8 ноября 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос - что такое зелёное лежит в лодке? Очень похоже на три кочана капусты Мой вариант сети… первое что в голову пришлось, поэтому вариант скорее всего не верный colin, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): А мне три зелёных шара для боулинга напоминает 59 минут назад, Ivi сказал(а): Мой вариант сети… У меня вообще никаких вариантов нет Думала, буйки сложили, чтоб куда-то перевезти, но они же красные вроде бы..... Вот мерещится мне капуста и всё тут И сразу же всплыла в памяти логическая задачка из детства - про козу, волка и капусту, которых бедному дядьке надо переправить на другой берег Помните? markovka, Jemmalinne, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): У меня вообще никаких вариантов нет Думала, буйки сложили, чтоб куда-то перевести, но они же красные вроде бы..... Вот мерещится мне капуста и всё тут И сразу же всплыла в памяти логическая задачка из детства - про козу, волка и капусту, которых бедному дядьке переправить на другой берег Помните? Исходя из этой задачки, только капуста и выжила из этой компании)) lesik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, Светуль, спокойно-то нам не живётся Все выходные веселились как могли... В ночь с пятницы на субботы у Ульки температура поднялась под 40, решили - продуло, так как была причина так думать. Но в субботу начал сильно болеть живот, температура не спадает. Дальше: скорая, один хирург, второй, третий, гинеколог, инфекционист, терапевт, четвёртый хирург, УЗИ, рентген, анализы и прочее ...Это всё в приёмнике происходило, а в инфекцию мне её по улице пришлось тащить с высокой температурой и ознобом таким, что вместе с ней и я подпрыгивала Потом госпитализация, в половине первого ночи ФГС, потом заинтубировали и лапароскопию сделали ...из операционной только под утро вывезли. Короче, не спали мы практически сутки Но теперь всё хорошо, уже дома. Перевязки я сама делаю, в больницу повезу только швы снимать. Ну понятное дело, антибиотики и обезболиваю. И ведь, не повышивать - спец, питание больной надо обеспечивать Всякую протёртую гадость Светуль, желаю Уле скорейшего выздоровления! Отдыхайте, восстанавливайтесь! kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Исходя из этой задачки, только капуста и выжила из этой компании)) Не, Настюш, что ты.....Там сплошной хэппи энд Выжили все! И даже дядька Лаки, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думала, буйки сложили, чтоб куда-то перевести, но они же красные вроде бы..... Я тоже про буи подумала, но в общем на них не похоже. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот мерещится мне капуста и всё тут И сразу же всплыла в памяти логическая задачка из детства - про козу, волка и капусту, которых бедному дядьке надо переправить на другой берег Помните? На капусту реально похоже, да! Форма и цвет очень капустные, конечно. Но капусту вроде осенью собирают, а тут лето... Да, задачку помню Jemmalinne, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Я тоже про буи подумала, но в общем на них не похоже. Машик придёт и очумеет - сколько мы тут про её работу нафантазировали Лаки, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Но капусту вроде осенью собирают, а тут лето... брокколи? Jemmalinne, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нет, не он. Все так думали, пока не сделали лапароскопию... Оказалось мезаденит, хорошо, не гнойный. Посмотрела, что это зверь Как хорошо, что все позади. АлёNка, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): брокколи? Камни позеленели? Или трава, перекати-поле. Raduga777, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Камни позеленели? Или трава, перекати-поле. Что бы лодку не угнали, наложили валунов поросших мхом. kreolka, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 18 минут назад, Ivi сказал(а): Что бы лодку не угнали, наложили валунов поросших мхом. Я вообще-то как раз в одно секретное место собиралась.... с такими вариантами могу и не дойти - описаюсь Ой, Настюш, валунами ты меня добила lesik, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос - что такое зелёное лежит в лодке? Очень похоже на три кочана капусты Мне нравится твой вариант. Я даже не задумывалась. Думала раз лежит,значит так и надо. Raduga777, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я вообще-то как раз в одно секретное место собиралась.... с такими вариантами могу и не дойти - описаюсь Ой, Настюш, валунами ты меня добила Я спросила мужа, что может зелёное лежать в лодке, он так с ходу ответил-крокодил, не дослушал просто СветланаМ, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Мне нравится твой вариант. Я даже не задумывалась. Думала раз лежит,значит так и надо. А вот мы голову ломаем, а может, действительно, дядьке понадобилось капусту куда-нибудь перевезти lesik, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Я даже полезла гуглить, что это может быть, но не нашла... Наta, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Я спросила мужа, что может зелёное лежать в лодке, он так с ходу ответил-крокодил, не дослушал просто мой муж лежит на полу перед телевизором и уже откровенно ржёт над нашими фантазиями Я сейчас в туалет побегу и затопчу его феня777, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я даже полезла гуглить, что это может быть, но не нашла... Ага и гуглишь : "зеленые шары для лодки или в лодке в Шотландии" lesik, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А вот мы голову ломаем, а может, действительно, дядьке понадобилось капусту куда-нибудь перевезти Помни про лето. Нет ещё летом капусты! Я сегодня во время бессонницы буду думать, что это такое. Всяко лучше того, что в голову лезет по ночам colin, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Ага и гуглишь : "зеленые шары для лодки или в лодке в Шотландии" "шары в лодке в Британии" был мой запрос Мало ли, что у них там за прикол такой Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мой муж лежит на полу перед телевизором и уже откровенно ржёт над нашими фантазиями Я сейчас в туалет побегу и затопчу его Теперь я ржу уже до слёз Наta, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Нет, не он. Все так думали, пока не сделали лапароскопию... Оказалось мезаденит, хорошо, не гнойный. Света, хорошо что все закончилось. Не всегда могут правильно диагноз поставить. Слава богу что все уже позади! Ввздоравления дочке, а тебе сил! colin, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Я тоже сделала запрос Нашла новость: на пляжи Азова выбросило зелёные шарики. Вот, скрин сделала kreolka, lenaiura, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Финиш! Маша, с окончанием чудесной работы! АлёNка, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сделала запрос Нашла новость: на пляжи Азова выбросило зелёные шарики. Вот, скрин сделала О! Уже ближе! Продвигаемся в нашем расследовании! А что это такое в итоге? Водоросли какие-то? СветланаМ, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение