28 мая 2022 Надя, с Днем рождения! Удачи во всем, здоровья, прекрасного настроения и творческих успехов! СветланаМ, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Мои продвижения было стало Jemmalinne, kas_julia, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 3 часа назад, Наta сказал(а): Было стало +800 Как хорош мост! markovka, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 26 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Такой жизнерадостный дизайн, цвета яркие, веселые - беззаботное лето) АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Надя, @Sheyne - с днем рождения! Желаю побольше времени на любимое хобби, чтобы оно приносило радость, вдохновляло и давало силы для новых свершений! Любви и удачи! lesik, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 45 минут назад, Камма80 сказал(а): как мне этот дизайн нравится! смотрится супер 30 минут назад, call_me_daria сказал(а): Такой жизнерадостный дизайн, цвета яркие, веселые - беззаботное лето Да,он очень яркий,глаза радуются таким цветам call_me_daria, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало Какие сочные оттенки! lesik, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 СветланаМ, igolkinitki, kreolka, оленек74, Наta, Molly21, феня777, colin, Jemmalinne, markovka, Cпасибо большое, девочки! Так приятно получать поздравления от единомышленниц рукодельниц! Ваши слова и цветочки зарядили настроением! colin, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Надя, Sheyne, АлёNка, lesik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Sheyne, Надя, с Днем рождения! Оптимизма, сил и шустрой иголочки! lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Что то меня обманули, думала рыбалок сидит, а там снасти оказались))) 5 часов назад, colin сказал(а): Отчёт Все подготовлено для появления котика Было. Стало. Классные ступеньки так и хочется там отказаться!) феня777, colin, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): Дашунь, да ты "переоделась" АлёNка, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дашунь, да ты "переоделась" Ага Это я так компенсирую нашу с мужем несостоявшуюся поездку в Питер на этой неделе фотографией с прошлой осенней поездки оленек, Molly21, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Всем привет! Мои 200+ крестиков Было Стало Скоро зелёный пейзаж поменяется на городской kas_julia, kreolka, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Стало Скоро зелёный пейзаж поменяется на городской ну как мне нравится зелёный! Raduga777, lesik, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Sheyne, Надя, с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты! СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Девочки, на днях получила раритет Набор 1992 года! На обратной стороне обложки есть печать Это мост Вздохов, названный в честь моста Вздохов в Венеции. Только в Венеции мост соединяет суд с тюрьмой, а в Кембриджском университете - два корпуса. Мост построен в 1831 году. Следуя на экзамены по мосту, студенты часто вздыхали - отсюда и название. Мост - одна из главных туристических достопримечательностей Кембриджа. По преданию, королеве Виктории мост нравился больше, чем любое другое место в городе. И, ясное дело, его и фотографируют, и рисует на чём только можно: И что примечательно, хоть мост и является значимой достопримечательностью Кембриджа, но увидеть его изнутри, пройтись по нему могут только студенты! И даже если вы купите билет на осмотр колледжа, по мосту вы всё равно пройти не сможете. Снаружи увидеть мост есть только два способа: имея билет, посмотреть на него с территории колледжа или на лодке по каналу под мостом. Скрытый текст Девочки, если что, то всё в ..... АлёNка, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на днях получила раритет Светик, пополнение коллекции раритетов прекрасное. Наверное, ручки чешутся?!! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на днях получила раритет Набор 1992 года! На обратной стороне обложки есть печать Это мост Вздохов, названный в честь моста Вздохов в Венеции. Только в Венеции мост соединяет суд с тюрьмой, а в Кембриджском университете - два корпуса. Мост построен в 1831 году. Следуя на экзамены по мосту, студенты часто вздыхали - отсюда и название. Мост - одна из главных туристических достопримечательностей Кембриджа. По преданию, королеве Виктории мост нравился больше, чем любое другое место в городе. И, ясное дело, его и фотографируют, и рисует на чём только можно: И что примечательно, хоть мост и является значимой достопримечательностью Кембриджа, но увидеть его изнутри, пройтись по нему могут только студенты! И даже если вы купите билет на осмотр колледжа, по мосту вы всё равно пройти не сможете. Снаружи увидеть мост есть только два способа: имея билет, посмотреть на него с территории колледжа или на лодке по каналу под мостом. Показать содержимое Девочки, если что, то всё в ..... Светик, с прибавлением спасибо за познавательный рассказ. А мне почему-то всегда казалось, что мост Вздохов - это что-то с любовными переживаниями связано kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 32 минуты назад, markovka сказал(а): А мне почему-то всегда казалось, что мост Вздохов - это что-то с любовными переживаниями связано Да - с любовью к жизни Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 31 минуту назад, markovka сказал(а): А мне почему-то всегда казалось, что мост Вздохов - это что-то с любовными переживаниями связано Я так же думала, а оказалось, что мы бОльшие романтики, чем студенты Кембриджа colin, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 33 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, с прибавлением спасибо за познавательный рассказ. А мне почему-то всегда казалось, что мост Вздохов - это что-то с любовными переживаниями связано Кстати, мост Вздохов есть и в Оксфорде, он очень похож на Риальто, только более миниатюрный в Оксфорде Риальто Камма80, lesik, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 PrimaN, Надежда Минск, Raduga777, мерси за поздравления и пожелания! PrimaN, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Отчёт Наta, Камма80, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Отчет Было стало PrimaN, пеларгония, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение