27 мая 2022 Девочки, у нас небольшие кадровые перестановки Красотка Ната @Наta переходит из внештатных в основной состав. Место после ухода Оксаны (Текилы) пустовало, а Ната давно заслуживала быть постоянным участником Клуба. Ната приходит в отчётный год со следующими работами: В планах имеет ещё несколько кругов, плюс гвардейца плюсом ждёт ещё посылочку с наборчиками. Так что, шить тебе Ната, не перешить Надежда Минск, colin, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас небольшие кадровые перестановки Красотка Ната @Наta переходит из внештатных в основной состав. Место после ухода Оксаны (Текилы) пустовало, а Ната давно заслуживала быть постоянным участником Клуба. Ната приходит в отчётный год со следующими работами: В планах имеет ещё несколько кругов, плюс гвардейца плюсом ждёт ещё посылочку с наборчиками. Так что, шить тебе Ната, не перешить Ждём новых свершений в новом статусе! colin, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Продолжаем кадровые рокировки На освободившееся место во внештатных встаёт Нася @Ivi У Настюши одна работа и два процесса Настю многие знали ещё до прихода в Клуб. От себя могу только добавить, что Настя добрый и отзывчивый человек, мама двухгодовалого малыша и заядлая вышивальщица. У Настюши тоже большие планы на Heritage lesik, феня777, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку Света, какая красота на стеночке! Зря наговаривала на оформление, очень красиво, дорого и вообще круто смотрится вместе. Скрытый текст Raduga777, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Как хорошо, что ты напомнила! Я могла и забыть отчитаться Было: Стало: Город-призрак готов, теперь надо здания построить Надя, деревья на переднем плане такие «пухленькие» очень реалистичная панорама! Надежда Минск, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, какая красота на стеночке! Зря наговаривала на оформление, очень красиво, дорого и вообще круто смотрится вместе. Так всё благодаря тебе Sheyne, call_me_daria, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отлично получилось! Заглавный дом ведь оформлен без паспарту, поэтому мини-домики смотрятся рядом с ним гармонично Jemmalinne, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): @Наta переходит из внештатных в основной состав. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): На освободившееся место во внештатных встаёт Нася @Ivi Мои поздравления новым участницам основного состава! Желаю удачи в играх и покорения вышивальных вершин! markovka, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Heritage показали несколько новинок. Две -- от Карен Картер, погрузившейся в морскую пучину И еще показали фрагмент нового дизайна (он находится еще в стадии разработки) Найджела Артингстолла с ежиками Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Кстати, когда они опубликовали новинки-миниатюрки в сепии, задала им вопрос относительно имени дизайнера. Снова проигнорили colin, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Напоминает рыбок из аквариума в мультике "Немо" : тут тебе и рыба-шар, и бывалый, и сам Немо оленек, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): показали фрагмент нового дизайна (он находится еще в стадии разработки) Найджела Артингстолла с ежиками А я вроде видела ежей уже в продаже или это другие? Нашла, на ебэй их продают с таким фото Jemmalinne, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): А я вроде видела ежей уже в продаже или это другие? те же, просто их как-то кусочками показывают..... интригуют АлёNка, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Я ежиков тоже где-то видела. Но все новинки мимо. Эх, Джон, не слышишь ты нас. Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас небольшие кадровые перестановки Красотка Ната @Наta переходит из внештатных в основной состав. Место после ухода Оксаны (Текилы) пустовало, а Ната давно заслуживала быть постоянным участником Клуба. Ната приходит в отчётный год со следующими работами: В планах имеет ещё несколько кругов, плюс гвардейца плюсом ждёт ещё посылочку с наборчиками. Так что, шить тебе Ната, не перешить Приветствую! Добро пожаловать! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаем кадровые рокировки На освободившееся место во внештатных встаёт Нася @Ivi У Настюши одна работа и два процесса Настю многие знали ещё до прихода в Клуб. От себя могу только добавить, что Настя добрый и отзывчивый человек, мама двухгодовалого малыша и заядлая вышивальщица. У Настюши тоже большие планы на Heritage С новым статусом! Jemmalinne, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Я ежиков тоже где-то видела. Но все новинки мимо. Эх, Джон, не слышишь ты нас. Осенью, есть надежда, начать вышивать коттедж из новинок Jemmalinne, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо огромное! Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку Света, все очень здорово смотрится! СветланаМ, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Осенью, есть надежда, начать вышивать коттедж из новинок Интересненько феня777, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 51 минуту назад, markovka сказал(а): Я ежиков тоже где-то видела. Но все новинки мимо. Эх, Джон, не слышишь ты нас. У меня такая же мысль промелькнула. Новый дизайн с ежиками уже в продаже Просто в Facebook написали так, что можно интерпретировать как дизайн совершенно новый, ранее не показанный: "Фрагмент нового дизайна Найджел Найтингейла. Скоро предоставим больше информации". Создавали интригу, в общем kreolka, АлёNка, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 У кого как, а у меня уже 28-е У Надин @Sheyne День рождения Надин, поздравляю! Удачи! Любви! И ещё много всякого хорошего! call_me_daria, kreolka, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Мой отчёт было стало Надежда Минск, lenaiura, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Sheyne, Надя, с днём рождения! Чтоб все мечты сбывались! Хорошего настроения! СветланаМ, феня777, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Надя, с днём рождения! Лаки, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Надя @Sheyne, с Днём рождения ! Любви , радости, здоровья, много - много приятностей каждый день! Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): Ждём новых свершений в новом статусе! 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мои поздравления новым участницам основного состава! Желаю удачи в играх и покорения вышивальных вершин! Буду стараться, так сказать, оправдать оказанное Спасибо! АлёNка, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение