29 октября 2022 7 минут назад, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было стало +1500 Тоже цвета классные! kreolka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мальва хде? А это? Где? Светик, все вышито ещё до того, как я зарегистрировалась на это чУдном форуме. Даже комп был другой и все кануло в небытие ... Jemmalinne, Наta, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светик, все вышито ещё до того, как я зарегистрировалась на это чУдном форуме. Даже комп был другой и все кануло в небытие ... пеларгония, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Мой черепашковый отчёт. Было. Стало. markovka, call_me_daria, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 минуту назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт. Было. Стало. Какие восхитительные цвета! Сейчас таких особенно не хватает colin, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 7 минут назад, colin сказал(а): Было "море-море, мир бездонный..." 3 часа назад, Наta сказал(а): Будет "и уносят меня, и уносят меня"... Готовая миниатюра colin, Raduga777, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, Наta сказал(а): Самое любимое у меня в этом дизайне - лошадка, пушистые деревья и домики 22 минуты назад, colin сказал(а): Аж дух захватывает! kreolka, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт. Было. Стало. Обалденные цвета! colin, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Девочки, я сейчас на вышивальной встрече в прямом эфире. Если есть время, или как фон для вышивки - присоединяйтесь! СветланаМ, kas_julia, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Хотела начерепашить второй сапог, но не успеваю. Потом думаю: "И чего я тороплюсь? В следующем сезоне дошью" Было стало Molly21, call_me_daria, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сейчас на вышивальной встрече в прямом эфире. Если есть время, или как фон для вышивки - присоединяйтесь! Надя, спасибо за ссылку смотрела , пролистывая, чтобы смотреть тебя кажется ты ничего не показывала из вышивки, или я пропустила ?! Но что-то шила Лаки, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Добрый день, мои хорошие! Несу черепашковый отчёт, как раз к концу сезона. Было стало Фото получше постараюсь сделать в следующие выходные, пока только при искусственном освещении. Molly21, Raduga777, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу черепашковый отчёт, как раз к концу сезона. Было стало Фото получше постараюсь сделать в следующие выходные, пока только при искусственном освещении. Поздравляю, супер позитивный круг! Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу черепашковый отчёт, как раз к концу сезона. Было стало Фото получше постараюсь сделать в следующие выходные, пока только при искусственном освещении. Ура! Ура! Ура! Олик, ты умняшка! Вот если б ты ещё могла вернуть лето Хотя чуть-чуть, совсем кусочек, тепла у нас сегодня был. И солнышко выглянуло, и потеплело до +6 Не иначе, ты, Олик, наколдовала своим кружочком На-ли-вай! оленек, Ivi, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 42 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу черепашковый отчёт, как раз к концу сезона. Было стало Фото получше постараюсь сделать в следующие выходные, пока только при искусственном освещении. Самый любимый круг! markovka, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Добрый всем воскресно-отчётный День! Когда-нибудь пляж закончится. Уже не в этот раз. Финиш. Промежуточный. всем большое спасибо за участие, за старты-финиши, продвижения и вдохновение! Камма80, СветланаМ, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 9 минут назад, Surik сказал(а): Когда-нибудь пляж закончится. Да, к сожалению, пляжи заканчиваются 9 минут назад, Surik сказал(а): Какая цветотерапия! Натали, спасибо, что принесла столько солнышка АлёNка, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сейчас на вышивальной встрече в прямом эфире. Если есть время, или как фон для вышивки - присоединяйтесь! Здорово! У нас неделю назад встреча тоже была, я как раз только-только фотографии выложила у себя в теме. А у вас прям уютненько так, красиво! *посмотрела пока только маленький кусочек, потом под вышивку буду смотреть* 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): О боже, котик Покажу Кристюше, она будет счастлива 58 минут назад, пеларгония сказал(а): С завершением, Олечка! Чудесный солнечный круг! 13 минут назад, Surik сказал(а): До чего же они забавные Надежда Минск, АлёNка, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Только что, Molly21 сказал(а): О боже, котик Покажу Кристюше, она будет счастлива Ага, я храню! И привет передавай! Molly21, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Немного цветочков посадила. было стало В Черепашках столько разнообразных и желанных дизайнов шьется, праздник для души! Спасибо большое за компанию всем! colin, Raduga777, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Это так...для настроения Скрытый текст Война миров (Хищники против Электроники) Наша Ритуська, как Дон Кихот, сражается с........нет, не с ветряными мельницами, а с вентилятором (всё-таки 21 век на дворе) Лаки, PrimaN, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 39 минут назад, Surik сказал(а): Добрый всем воскресно-отчётный День! Когда-нибудь пляж закончится. Уже не в этот раз. Финиш. Промежуточный. всем большое спасибо за участие, за старты-финиши, продвижения и вдохновение! Какая прелесть markovka, Надежда Минск, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это так...для настроения Показать содержимое Война миров (Хищники против Электроники) Наша Ритуська, как Дон Кихот, сражается с........нет, не с ветряными мельницами, а с вентилятором (всё-таки 21 век на дворе) Какая прелесть! СветланаМ, пеларгония, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Надя, спасибо за ссылку смотрела , пролистывая, чтобы смотреть тебя кажется ты ничего не показывала из вышивки, или я пропустила ?! Но что-то шила С меня начали lesik, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): На-ли-вай! Все выходные только этим и занимаюсь. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот если б ты ещё могла вернуть лето Девочки, оно обязательно вернется! Все мы еще будем кряхтеть от жары и жаловаться на невышиванца, будем загорать и купаться. А сейчас осень, время обилия овощей и фруктов, ожидание Нового года и ледяных горок. Всем спасибо за поздравления с финишем и теплые слова, за поддержку в процессе отшива этого волшебного по настроению кружочка. Лаки, СветланаМ, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение