26 мая 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Согласна с вами, девочки, панелька очень классная А косяк в изменении цвета неба И я лично не считаю это косяком, я в сообщении процитировала слова самой Ники. в оригинале тёмный оттенок неба в верхнем правом углу, а Ника вышила наоборот - тёмное небо за деревьями. Как будто надвигается гроза. Ника обложка Мне лично так даже больше нравится Люблю это ощущение надвигающейся грозы, особенно если в это время сидишь дома, идти никуда не надо и тебя ждёт хороший фильм и вышивка Ника, спасибо за идею! Если я когда-нибудь соберусь вышивать эту панельку, то именно так и поменяю цвета. Ну, и какой-же это косяк?!! Мы что в Клубе не меняли оттенки и целые фрагменты дизайнов? Мне вариант Ники нравится больше, небо естественное и нет резких границ, как на обложке. Это усовершенствование, а не косяк!!! СветланаМ, Наta, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Девочки, наконец-то оформились мои микро домики Почти два месяца ждала, так как не хватило багета. Бегу за ними markovka, феня777, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то оформились мои микро домики Почти два месяца ждала, так как не хватило багета. Бегу за ними Урааааа!!! Показывай скорее. Raduga777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 не перешла на следующую страницу - написала о разнице с оригиналом, а поздно АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Люблю это ощущение надвигающейся грозы, особенно если в это время сидишь дома, идти никуда не надо и тебя ждёт хороший фильм и вышивка Особенно, если гроза и дом в Портофино АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Особенно, если гроза и дом в Портофино Ага, два в одном - это здорово Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 11 часов назад, феня777 сказал(а): Урааааа!!! Показывай скорее. Я ещё два отдала на оформление. Пока полученные домики не буду развешивать, подожду остальные. colin, Raduga777, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё два отдала на оформление. Пока полученные домики не буду оформлять, подожду остальные. А готово будет когда?!! Покажешь все вместе? АлёNка, СветланаМ, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): А готово будет когда?!! Покажешь все вместе? нет, как эти три сфотографирую, так сразу покажу Raduga777, markovka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет, как эти три сфотографирую, так сразу покажу Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Короче, девочки, я расстроена.... Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Но теперь что есть, то есть... Думаю, что пока так повисят, а потом, лет через пять, переделаю .... kas_julia, lenaiura, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Света, о чем ты говоришь!? На мой взгляд - идеальное оформление. Строго, лаконично, элегантно, стильно. Классика, этим все сказано. В вашем интерьере будет шикарно смотреться. Не расстраивайся! Гордись! Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): И мне очень нравится! Светлан, круто! Поздравляю! Камма80, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Света, мне тоже очень нравится! Красивые рамки, выглядят солидно! Совершенно зря ты расстраиваешься! lesik, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Классное оформление! Очень лаконичное! Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, я расстроена.... Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Но теперь что есть, то есть... Думаю, что пока так повисят, а потом, лет через пять, переделаю .... Света, мне кажется, что паспарту убьет эти домики. Их "фишка" - размер, а паспарту уничтожит эту особенность. П.С. Пересмотрела еще раз. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Оформление замечательное, стильное, у меня целая история возникает. Что тебе не понравилось? Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Ой, Света, о чем ты говоришь!? 13 часов назад, Лаки сказал(а): Светлан, круто! 12 часов назад, call_me_daria сказал(а): Света, мне тоже очень нравится! 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Классное оформление! Очень лаконичное! Девочки, огромное спасибо за добрые слова 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, мне кажется, что паспарту убьет эти домики. Их "фишка" - размер, а паспарту уничтожит эту особенность. Надюш, ты как-то так написала, что я сразу успокоилась 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что тебе не понравилось? в наборах шли паспарту и я изначально хотела с ними оформить Но ты и девочки успокоили меня и заставили взглянуть на домики по-новому colin, markovka, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Да, Света, я тоже согласна с девочками, домики очень хороши с таким оформлением Лаки, call_me_daria, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 И я согласна с народом: паспарту здесь лишнее. Эти широкие рамки к маленьким сюжетам просто великолепно подходят. У меня тоже периодически возникает желание именно так оформить что-нибудь - не важно что, главное - маленькое в большом. markovka, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, все очень удачно оформилось! Не наговаривай. Очень стильно! Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, я расстроена.... Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Но теперь что есть, то есть... Думаю, что пока так повисят, а потом, лет через пять, переделаю .... У меня твои миниатюры вызвали восторг! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ника вышила наоборот - тёмное небо за деревьями. Как будто надвигается гроза. Ника обложка Мне по душе оба варианта. Один -- день, другой -- вечер Это как с "Заливом Гумбольдта". Кто-то вышивает на рекомендованной основе тёмного оттенка, а кто-то -- на светлой канве, вложенной в китайские наборы, и в результате получается залив днём 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Сначала обратила внимание на фотки и сразу подумала, до чего всё гармонично. А потом почитала описание к оформлению и вынуждена сказать: "Светик, ты не права!" Если бы меня что-то смутило, я бы прямо об этом сказала. По-моему, идеальный вариант, согласна с девочками. Жду личной встречи с этими прелестными миниатюрками call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Девочки, пятница! несём отчётики! Pksusha, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Отчёт пятничный черепаший) было стало нравится вышивать мишку, цвета мои, очень люблю синий в сочетании с нежными коричневыми оттенками - просто песня! Камма80, АлёNка, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 И у меня пятничный отчет подоспел) отпускная неделя выдалась продуктивной в плане вышивки)) было стало lesik, Molly21, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение