18 октября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Приятельница, проявив героизм, не убежала, а храбро пыталась сначала отбиться от краснопопых вражин, а потом заперла их в одной из комнат и вызвала полицию. Приехала полиция, скрутила банду макак и заковала их в наручники. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да, русская женщина -- она такая! Макак на скаку остановит, в горящую избу войдёт! Макак на скаку остановит,потом же в избе их запрёт... Камма80, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): ,потом же в избе их запрёт... Так оно и было. Дверь она, кстати, подперла шваброй. А женщине на тот момент было далеко за 60. Горжусь ею! пеларгония, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Так оно и было. Дверь она, кстати, подперла шваброй. А женщине на тот момент было далеко за 60. Горжусь ею! О, да, героическая женщина!!! Камма80, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Открываю пятницу с финиша не вытерпела. Вышивала на беломерке. Разница с линдой есть. Тоньше и рыхлее. Крестики местами прямоугольными получались. Надо не сильно затягивать нить. kseniya_te, Ivi, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 6 минут назад, markovka сказал(а): Открываю пятницу с финиша не вытерпела. Вышивала на беломерке. Разница с линдой есть. Тоньше и рыхлее. Крестики местами прямоугольными получались. Надо не сильно затягивать нить. Аллуся, ну ты даёшь! Только-только начала и уже приносишь красоту Аллуся, поздравляю! Наливаешь? АлёNка, colin, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19 минут назад, markovka сказал(а): не вытерпела. Аллусик, ну ты метеор!!! Поздравляю с финишем и отмечаем!!! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ну ты даёшь! Только-только начала и уже приносишь красоту Аллуся, поздравляю! Наливаешь? Обязательно! СветланаМ, markovka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ну ты даёшь! Только-только начала и уже приносишь красоту Аллуся, поздравляю! Наливаешь? Я только за (лечу зубы и дергаю их) пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): Аллусик, ну ты метеор!!! Поздравляю с финишем и отмечаем!!! Обязательно! Как всегда, остановиться невозможно феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Я только за (лечу зубы и дергаю их) Анестезию доктор прописал. colin, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Анестезию доктор прописал. Хожу, как на праздник СветланаМ, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Хожу, как на праздник Три года назад удаляла две восьмёрки у доктора, к которому ходил мой муж... так ему он "прописал" после удаления коньяк, а мне Найз. АлёNка, Наta, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Три года назад удаляла две восьмёрки у доктора, к которому ходил мой муж... так ему он "прописал" после удаления коньяк, а мне Найз. Может муж сам себе назначил? Ты Атланта допросила с пристрастием? АлёNка, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может муж сам себе назначил? Ты Атланта допросила с пристрастием? Допросила и Атланта и доктора... сговор. kreolka, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Допросила и Атланта и доктора... сговор. сговор - это уже более серьёзное преступление Атлант наказан или попал под амнистию? markovka, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): сговор - это уже более серьёзное преступление Атлант наказан или попал под амнистию? Попал под амнистию . colin, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Три года назад удаляла две восьмёрки у доктора, к которому ходил мой муж... так ему он "прописал" после удаления коньяк, а мне Найз. Тоже восьмерка, ещё фиг знает как расположенная. Так что я на антибиотиках и нимесиле. Коньяк точно мимо colin, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Открываю пятницу с финиша не вытерпела. Вышивала на беломерке. Разница с линдой есть. Тоньше и рыхлее. Крестики местами прямоугольными получались. Надо не сильно затягивать нить. ура! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие PrimaN, пеларгония, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие Еленочка! И ты! В такой пасмурный день приятно любоваться на красивущие оттенки твоей работы Еленчик, поздравляю! Проставляться будешь? У тебя, надеюсь, нет зубного оправдания? феня777, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16 минут назад, markovka сказал(а): Тоже восьмерка, ещё фиг знает как расположенная. У меня тоже такая припасена на будущее... markovka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие Финиш?!!Отмечаем!!! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка! И ты! В такой пасмурный день приятно любоваться на красивущие оттенки твоей работы Еленчик, поздравляю! Проставляться будешь? У тебя, надеюсь, нет зубного оправдания? Отмечаем!!! markovka, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка! И ты! В такой пасмурный день приятно любоваться на красивущие оттенки твоей работы Еленчик, поздравляю! Проставляться будешь? У тебя, надеюсь, нет зубного оправдания? Конечно же ж, я сразу пришла с добавила kreolka, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие Какая прелесть Волшебные цвета, прям лето-лето Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Цвета и сочетания очень вкусненькие Поздравляю! А какие крестики! Все в линеечку kreolka, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 И я с отчетом. Было стало +1500 markovka, Надежда Минск, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение