12 октября 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Этот октябрёнок натуральный бандит, как оказалось Октябрята более послушные ребята, мне кажется Мальчишка познаёт мир? А как его приняли остальные хвостики? СветланаМ, Molly21, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): И надо связать себе руки, видимо, чтобы тут же не распаковать мельницу Маша, я категорически против садизма, мазохизма и прочего такого И вообще такие муки не проходят бесследно для организма. Так что, прекрати себя истязать феня777, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Девчули, дорогие мои, спасибо вам за все добрые слова, за все пожелания! От нашего стола - вашему Raduga777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 10:53, lesik сказал(а): Аня, умилительные пташки! Я когда-то давно вышивала парочку с фуксией и еще хор птичек, такие пушистики, так и хочется в ладошках подержать с фуксией мне тоже очень нравятся, думаю, надо шить! lesik, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 СветланаМ, Света, поздравляю тебя и Улю с Днем рождения!!! Огромного счастья ей, любви взаимной, удачи в учебе! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Света, поздравляю Улю с днём рождения! Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): ....любви взаимной.... ....это неплохо бы, но чуть позже Спасибо, Анечка! Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, поздравляю Улю с днём рождения! Классная картинка .....можно желания загадывать Спасибо, Натуль! lesik, markovka, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Мальчишка познаёт мир? А как его приняли остальные хвостики? Очень активно познаёт! Ещё и Шумахер, как оказалось. Носится метеором. Собачки в восторге от малыша, но они обе кошатницы со стажем. Все котики шипят, кроме бриташки. Он у нас самый добрячок Но малыш особо не унывает по этому поводу Попозже привыкнут, я думаю. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так что, прекрати себя истязать Это прямой призыв к действию, я правильно поняла? Raduga777, Ксен40, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень активно познаёт! Ещё и Шумахер, как оказалось. Носится метеором. так на то он и Шумахер 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Это прямой призыв к действию, я правильно поняла? правильно lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Девочки, я тут это ...........пришла..........принесла Ксюшин @kseniya_te ДР будем отмечать Ксеня, поздравляю! Счастья в личной жизни, здоровья и всяческих удач Jemmalinne, Raduga777, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 kseniya_te, Ксения, прими поздравления с днем рождения и самые добрые пожелания! Пусть тебе сопутствует солнышко, радостные эмоции, вдохновение и хорошее настроение! Jemmalinne, пеларгония, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюшин @kseniya_te ДР будем отмечать Ксюша, с Днём рождения!Отмечаем! Пусть, не смотря ни на что, планы строятся, мечты сбываются, здоровье не подводит, родные и близкие радуют, а жизнь дарит добро и счастье! Jemmalinne, kseniya_te, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): ....это неплохо бы, но чуть позже Спасибо, Анечка! любовь не бывает по заказу или по расписанию Jemmalinne, Raduga777, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ксюша, с Днем рождения! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 14 минут назад, Камма80 сказал(а): любовь не бывает по заказу или по расписанию это да Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь...... Ivi, Raduga777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ксюша, с Днём рождения!! феня777, СветланаМ, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): это да Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждешь...... Лучше так, чем, "когда её уже не ждёшь", лет в 80 бежать разводиться или жениться - это уже диагноз... СветланаМ, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 @kseniya_te , Ксюша, с юбилеем! lesik, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): с юбилеем! Ой, как не люблю это слово, применительно к живым человекам... СветланаМ, kreolka, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 У Ксюши самый прекрасный возраст! https://yandex.ru/video/preview/7637572295919056973 Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ксюша, с днём рождения! Всего самого замечательного! Пусть мечты сбываются Raduga777, kseniya_te, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Ксюша, с днём рождения! Пусть все задуманное свершается! Jemmalinne, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 10.10.2022 в 00:00, СветланаМ сказал(а): Итак, подводим итоги бурных выходных И наши многочисленные финиши: Никогда такого ещё не было Девочки, горжусь вами! Ну, и отмечаем Точно, бурных выходных))) девочки, такой парад позитива и услада для глаз! Поздравляю, каждая работа прекрасна и. Дарит свои приятные ассоциации А я с отчетом. Кто рано встаёт тому сами понимаете) мне же почту разносить было стало P.S. Светик, а ты когда будешь новый процесс рассекречивать? Надежда Минск, оленек, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Ксюша, с днём рождения! Пусть жизнь скрадывается из добра, радостей и самых прекрасных событий! Пусть каждый новый день дарит тебе отличное настроение и вдохновляет на успехи во всех делах! феня777, kseniya_te, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение