14 июля 2022 11 минут назад, Наta сказал(а): А то больше 300 да как так-то? Ну 200 может быть и будет, но 300-то откуда? феня777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 26 минут назад, Наta сказал(а): Новый старт 19 минут назад, Наta сказал(а): Ынтрижка)) круг На мельницу похоже colin, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): На мельницу похоже Даааа... уж Надежда Минск, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 10 минут назад, Наta сказал(а): э-э-э-э-э, "ничё" не поняла......ну, ладно я-то отталкиваюсь от сегодняшней фотографии "стало", где эти участки уже практически вышиты может ты не то фото загрузила, какое хотела? Jemmalinne, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Вышита не только верхняя часть, но и вдоль берега полоса плюс по центру часть крестиков в одну ниточку Jemmalinne, markovka, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): Вышита не только верхняя часть, но и вдоль берега полоса плюс по центру часть крестиков в одну ниточку очевидно от жары мозги наши перестают работать нормально Наточка, я ж тебе не о сегодняшних крестиках толкую А о завтрашних Я спросила будет ли там 200, имея в виду завтрашний отчёт Сегодня-то я вижу, что ты много вышила kreolka, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 А. А я всё отчитываюсь. На завтра 100 крестиков в большой разброс будет, а ещё найти графику и вышить бэк. И фсео. Плюс новый старт будет. lesik, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): А. А я всё отчитываюсь. На завтра 100 крестиков в большой разброс будет, а ещё найти графику и вышить бэк. И фсео. Плюс новый старт будет. хосподи, ну наконец-то мы поняли друг друга Сегодня и невооружённым глазом видно, что много вышито! markovka, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Света, сегодня приду поздно. Не жди..)) СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, сегодня приду поздно. Не жди..)) Ладно, ворота не буду запирать markovka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): там ещё полдома строить Правда? Все свёрнуто, я думала фсё Камма80, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Девочки, напоминаю - завтра 200 крестиков несём феня777, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Правда? Все свёрнуто, я думала фсё Аня ещё почерепашить успеет с эти домиком благо, бедной Энн уже есть где и у кого жить АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Всем привет! ГТО отчет Было Стало Morning, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Светочка, я свои ГТО 150 скинула твоему мужу на телефон, сорри, инета не хватает на перекидку фото на комп)))). markovka, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Светочка, я свои ГТО 150 скинула твоему мужу на телефон, сорри, инета не хватает на перекидку фото на комп)))). муж мне отчитался Jemmalinne, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Девочки, ещё одно напоминание завтра приносим работы в развёрнутом виде - всё-таки финальный показ PrimaN, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Судя по количеству заявленных финишей... запасайтесь, девочки, квасом А я и кое-чем покрепче могу: Наta, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 ГТО, день 6, плюс 166) было стало, на схеме серым Morning, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, завтра финиш? Так половины дома еще нема Еще шить и шить) Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Состояние дел на вчерашний день Все отчитались, кроме Даши, которая отбыла в небольшой и нечаянный отпуск. Девочки, напоминаю: по возможности приносим работы в развёрнутом виде! Очень прошу! .... kreolka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 ГТО день последний ... фухи грустно и радостно одновременно. Такое ощущение, что принимала участие в многоборье, и бежать и стрелять и.... все это в крестиках) Светик тебе нужно голодные игры организовывать) Было стало цвет зелёный Каждый раз когда беру в руки зимородка, я думаю, вот точно сейчас его закончу! А вот и нет... но радует, что растёт и мне хочется к нему возвращаться и возвращаться) Jemmalinne, оленек, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Пока прорвалась в интернет... Отчет Было стало Хозяйка смешных зверей, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Отчет Было Стало Jemmalinne, оленек, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение