4 октября 2022 03.10.2022 в 17:45, Sheyne сказал(а): А я предлагаю начать прямо с понедельника! И не останавливаться). Ибо у меня случилась в субботу бессонница, и я дошила овальчик, хотя обещала не шить). А вчера сделала рамочку, короче я с финишем). Предлагаю учесть мою черепашку на текущую неделю). Было: Стало: Немного ракурсов: И работа с рамкой, делала типа состаривание, колупалась весь день, не знаю у кого как, но у меня каждый слой сох часа по 4, с утра начала, ночью закончила), натягивала тоже сама нитками на картон: Красота и крутизна lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 5 часов назад, Sheyne сказал(а): феня777, я пять цветов конечно не отфиксировала, Первую рамку примеряла на несколько работ, нашла другие фотки. И другую, на которой от 2-х до 4-х подложек, уже не помню. Скрытый текст Наta, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Надюша, подрать - это дело очень захватывающее, а я сейчас на брашировку подсела, можно не только подрать, но и сначала поджечь. Кошечки вы наши феня777, Molly21, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): Кошечки вы наши Цап-царап - это наше всё! kreolka, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 феня777, Свеетлана, посмотрела я про браширование - круть, тоже захотелось газовой горелкой пошуровать). А ты только рамки делала в этой технике, или что-то крупное тоже? У меня комод на даче стоит, может его испортить.... задумалась.... colin, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): феня777, Свеетлана, посмотрела я про браширование - круть, тоже захотелось газовой горелкой пошуровать). А ты только рамки делала в этой технике, или что-то крупное тоже? У меня комод на даче стоит, может его испортить.... задумалась.... Не, Надюша, с крупными формами я пока не связывалась, только рамки и шкатулки, из досок на даче сделали с мужем полочку (доски брашировала дрелью с металлической насадкой). Если у тебя комод из натурального дерева, можно попробовать. Но, наверное, предварительно лучше взять что-то небольшое - рамку или шкатулочку, чтобы почувствовать процесс. Процесс довольно грязный, делаю на балконе или на даче, погода желательна безветренная. СветланаМ, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 20:28, СветланаМ сказал(а): Дашунь, ты куда пропала? Heritage совсем забросила? Светик, привет! С головой во всем чем угодно, но не в вышивке)) Забросила все) Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16 часов назад, call_me_daria сказал(а): Светик, привет! С головой во всем чем угодно, но не в вышивке)) Забросила все) Ну ты, это, давай как-то всё-таки находи минутку Может в следующие "Черепашки" запишешься? По 200 крестиков в неделю не обременительно, а продвижение будет. Наta, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Я тоже решила не дожидаться выходных, а выложить процесс сейчас Цапля окончена.... Только хочу сказать, что никакая это не цапля Да, на наборе написано, но ведь и на заборе тоже написано, а там этого нет (я проверяла) Это, товарищи, выпь! Как есть выпь! Она любит так стоять на одной ножке и, нахохлившись, смотреть на воду. Да и по силуэту видно, что это не цапля. Вот цапля, а это выпь было стало А вообще выпь очень забавная птичка. Так смешно ходит по тростинкам, чтоб ножки не замочить kseniya_te, АлёNка, lenaiura и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вообще выпь очень забавная птичка. Так смешно ходит по тростинкам, чтоб ножки не замочить Светик, раз это выпь и она обрела себя, за это надо ВЫПЬить! Ivi, kreolka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Шэф, мне прополису, пожалуйста. СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): .............. за это надо ВЫПЬить! ой, Светуль, какое однокоренное слово ты нашла Surik, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Шэф, мне прополису, пожалуйста. Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем. Поехали! lesik, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты, это, давай как-то всё-таки находи минутку Может в следующие "Черепашки" запишешься? По 200 крестиков в неделю не обременительно, а продвижение будет. Светик, а почему бы собственно и да?)) когда стартуете? феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже решила не дожидаться выходных, а выложить процесс сейчас Ммм, красота! и действительно в профиль один в один выпь какие же у неё ножки смешные markovka, Sheyne, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, а почему бы собственно и да?)) когда стартуете? сейчас идёт игра, но скоро она закончится, и, думаю, сразу же начнём новую... Вот тогда и присоединяйся Я тебе свистну, когда соберёмся call_me_daria, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): сейчас идёт игра, но скоро она закончится, и, думаю, сразу же начнём новую... Зачем тогда заканчивать старую? markovka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, ура! За выпь надо выпить! Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): а это выпь А вообще выпь очень забавная птичка. Так смешно ходит по тростинкам, чтоб ножки не замочить Светик, поздравляю, отшив смотрится красивее обложки, как часто бывает у херитаж)) хрустальная вода, город в утренней дымки… у меня выпи ассоциируется с собакой баскервили, она там кричала на болотах) Это твой первый силуэт, как он тебе зашёл? На лодочки не засматриваешься! Sheyne, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, Ivi сказал(а): Светик, поздравляю, отшив смотрится красивее обложки, как часто бывает у херитаж)) Спасибо, Настюш! Спасибо, что подарила мне эту возможность - вышить выпь Только что, Ivi сказал(а): ......хрустальная вода, город в утренней дымки… у меня выпи ассоциируется с собакой баскервили, она там кричала на болотах) О, обожаю этот фильм Только что, Ivi сказал(а): Это твой первый силуэт, как он тебе зашёл? На лодочки не засматриваешься! Очень понравилось! На лодочки нет, не смотрю, но на другие силуэты поглядываю. Когда соберусь шить следующий, то это будет отец Браун 44 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, ура! За выпь надо выпить! Обязательно! Но я прополис - сопли полечить Sheyne, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Когда соберусь шить следующий, то это будет отец Браун А к нему стирку или другое, но тоже зелёненькое? kreolka, lenaiura, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это, товарищи, выпь! Как есть выпь! ё Ну тогда за выпь! Чин-чин!))) Очаровательная миниатюрка, они все такие чудесные, что хочется все навышивать! И у тебя так ровненько получилось, туманное настроение передано весьма! colin, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Ну тогда за выпь! Чин-чин!))) Чин-чин! markovka, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 За первый финиш этой недели . С прошедшим праздником, Днём Учителя! Терпения Вам, дорогие учителя! kreolka, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): За первый финиш этой недели . С прошедшим праздником, Днём Учителя! Терпения Вам, дорогие учителя! Насколько я помню, в Белоруссии на несколько дней позже, так что можно поздравлять до конца недели. С Днём учителя! Здоровья, выдержки и взаимопонимания с детьми и родителями. colin, kreolka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение