14 июля 2022 28 минут назад, Наta сказал(а): Оооооооо! Поздравляю с финишем! Очень красивая панелька! Ната, тебе тоже надо вышить феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): стало Леся, цветотерапия невероятная!!! Поздравляю с финишем! Отмечаем!!! markovka, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): У меня эти Ступеньки проходят под девизом Лесик лохопет. ГТО вышила на выходных, в итоге, когда грузила отчёты, запуталась в фотках и одну пропустила. И мне не хватает как раз на последний отчёт, хотя по крестикам в сумме вышито даже больше нужного. Придётся сегодня показать финиш, а для завтрашнего отчёта начну новый процесс. Главное не забыть сфотать до Было стало Олеся, на будущее: я, когда вперед вышиваю, пользуюсь тегами и подписываю фото - сколько крпстиков и на какой отсючетный день. А сама панелька невероятно чудесная lesik, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Красота неимоверная!!!! Ура!!! Надежда Минск, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 ГТО день 6 было стало АлёNка, феня777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 А я синичку оформила. Лежала она, лежала......а потом, бац, - и оформилась Стекло музейное, багет - пластик, а проставка деревянная. феня777, kas_julia, Giulina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 4 часа назад, lesik сказал(а): Лесик, ура с окончанием! АлёNка, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Шеф, молчала, что в багетку ходила. А тут бац и такая красота! Сопьемся скоро kreolka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как рамочка гармонирует с синичкой! Супер! colin, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 29 минут назад, markovka сказал(а): Сопьемся скоро квасом?! 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Как рамочка гармонирует с синичкой! Супер! И, главное, дешёвый Проставка деревянная и музейное стекло - основные составляющие суммы. Вышло 2500. Наta, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Мои 150+ было стало оленек, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 18 минут назад, markovka сказал(а): Мои 150+ было стало Ой, Аллуся, солнышко пошло. kreolka, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лежала она, лежала......а потом, бац, - и оформилась Ага - сама на оформление улетела 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И, главное, дешёвый Проставка деревянная и музейное стекло - основные составляющие суммы. Вышло 2500. Не поняла - какая подставка? АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Аллуся, солнышко пошло. Хоть какое-то разнообразие. феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не поняла - какая подставка? не подставка, а ПРОСТАВКА В моём случае это тонкий деревянный багет коричневого цвета, он лежит на работе, а стекло уже на нём, а не на вышивке. Наши багетчика так называют тоненькие багеты, которые вышивальщицы берут к основной раме и на которое ложится стекло. А у вас как такое обзывают? markovka, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): квасом?! И, главное, дешёвый Проставка деревянная и музейное стекло - основные составляющие суммы. Вышло 2500. Обописаемся от кваса, не, давай что-нибудь из Надиной винной карты. Багет и проставка очень хорошо подходят по цвету синичкам и дополняют друг друга. Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Обописаемся от кваса, писать полезно 6 минут назад, феня777 сказал(а): не, давай что-нибудь из Надиной винной карты. в такую дикую жару? не, это совсем не полезно пьянку переносим на более холодное время года Наta, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Отчёт Было стало Финиш завтра. Новый старт Molly21, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): писать полезно в такую дикую жару? не, это совсем не полезно пьянку переносим на более холодное время года markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у вас как такое обзывают? Просто "внутренняя рама" markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): там 200-то будет? 2 минуты назад, Наta сказал(а): Финиш завтра. 2 минуты назад, Наta сказал(а): Новый старт намекни хоть ........круг или панелька? kreolka, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 6 часов назад, lesik сказал(а): У меня эти Ступеньки проходят под девизом Лесик лохопет. ГТО вышила на выходных, в итоге, когда грузила отчёты, запуталась в фотках и одну пропустила. И мне не хватает как раз на последний отчёт, хотя по крестикам в сумме вышито даже больше нужного. Придётся сегодня показать финиш, а для завтрашнего отчёта начну новый процесс. Главное не забыть сфотать до Было стало Невероятный восторг!(а радуюсь, как только увидела, лежит же в готовых уже) 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): приятно познакомиться ......... фантастика! Лесик, слов нет, какая красочная панелька! Аллусе находила картинку с девушкой в лавандовых полях, это другая - эта тебе Квасу! Скорее несите квасу! Квасу мне, квасу! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ГТО день 6 было стало Анечка, завтра финиш? Кстати там можно в любой момент финишнуть (тлетворное влияние Ютуба, там и не такое услышишь! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я синичку оформила. Лежала она, лежала......а потом, бац, - и оформилась Стекло музейное, багет - пластик, а проставка деревянная. Ну очень-очень красиво! 2 часа назад, markovka сказал(а): Шеф, молчала, что в багетку ходила. А тут бац и такая красота! Сопьемся скоро Она бежала мимо балетки, забежала по ходу Надежда Минск, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 5 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш завтра. Новый старт Это Светланка только способна разгадать, и то подсказку просит Надежда Минск, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): там 200-то будет? А то больше 300 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): намекни хоть ........круг или панелька? Ынтрижка)) круг феня777, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, завтра финиш? там ещё полдома строить lesik, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение