14 октября 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): ..........мне же почту разносить повеселила 1 час назад, Ivi сказал(а): P.S. Светик, а ты когда будешь новый процесс рассекречивать? Вот ведь...... и затихариться-то нельзя Так как из-за соплей я всю неделю тружусь дома, никуда не хожу, то вышила много Очень надеюсь, что в выходные покажу всё и даже дотяну до финиша оленек, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 6 часов назад, Ivi сказал(а): Кто рано встаёт тому сами понимаете) мне же почту разносить было стало Ой, товарищ почтальон, как мне нравится сочетание красного и синего - настоящий праздник! 6 часов назад, Ivi сказал(а): P.S. Светик, а ты когда будешь новый процесс рассекречивать? Интрига. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот ведь...... и затихариться-то нельзя Так как из-за соплей я всю неделю тружусь дома, никуда не хожу, то вышила много Очень надеюсь, что в выходные покажу всё и даже дотяну до финиша В выходные намечается пьянка?!! Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 9 часов назад, Ivi сказал(а): мне же почту разносить я сразу это вспомнила lesik, Ivi, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Вернулась я к своему многострадальному коттеджу было стало пеларгония, PrimaN, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 10 минут назад, Камма80 сказал(а): я сразу это вспомнила Всю почту разнесли... напрочь. 10 минут назад, Камма80 сказал(а): было стало Анюточка, осенью особенно приятно смаковать летние краски!!! оленек, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Вернулась я к своему многострадальному коттеджу было стало Лихо как ты ему крышу достроила! Молодчина! Правда там ещё одна выглядывает…) Raduga777, markovka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 18 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, осенью особенно приятно смаковать летние краски!!! Зелень шить я не очень люблю, но уже надо этот коттедж доковырять оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Лихо как ты ему крышу достроила! Молодчина! Правда там ещё одна выглядывает…) там еще немалый кусок дома/крыши впереди. Интересно, сколько там комнат Surik, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 30 минут назад, Камма80 сказал(а): там еще немалый кусок дома/крыши впереди. Интересно, сколько там комнат Ты знаешь, если примерно судить, по аббатству даунтон и их коттеджам, комнат там немного, но они большие. Зал большой с печью и пара комнат, ещё подсобка.ну это я так вижу, а там кто знает АлёNка, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 25 минут назад, Ivi сказал(а): Ты знаешь, если примерно судить, по аббатству даунтон и их коттеджам, комнат там немного, но они большие. Зал большой с печью и пара комнат, ещё подсобка.ну это я так вижу, а там кто знает такой сериал хороший, несколько раз смотрела и снова хочется пересмотреть Surik, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 А я посмотрела фильм Магия лунного света с Коллином Фертом. На одном дыхании, рекомендую. Jemmalinne, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Ксюша, @kseniya_te, с Днём рождения !!! Любви, здоровья и всех благ феня777, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Черепашкин отчет Светик сразу отгадает, что я начала Камма80, пеларгония, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Принесла Спокойные воды, буду его продолжать Скрытый текст переделала все-таки внизу небольшой участок , отшитый В5200, вышила white, указанным в ключе, собственно из-за этого сомнения он и застопорился, теперь успокоилась) открылось второе дыхание для этого прекрасного кружка Отчет за 2 недели , плюс 460, серым и коричневым на схеме Наta, Molly21, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 30 минут назад, markovka сказал(а): Черепашкин отчет Светик сразу отгадает, что я начала Алла, а Света это шила?) Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Хочу поделиться осенним настроением в выходные погода была чудо как хороша , гуляли в лесу, сплошь и рядом грибники, но мы не нашли ни одного гриба Следующие фото- ещё в конце сентября а это сегодня вечером , вид из окна Вчера вечером гуляли с сыном в квартале от дома, и прямо на аллее вокзала , у железной дороги, увидели зайца! убежал от сигнала машин в кусты, была а шоке, откуда он там kas_julia, Наta, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Вчера вечером гуляли с сыном в квартале от дома, и прямо на аллее вокзала , у железной дороги, увидели зайца! убежал от сигнала машин в кусты, была а шоке, откуда он там Это тот самый зайка с пшеничного поля. Jemmalinne, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Отчет за 2 недели В этом круге не только воды спокойные, но и зелень спокойных умиротворяющих оттенков, радующих взгляд. markovka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Это тот самый зайка с пшеничного поля. Света! Вот точно! lesik, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Черепашкин отчет Светик сразу отгадает, что я начала Аллуся, это ведь Птенчик на горшке!)) Surik, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 5 минут назад, kreolka сказал(а): Аллуся, это ведь Птенчик на горшке!)) Представила птенчика пухлого, сидящего на горшке с книжкой или газетой в руках Камма80, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 16 часов назад, Камма80 сказал(а): я сразу это вспомнила Ой, повеселила . Спасибо тебе. А я уже стала забывать их скетчи 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Зелень шить я не очень люблю, но уже надо этот коттедж доковырять Жалко, ты от меня далеко, а то б я тебе вышила все зелёные участки . Так люблю зелёный Raduga777, Surik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): А я посмотрела фильм Магия лунного света с Коллином Фертом. На одном дыхании, рекомендую. Аллусь, спасибо за наводку 10 часов назад, markovka сказал(а): Черепашкин отчет Светик сразу отгадает, что я начала У Светика все мозги вместе соплями вытекли Я пока тужилась, Наташик, выгуливающая мозг на свежем воздухе, быстро догадалась Аллуся, ты к зиме готовишься, зимнюю экспозицию собираешь? Лёгких крестиков! Камма80, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое переделала все-таки внизу небольшой участок , отшитый В5200, вышила white, указанным в ключе, собственно из-за этого сомнения он и застопорился, теперь успокоилась) открылось второе дыхание для этого прекрасного кружка Отчет за 2 недели , плюс 460, серым и коричневым на схеме Наташик, напомни, пожалуйста, почему тебе первый вариант не понравился Белизной? Я почему спрашиваю, я тоже этот круг позже планирую шить 8 часов назад, kreolka сказал(а): Хочу поделиться осенним настроением в выходные погода была чудо как хороша , гуляли в лесу, сплошь и рядом грибники, но мы не нашли ни одного гриба Молодцы! Да и чёрт с ними, с грабами! Главное, с сынулей вместе побыли, солнышком и позитивом зарядились! Цитата Как вы всё-таки похожи Цитата КРАСОТКА! 8 часов назад, kreolka сказал(а): А-а-а, умора, как будто заяц с мельницы сбежал Пы.Сы. Спасибо за фото! Так люблю смотреть ваши фотографии Как-то кажется, что лучше узнаешь человека, он становится ближе markovka, Sheyne, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 8 часов назад, феня777 сказал(а): Представила птенчика пухлого, сидящего на горшке с книжкой или газетой в руках Ага, весёлая картина Вспомнила Ульку, когда мы начали приучать её к горшку. Камма80, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение