30 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это так...для настроения Показать содержимое Война миров (Хищники против Электроники) Наша Ритуська, как Дон Кихот, сражается с........нет, не с ветряными мельницами, а с вентилятором (всё-таки 21 век на дворе) Светик, какая Ритуська уже большая... Прям барышня Рита уже 6 минут назад, пеларгония сказал(а): А сейчас осень, время обилия овощей и фруктов, ожидание Нового года и ледяных горок. Да-да, золотые слова, Оля! В каждом сезоне есть свои прелести и радости. ПС. Мы с мамой на футбол собираемся, так специально к этому событию, видимо, ветрюган, дождина и просто бррр! colin, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): с мамой на футбол собираемся, так специально к этому событию, видимо, ветрюган, дождина и просто бррр! Дождь на удачу Наta, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): ПС. Мы с мамой на футбол собираемся, Будете с мамой как героиня Марии Мироновой из фильма "Запасной игрок" свистеть и кричать: "Судью на мыло! Ваня, футбол - это моя стихия" ? Жаль, видео этих кадров не нашла. АлёNка, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Наташа, твой промежуточный финиш -- настоящая пилюля от пасмурных, тоскливых вечеров! 25.10.2022 в 20:44, PrimaN сказал(а): Наташа, оформленная Елизавета Георгиевна выглядит величественно, стильно, в меру строго. Оформление нравится очень-очень! В свете последних печальных событий картина вызывает грусть, но очень светлую и добрую. СветланаМ, Светик, Ритусечка меня так рассмешила! Вот ведь занятие себе нашла! Другие развлечения побоку! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прям барышня Рита уже Скоро о котах начнет задумываться Лаки, Надежда Минск, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хотела начерепашить второй сапог, но не успеваю. Потом думаю: "И чего я тороплюсь? В следующем сезоне дошью" Было стало ты их как орешки щелкаешь, рррааазз и готово) АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Всем привет! Почерепашила Было . Стало kas_julia, Jemmalinne, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Такой чудный атмосферный круг, солнечный и успокоительный такой, люблю такие вышивки, в них хочется запрыгнуть и поскакать по траве, погонять фазана по лужайке). пеларгония, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Моя черепашья неделя. Было: Стало: И чисто поржать, вчера уже ближе к ночи начала шить насекомое, отшила черный цвет, и получилось вот такое неизвестное науке чувырло)))). kreolka, Лаки, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Моя черепашья неделя. Было: Стало: Милаш-пухляш 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): И чисто поржать, вчера уже ближе к ночи начала шить насекомое, отшила черный цвет, и получилось вот такое неизвестное науке чувырло)))). Чужой или арахнид kreolka, markovka, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 24.10.2022 в 14:40, СветланаМ сказал(а): И сразу же открываю набор на следующий сезон Всем привет! Света, я участвую, выбирать у меня точно есть из чего)) А когда новый сезон начинается? kreolka, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Мой черепаший отчет с нуля Надежда Минск, kseniya_te, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу черепашковый отчёт, как раз к концу сезона. Было стало Фото получше постараюсь сделать в следующие выходные, пока только при искусственном освещении. Люблю зелёный кружок великолепен!!! СветланаМ, пеларгония, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, я участвую, выбирать у меня точно есть из чего)) Юлик, я очень рада! 15 минут назад, kas_julia сказал(а): А когда новый сезон начинается? В следующие выходные, с 4 по 6 ноября Там праздники, как раз можно будет пошить Jemmalinne, call_me_daria, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): Мой черепаший отчет с нуля Аллусь, я туплю...ты уже объявляла, что это? lesik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Семейное фото Это мы с мужем, если кто не понял call_me_daria, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 45 минут назад, markovka сказал(а): Мой черепаший отчет с нуля 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, я туплю...ты уже объявляла, что это? Ой, Аллусь, это она? Ваза? Неужели ты начала? Наta, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Моя черепашья неделя. Было: Стало: И чисто поржать, вчера уже ближе к ночи начала шить насекомое, отшила черный цвет, и получилось вот такое неизвестное науке чувырло)))). Так и оставь на Хеллоуин Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, я очень рада! В следующие выходные, с 4 по 6 ноября Там праздники, как раз можно будет пошить Без перерыва между сезонами? Можно мне будет начать со второго отчета? Двойную норму, могу и тройную. Не успею завершить текущий процесс, а Херитажем перебивать опасно - есть риск не вернуться Зато потом Херитаж будет основным. markovka, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Я сегодня в последнюю секундочку наскребла на отчет, всю неделю не могла оторваться от вязания игрушек, иголку и в руки не брала даже Было Стало оленек, markovka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Без перерыва между сезонами? Можно мне будет начать со второго отчета? Двойную норму, могу и тройную. Не успею завершить текущий процесс, а Херитажем перебивать опасно - есть риск не вернуться Зато потом Херитаж будет основным. Хорошо, приходи позже ....нальём штрафную Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 21 минуту назад, lesik сказал(а): Я сегодня в последнюю секундочку Лесик, @lesik ты не ответила Ты будешь шить в следующем сезоне? АлёNка, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Девочки, доброй ночи , финальный отчёт былостало, плюс 210 markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Ура! Все пришли, все отчитались! Все молодцы! 3 сезон оказался самым длинным: Путь был долгим, но никто не выбыл из строя! . Смотрим последний показ этого сезона: Наta, Лаки, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Очень непросто было выбрать, кому присудить знаки отличия, так как почти у каждой из вас были законченные работы Поэтому предпочтение отдала первоотшивам на форуме, а значит магнитики получают две участницы: Настя @Ivi за Уильяма и Аня @Камма80 за мишек Девочки, вы молодцы! Спасибо, что пополняете коллекцию отшивов Heritage красивыми работами. Ну, и как без показа всех финишей я @СветланаМ Аллуся @markovka Еленчик @igolkinitki Оля @colin Наташик @kreolka Лесик @lesik Натали @Surik Надин @Sheyne Ната @Наta Олик @пеларгония Насюша @Ivi Анечка @Камма80 Девочки, сколько красоты вы принесли в этот мир! PrimaN, Jemmalinne, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 kseniya_te, Ivi, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение