markovka сказал(а): Света, красавица наша! Как же хочется на тебя посмотреть скорее девочки, постараюсь в течение дня выкладывать фото Улька будет с телефона фотографии выкладывать в Клуб от моего имени. Но до 18-го ещё много времени.. Кстати, Ступеньки-то тоже 18-го начинаем Так уж получилось, что оба праздника в один день kreolka, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 19 минут назад, colin сказал(а): А у меня очередной отчёт без котика Было. Стало. Много белого цвета. в следующий отчёт, думаю, киска появится Хотя, она и сейчас там, просто не видна в лучах солнца Кошки всегда рядом, просто мы не замечаем их... 17 минут назад, colin сказал(а): По поводу "Ступенек" - летнее время такое непредсказуемое: то сорвешься куда-нибудь, то придумается какое-то занятие (типа ремонта). Я решу ближе к дате. Если компания соберётся, то, скорее всего, присоединюсь. (Ведь, если какой-то форс мажор, то можно же и отползти?) Оль, компашка собирается преотличная: Аня @Камма80 Надюша @Надежда Минск Аллуся @markovka Маша @Molly21 Лесик @lesik Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Елена @igolkinitki Надин @Sheyne Настюша @Ivi и ты! Стометровку и ГТО можно вышивать заранее, ну, уж если уедешь в путешествие, то, в конце концов, просто выйдешь из игры, это не смертельно. Molly21, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ступеньки-то тоже 18-го начинаем Так уж получилось, что оба праздника в один день Ой, может со ступеньками тогда попозже ?? Свадьба ведь в приоритете однозначно , невесту не должно ничто отвлекать! феня777, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 12 минут назад, kreolka сказал(а): Ой, может со ступеньками тогда попозже ?? Свадьба ведь в приоритете однозначно , невесту не должно ничто отвлекать! Спокуха, всё продумано Ступеньки торжественно откроем в пятницу, а первый отчёт несёте в субботу. Я вечером доползу до дивана и заполню таблицу, это недолго. Тем более, что у меня-то будет часов одиннадцать -двенадцать вечера, а у вас только девять-десять, кроме Оли, конечно, у неё со мной два часа разницы в другую сторону. Я думаю, когда я вернусь, даже не все успеют отчитаться. оленек, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): девочки, постараюсь в течение дня выкладывать фото Улька будет с телефона фотографии выкладывать в Клуб от моего имени. Но до 18-го ещё много времени.. Кстати, Ступеньки-то тоже 18-го начинаем Так уж получилось, что оба праздника в один день Это наш подарок будет! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спокуха, всё продумано Ступеньки торжественно откроем в пятницу, а первый отчёт несёте в субботу. Я вечером доползу до дивана и заполню таблицу, это недолго. Тем более, что у меня-то будет часов одиннадцать -двенадцать вечера, а у вас только девять-десять, кроме Оли, конечно, у неё со мной два часа разницы в другую сторону. Я думаю, когда я вернусь, даже не все успеют отчитаться. Но но но, а брачная ночь? Мы и подождем, причина супер уважительная оленек, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Но но но, а брачная ночь? Мы и подождем, причина супер уважительная Ну........в первый раз у нас тоже не было никакой брачной ночи я ж с пневмонией в больнице лежала - ослабленная была ...после всех дневных волнений уснула рано Зачем нарушать традиции? И в этот раз не будет, правда причина более приятная - Клуб Pksusha, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): К слову, я уже свадебную метрику себе вышила С двумя датами? lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Как хочется на тебя посмотреть До свадьбы нииизя. markovka, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну........в первый раз у нас тоже не было никакой брачной ночи я ж с пневмонией в больнице лежала - ослабленная была ...после всех дневных волнений уснула рано Зачем нарушать традиции? И в этот раз не будет, правда причина более приятная - Клуб А мой Атлант тоже в первую брачную ночь слег с вирусом, видимо на нервах организм не справился. Надежда Минск, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): С двумя датами? Ага, с двумя 6 минут назад, феня777 сказал(а): А мой Атлант тоже в первую брачную ночь слег с вирусом Бедолага..... умаялся за день-то довела мужика lenaiura, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Отчет lesik, Molly21, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну........в первый раз у нас тоже не было никакой брачной ночи я ж с пневмонией в больнице лежала - ослабленная была ...после всех дневных волнений уснула рано Зачем нарушать традиции? И в этот раз не будет, правда причина более приятная - Клуб Моя ты дорогая Лаки, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 16.05.2022 в 11:47, СветланаМ сказал(а): Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? Светик, я ЗА ступеньки) lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 14.05.2022 в 10:35, markovka сказал(а): Я дочерепашила одинокого ковбоя Алла, поздравляю с завершением!) Красиво!! Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Все, тему прочитала за всю предыдущую неделю, вот теперь можно пойти и норму вышить)) Попозже с отчетом приду СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Вышивать сейчас не очень тянет,поэтому двигаюсь понемножку. Было стало Pksusha, kreolka, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 А меня тянет, но некогда... Было: Стало: lesik, call_me_daria, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет! Черепашу понемногу Morning, markovka, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Ника, с прошедшим Днём Рождения! kreolka, markovka, Йогуртка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение