20 сентября 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): И дерево там , ВО ..... и мужик в пиджаке? АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ..... и мужик в пиджаке? Не, и даже не сидит. Там людей нет. И все валится. АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Света, опять красноту на аватарку поставила Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Красоту , телефон опять дурит СветланаМ, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): Не, и даже не сидит. Там людей нет. И все валится. Летний шторм?! АлёNка, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Летний шторм?! Ура ! Лаки, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Света, опять красноту на аватарку поставила Осень же.... markovka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 47 минут назад, markovka сказал(а): Ура ! о, какой нас ждет крутецкий отшив! Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Летний шторм?! Красота!!! 3 часа назад, markovka сказал(а): Ура ! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): о, какой нас ждет крутецкий отшив! АлёNка, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вау! Шикарный сюжет! Шторма правда не вижу, но дерево знаковое). АлёNка, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Вау! Шикарный сюжет! Шторма правда не вижу, но дерево знаковое). Не, конечно, не шторм. Это я так про себя называю. Это аббатство в Кроксдене. А дизайн, очевидно, " Летняя гроза в Кроксдене" АлёNка, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, конечно, не шторм. Это я так про себя называю. Это аббатство в Кроксдене. А дизайн, очевидно, " Летняя гроза в Кроксдене" Света, спасибо за фото. Завораживающее такое все. И мистическое. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не, конечно, не шторм. Это я так про себя называю. Это аббатство в Кроксдене. А дизайн, очевидно, " Летняя гроза в Кроксдене" Красота невероятная! А что скажет Натусик относительно перевода? Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Осень же.... Твоя осень на птичку похожа. АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 10:11, markovka сказал(а): Девочки, не могу не поделиться! Долго думала, надо мне или нет, но всё-таки решилась купить карту цветов дмс и ниточки к одному из херитажиков Ой, Алла, от души поздравляю, очень нужная вещь, у меня древняя, многих номеров ниток нет. markovka, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): Твоя осень на птичку похожа. ага, на Жар-птицу Jemmalinne, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 10:11, markovka сказал(а): Девочки, не могу не поделиться! Долго думала, надо мне или нет, но всё-таки решилась купить карту цветов дмс и ниточки к одному из херитажиков О, это очень и очень надо! Поздравляю, Алла! Я уже несколько лет нарадоваться не могу, что приобрела карту, несмотря на её стоимость. Сколько раз она меня выручала! И новый процесс будет супер! Там такое синее небо и яркое солнце - кайф! colin, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 У меня уже наступила пятница и я спешу похвастаться ещё одной начатой панелькой было стало Ivi, markovka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 43 минуты назад, colin сказал(а): У меня уже наступила пятница и я спешу похвастаться ещё одной начатой панелькой было стало Какие восхитительные цвета! kreolka, пеларгония, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 53 минуты назад, colin сказал(а): У меня уже наступила пятница и я спешу похвастаться ещё одной начатой панелькой было стало Оля, лёгких крестиков kreolka, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 И я отчитаюсь: Было стало АлёNка, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 colin, боже, какие оттенки синего и зеленого! С начинанием! СветланаМ, уверенно идешь, мостик уже готов почти! А я не заметила, котик дошился? Я тоже отчитаюсь по черепашьему строительству). Было: Стало: Molly21, пеларгония, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 3 часа назад, colin сказал(а): У меня уже наступила пятница и я спешу похвастаться ещё одной начатой панелькой было стало Глоток жаркого лета в наш дождливый осенний день. Цвета, конечно, бомба! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отлично продвигается! А "фотофон" один другого краше kreolka, Jemmalinne, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Черепашковые ромашки Было: Стало: АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Думала сменить процесс, но не получается мне с ним расстаться) было стало мне кстати нравятся, что цвет немного не совпадают с обложкой . На обложке цвет шорников у мальчика серый, а здесь такие приятный цвет! Surik, пеларгония, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение