30 мая 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): Светааа! Как же здорово получилось! Не устаю восхищаться вашим с Аллой Федоровной дуэтом. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): равномерку выбрали за меня Твою судьбу решили без тебя?! Молодец киса, быстро решения принимает 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И эта заразы в первую же ночь всё выкосила У нас покосила саженцы дубов. Один выжил, дал боковой росток. Может, и твои поднимутся? markovka, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): 20 мгновений красоты: Я так люблю этот финальный показ за неделю! Каждой работой можно любоваться! Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Я так люблю этот финальный показ за неделю! Каждой работой можно любоваться! Дааааа, с финальным показом Светик прекрасно придумала! Лаки, call_me_daria, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 28.05.2022 в 12:22, Jemmalinne сказал(а): Было стало Ну какой же он классный! Прям облизываюсь, но надо со своим маяком ещё разобраться 20 часов назад, Morning сказал(а): Чудеснейшие! Такая нежнятина! Тоже руки тянутся срочно начать. 18 часов назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Светуля, это прекрасно! Вы с Аллой Фёдоровной такие рукодельницы, прекрасный тандем! Золотые ручки! 14 часов назад, Лаки сказал(а): Принесла отчет Какая россыпь крестиков! Jemmalinne, Morning, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Светуля, это прекрасно! Вы с Аллой Фёдоровной такие рукодельницы, прекрасный тандем! Золотые ручки! Какая россыпь крестиков! Машуня, спасибо за похвалы! От россыпи крестиков у всех овалькиков я млею и таю! Хочу всеееее. Надежда Минск, Molly21, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я недавно повесила последние оформленные работы, и у меня получилась вторая Херитажевская стеночка, надо фото тоже принести. Так неси скорее! 1 час назад, оленек74 сказал(а): У нас покосила саженцы дубов. Один выжил, дал боковой росток. Может, и твои поднимутся? Дубов? Вот ведь какая ....какашка Я тоже пыталась проращивать, но не вышло... Да, я пеньки пока оставила, авось, да прорастут. 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я так люблю этот финальный показ за неделю! Каждой работой можно любоваться! Не поверишь, я сама по несколько раз потом пересматриваю Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Светааа! Как же здорово получилось! Не устаю восхищаться вашим с Аллой Федоровной дуэтом. Оль, сходи в Галарею, Светуля с сестрой создали новый дизайн девушки Модильяни Но такие же какашки, как наши с тобой кошки - не сохранили окончательный вариант схемы Я бы с радостью вышила..... Лаки, call_me_daria, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, сходи в Галарею, Светуля с сестрой создали новый дизайн девушки Модильяни Но такие же какашки, как наши с тобой кошки - не сохранили окончательный вариант схемы Я бы с радостью вышила..... Светик, окончательного варианта не было, всё шло и менялось по ходу процесса, не подверглось порке только платье. Может попробовать восстановить... Мы с сестрёнкой вечерами зависали в переписке на обсуждении корректив. А сначала Оксанка хотела вышить по моей схеме сюрпризом, но я бы не утерпела и процесс шёл бы сложнее... а тут мы "творили" совместно, даже на фирменные крестики я подбила сестрёнку. Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так неси скорее! Вот так получилось, хотя цели сделать именно Херитаж вместе не было. Они просто притянулись друг к другу сами, подвинув другие работы На другой стеночке тоже только панельки и котик у окошка. Гармонично они друг с другом смотрятся, даже несмотря на то, что из разных серий. Ну, мне так кажется Надо себя ещё пнуть на силуэтик, чтобы оформить уже вышитые, а то жалко, что в рулоне лежат. Может, в Ступеньки взять?.. пеларгония, Камма80, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Продолжаю кадровые рокировки Ксюша @Pksusha из основного состава переходит во внештатные. Нет, не надо ничего такого надумывать, никакого криминала за Ксюшей не числится Ксюша - наш верный друг и товарищ просто ей так комфортнее. Ксюша уже неоднократно просила о переводе, но я каждый раз убалтывала её остаться. А сейчас лето, сады-огороды...... Ксюше переходит с осликами и двумя процессами На освободившееся место встаёт Надин @Sheyne И хотя Надин не так давно в нашем Клубе, но показала себя активным и компанейским товарищем О себе Надя рассказала в первых сообщениях: "Я - черепашка из младших запасных 2а, Надежда - Шейн, возраст черепаший - полтора шажка и 50 (), в вышивке не долго, но глубоко. Живу в Москоу сити со школьного возраста. Люблю все, что связано с деланием руками - от вышивки и шитья до покраски стен." Надин переходит с кругом и процессом Кстати, раз у нас две Нади, я стала называть вновь поступившую "Надин" и, как оказалось, не ошиблась - именно это имя в ходу у коллег Надин. Надя, Sheyne ты вполне способна побороться за кубок Heritage, так как впереди ещё полгода. ______________________________________________________________________________ И эти, и предыдущие изменения закреплены в списках: kas_julia, Наta, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Пойду, пожалуй, полежу............ такое надо переварить 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Гармонично они друг с другом смотрятся, даже несмотря на то, что из разных серий. Ну, мне так кажется Надо себя ещё пнуть на силуэтик, чтобы оформить уже вышитые, а то жалко, что в рулоне лежат. Может, в Ступеньки взять?.. Конечно, давай! Не хватит, шарами добьёшь Лаки, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): , даже на фирменные крестики я подбила сестрёнку. а ведь она их боялась lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И эта заразы в первую же ночь всё выкосила ..........Была отлуплена тапком Скажу кратко словами Есенина: "Молодая, красивая дрянь!" Жаль цветочки! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так новый появился Вот он, красавчик Светик, ты уже столько домиков вышила, что, согласно вышивальным приметам, давно уже должна иметь апартаменты не иначе как в Кремле 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Ах, какая стеночка! Предмет гордости и обожания! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): а освободившееся место встаёт Надин @Sheyne Поздравляю Надю с карьерным ростом! Желаю выдающихся достижений в вышивке Heritage! Sheyne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Скажу кратко словами Есенина: "Молодая, красивая дрянь!" Жаль цветочки! может Есенин тоже про британку писал? 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какая стеночка! Предмет гордости и обожания! Я недавно у Коли была (девочки, это мой брат двоюродный) и в очередной раз позавидовала. Два этаже пустых стен.... эх, почему это не у меня?! 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Надю с карьерным ростом! Надин ещё сама не в курсе карьерного роста Ivi, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, раз у нас две Нади, я стала называть вновь поступившую "Надин" и, как оказалось, не ошиблась - именно это имя в ходу у коллег Надин. У моих подруг тоже Но я не против Jemmalinne, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У моих подруг тоже Но я не против тебе не нравится, что мы зовём тебя "Надюша"? markovka, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Нравится Все Ок markovka, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Светик, как этапы в "Ступеньках" расставлять будешь? Надо немного спланировать июнь Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, как этапы в "Ступеньках" расставлять будешь? Надо немного спланировать июнь Сначала "Стометрова". Уже сейчас можешь наделать заготовок Потом "Спринт" - это 500х. Там будет кодовое слово и заранее не вышить; затем "Марафон" - тоже с кодовым словом. И в конце "ГТО" - там тоже сможешь наделать заготовок. Открытие 17.06. с вечера пятницы, а первый отчёт 18-го - так удобнее для работающих, есть возможность повышивать в выходные. colin, Molly21, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а ведь она их боялась А я ей сначала нарисовала, а потом объяснила, что это они самые недокрестики, которыми всех пугают. СветланаМ, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Вот так получилось, хотя цели сделать именно Херитаж вместе не было. Они просто притянулись друг к другу сами, подвинув другие работы На другой стеночке тоже только панельки и котик у окошка. Ах, как здорово работы разместились! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша @Pksusha из основного состава переходит во внештатные. На освободившееся место встаёт Надин @Sheyne Поздравляю Ксюшу и Надин с новыми статусами! lesik, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Поздравляю Ксюшу и Надин с новыми статусами! Ну, у Ксюши это скорее всего "понижение" ... шучу, конечно. Ксюша действительно давно просилась во внештатные. Я Натусе тоже предлагала перейти в основной состав Клуба, но она не захотела, объяснив, что во внештатных ей спокойнее. оленек, Jemmalinne, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Кстати, девочки, я чутка откорректировала правила и занесла другие игры в сообщение с правилами. lesik, Камма80, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, у Ксюши это скорее всего "понижение" ... шучу, конечно. Ксюша действительно давно просилась во внештатные. Я Натусе тоже предлагала перейти в основной состав Клуба, но она не захотела, объяснив, что во внештатных ей спокойнее. Разницы никакой, главное чтоб любимое занятие приносило радость. Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю кадровые рокировки Надин не так давно в нашем Клубе, но показала себя активным и компанейским товарищем Надин переходит с кругом и процессом Благодарю за доверие! Буду стараться соответствовать, и далее честно трудиться, сохранять и приумножать! ЗЫ. У меня в планах еще паровозики и шлюз у Х. Хотя мне еще левый процесс хочется пошить, но надеюсь, до конца года разберусь. СветланаМ, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение