23 сентября 2022 57 минут назад, Molly21 сказал(а): Эти ромашки летом пахнут. Черепаший отчёт: Было: стало: Лаки, Надежда Минск, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 07:10, igolkinitki сказал(а): Ой, Алла, от души поздравляю, очень нужная вещь, у меня древняя, многих номеров ниток нет. Спасибо большое! Сама не нарадуюсь, открою - закрою, потом опять открою Надежда Минск, kreolka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 10:33, Molly21 сказал(а): О, это очень и очень надо! Поздравляю, Алла! Я уже несколько лет нарадоваться не могу, что приобрела карту, несмотря на её стоимость. Сколько раз она меня выручала! И новый процесс будет супер! Там такое синее небо и яркое солнце - кайф! Маша, спасибо! Думаю, будет выручать, есть нитки без опознавательных знаков. пеларгония, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 4 часа назад, colin сказал(а): У меня уже наступила пятница и я спешу похвастаться ещё одной начатой панелькой было стало Оля, с новым процессом! Летняя погода сейчас не помешает Jemmalinne, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): .......! А я не заметила, котик дошился? Не, я на силуэт отвлеклась. Как силуэт дошью, сразу к котику вернусь. Лаки, Jemmalinne, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отлично продвигается! А "фотофон" один другого краше Специально вчера сходила в собачий парк, где осоки много kreolka, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 47 минут назад, Ivi сказал(а): Думала сменить процесс, но не получается мне с ним расстаться) было стало мне кстати нравятся, что цвет немного не совпадают с обложкой . На обложке цвет шорников у мальчика серый, а здесь такие приятный цвет! Да, синие шортики гораздо лучше kreolka, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 57 минут назад, пеларгония сказал(а): Как вкусный пирог, которым уже кто-то угостился 40 минут назад, markovka сказал(а): Думаю, будет выручать, есть нитки без опознавательных знаков. Обязательно! Jemmalinne, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Как вкусный пирог, которым уже кто-то угостился точно markovka, Molly21, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как вкусный пирог, которым уже кто-то угостился . Мне больше солнечные часы напоминает. Эх, хочу обратно в лето! СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Отчет Было Стало Самый большой вроде цветок Molly21, colin, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие восхитительные цвета! Да, сама балдею: мне такие и больше синих, и больше зелёных нравятся. Жалко только, что по площади их не много: только внизу. А потом белым по белому, белым по белому. Поэтому смакую, буду шить по чуть-чуть. Лаки, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 8 минут назад, colin сказал(а): Да, сама балдею: мне такие и больше синих, и больше зелёных нравятся. Жалко только, что по площади их не много: только внизу. А потом белым по белому, белым по белому. Поэтому смакую, буду шить по чуть-чуть. Да, белым по белому напряжно пеларгония, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 7 часов назад, пеларгония сказал(а): стало: Четверть пиццы "летняя" уже отъели. 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Как вкусный пирог, которым уже кто-то угостился Пирог яблочный августовский. 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Мне больше солнечные часы напоминает. Показывают 9 часов. АлёNка, Камма80, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Надин, ты спрашивала про заплыв лодок..... Посмотри, что нашили девочки: Цитирую своё сообщение 06.12.2020 в 16:35, СветланаМ сказал(а): 1 апреля ещё прошлого года (!) стартовала лодочная регата, помните? Хочу подвести итоги, так как устала держать эти лодки в голове Кто доплыл - тот доплыл. Не пришвартовались к берегу следующие лодки: Аня @Камма80 Лена @lenaiura Юлик @kas_julia Ксюша @Pksusha Остальные участники заплыва, благополучно переплывшие экватор и причалившие к финишу: Елена @elena_kostar Оля @colin Машик @Jemmalinne Ольгуня @чеба Надюша @Надежда Минск Оленёк @оленек74 Наталка @Манула Людмила @ЛюдмилаЕр Наташа @Наta Девочки, всех поздравляю!!! . АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 СветланаМ, Какая красота! Восторг! Наверное стоит мне подумать о ней на будущее. Сфоткала под настроение лодочку) Jemmalinne, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Какая красота! Восторг! Наверное стоит мне подумать о ней на будущее. Сфоткала под настроение лодочку) У нас по поводу этой лодочки были разные фантазии..... вплоть до того, что это любовная парочка лежит на берегу и на лодочку смотрит ...ракурс подходящий kreolka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Доброе утро! у меня еженедельная полоска прибавки) Было: Стало: АлёNка, пеларгония, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Всем привет Былостало, плюс 203 Ivi, Surik, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Синички движутся к финалу, а мне как-то жаль с ними расставаться, приятный дизайн было стало kreolka, Surik, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Привет всем Сколько ярких красок А я вам принесла кусочек нового кружка... Не удержалась) Secret Garden Выбирала между садом и вот этим: Их тоже не так часто шьют, а я такое люблю И осенних цветочков немножко, но это неделю назад. Сейчас холодно и мокро... А вообще настроение примерно такое: Но столько не выпить, поэтому пошла вышивать дальше. Всем мира и добра Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Мои черепашьи продвижения было стало Jemmalinne, Surik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет всем Сколько ярких красок А я вам принесла кусочек нового кружка... Не удержалась) Secret Garden Выбирала между садом и вот этим: Их тоже не так часто шьют, а я такое люблю Юля, как здорово, что ты взялась за этот кружок. Очень интересный процесс нас ожидает АлёNка, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет всем Сколько ярких красок А я вам принесла кусочек нового кружка... Не удержалась) Secret Garden Выбирала между садом и вот этим: Их тоже не так часто шьют, а я такое люблю И осенних цветочков немножко, но это неделю назад. Сейчас холодно и мокро... А вообще настроение примерно такое: Но столько не выпить, поэтому пошла вышивать дальше. Всем мира и добра Какие красивые цветочки, на осенние совсем не похожи, словно из нового круга. Да уж, Юля, столько не выпить, а если-таки выпить, то вышивать не получится никак... Лучшая терапия -это творчество. СветланаМ, Sheyne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): стало Ах, какая красивая россыпь крестиков. Jemmalinne, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение