27 мая 2022 23 минуты назад, call_me_daria сказал(а): И у меня пятничный отчет подоспел) отпускная неделя выдалась продуктивной в плане вышивки)) было Строительство коттеджа идёт полным ходом! markovka, Лаки, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Ivi, красивые цвета, и правда! call_me_daria, хороший прогресс у домика, так хочется прям сесть и целый день иголкой тыкать, а не урывками). оленек, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): , так хочется прям сесть и целый день иголкой тыкать, а не урывками). Как я с тобой согласна Я девочкам уже рассказывала, но тебя тогда не было... Я одно время работала в рукодельном магазине, так каждый раз, когда очередная вышивальщица подходила ко мне с охапкой ниток ДМС, то пересчитывая их, я с трудом подавляла желание бросить всё к чёртовой матери и бежать домой вышивать Один раз пришла очень обеспеченная тётенька и взяла ДМС на 24000 р! Представляете, как мне плохо было, я еле дождалась конца рабочего дня. пеларгония, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 СветланаМ, Бедная, я представляю))). Я кстати насобирала ниток на паровозик, но обстоятельства помешали мне сесть за него, похоже, я буду шить паровозики в Ступеньках). феня777, Jemmalinne, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): , похоже, я буду шить паровозики в Ступеньках). Ну и отлично! А папа не увидит, ты же хотела сюрприз? call_me_daria, markovka, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пятница! несём отчётики! Как хорошо, что ты напомнила! Я могла и забыть отчитаться Было: Стало: Город-призрак готов, теперь надо здания построить Sheyne, PrimaN, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Город-призрак готов, теперь надо здания построить Красота! Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну и отлично! А папа не увидит, ты же хотела сюрприз? Мы отдельно живем, я просто паровозики не буду к ним возить, когда с визитами ездить буду, с другой вышивкой буду приезжать, а паровозики шить дома). СветланаМ, call_me_daria, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Мы отдельно живем, я просто паровозики не буду к ним возить, когда с визитами ездить буду, с другой вышивкой буду приезжать, а паровозики шить дома). Тебе паровозика на Ступеньки не хватит. Стометровка - 700 крестиков, Спринт - 500, Марафон - сколько сможешь, ГТО - 800. Итого, в обще сложности более 2 тысяч крестиков АлёNка, Ivi, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 у меня старшая сестра Нелегко, но как чудесно получается было стало lesik, Камма80, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 18 минут назад, оленек74 сказал(а): Нелегко, но как чудесно получается И, правда, чудесно! АлёNка, феня777, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Надежда Минск, Так прикольно оставлять на сладкое какой-то элемент) 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Тебе паровозика на Ступеньки не хватит. Стометровка - 700 крестиков, Спринт - 500, Марафон - сколько сможешь, ГТО - 800. Итого, в обще сложности более 2 тысяч крестиков Дя?..... Тогда мне нужен еще один паровозик ). kreolka, Ivi, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Дя?..... Тогда мне нужен еще один паровозик ). Дя А тропу не хочешь закончить? kreolka, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 СветланаМ, пахади.. в Ступеньки можно и с уже начатым процесом вступать? Я решила паровозики на Ступеньки поставить, а Колокольчики просто доковырять с неспешном темпе. Но если в Ступеньки можно уже начатый процесс, то конечно умнее Колокольчики отложить до 18 июня и начать паровозик для Черепашек. Так можно? call_me_daria, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, пахади.. в Ступеньки можно и с уже начатым процесом вступать? Я решила паровозики на Ступеньки поставить, а Колокольчики просто доковырять с неспешном темпе. Но если в Ступеньки можно уже начатый процесс, то конечно умнее Колокольчики отложить до 18 июня и начать паровозик для Черепашек. Так можно? можно всяко Главное, шить Heritage. Ступеньки для того и существуют, чтобы хорошенько подтянуть текущие или вялотекущие процессы colin, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, если бы ты не сказала про паспарту, я бы даже не подумала о нём, всё очень стильно и благородно! Поздравляю! Отмечаем!!! Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): И у меня пятничный отчет подоспел) отпускная неделя выдалась продуктивной в плане вышивки)) было стало Да, знатно прибавилось! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как хорошо, что ты напомнила! Я могла и забыть отчитаться Было: Стало: Город-призрак готов, теперь надо здания построить чУдный город-призрак! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): у меня старшая сестра Нелегко, но как чудесно получается было стало Какая она воздушная феня777, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): а потом, лет через пять, переделаю .... ой, я пропустила предыдущую страницу). Света, я добавлю свое мнение в уже преобладающему - не нужны тут паспарту, а если и нужны, то не те, что в наборах, они, если честно, слишком простенькие, а те рамки, которые ты подобрала уже самодостаточны и удорожают работу. Если и делать паспарту к домикам, то бархатное или льняное, но бумажное - неа! Единственное, что мне нравится в оригинальных паспарту - круглые окошки). colin, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 17 часов назад, kreolka сказал(а): домики очень хороши с таким оформлением 11 часов назад, colin сказал(а): И я согласна с народом: паспарту здесь лишнее. 9 часов назад, markovka сказал(а): Светик, все очень удачно оформилось! Не наговаривай. Очень стильно! 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): У меня твои миниатюры вызвали восторг! 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): По-моему, идеальный вариант, согласна с девочками. Жду личной встречи с этими прелестными миниатюрками 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, если бы ты не сказала про паспарту, я бы даже не подумала о нём, всё очень стильно и благородно! 31 минуту назад, Sheyne сказал(а): Света, я добавлю свое мнение в уже преобладающему - не нужны тут паспарту, а если и нужны, то не те, что в наборах, Девочки, спасибо огромное! Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку пеларгония, call_me_daria, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку Вот! А мы что говорили! call_me_daria, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот! А мы что говорили! Так коллектив для того и существует, чтоб направлять его членов на путь истинный феня777, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, идеальное решение! Смотрятся в таком размещении просто супер!!! оленек, Надежда Минск, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Девочки, Юлик загуляла и я за неё Красоту приносить одно удовольствие Было стало Камма80, Ivi, Morning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку Ах. как изысканно! Лаки, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Юлик загуляла и я за неё Красоту приносить одно удовольствие Было стало Какой он нежно-золотой! Надеюсь, Оксана тоже свой кружочек дошьёт, глядя на эту красоту. markovka, colin, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение