9 ноября 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а ты что имела в виду? Я писала про такие яйца, которые несут курицы Ящер-мутант. СветланаМ, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Лучше бы Карлу III такую волшебную маску Ой, уже не поможет. Ivi, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девчонки,что вы творите? Я уже не могу смеяться Машик, пока тебя не было, три рыбака взяли зелёные пледы, зелёные буйки, водоросли, капусту, арбузы, нарвали трилистников и в них завернули яйца лох-несского товарища...погрузили всё это в лодку и поехали к гринпису kreolka, Ivi, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Ящер-мутант. С другой стороны... лох-несское чудовище еще никто не ловил и, соответственно, не щупал... Вот как тут что-то утверждать? markovka, Ivi, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 А что нам говорят британские ученые насчет половой принадлежности чудовища? Яйца то надо как-то определеннее квалифицировать..... colin, lenaiura, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Только что, Sheyne сказал(а): А что нам говорят британские ученые это ты про наш Клуб? markovka, феня777, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а ты что имела в виду? Я писала про такие яйца, которые несут курицы Я немного про другие что то подумала. В меру своей испорченности, наверное. Про снесённые яйца до меня потом только дошло Когда я считать начала, поняла, что 3- перебор kreolka, Raduga777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, пока тебя не было, три рыбака взяли зелёные пледы, зелёные буйки, водоросли, капусту, арбузы, нарвали трилистников и в них завернули яйца лох-несского товарища...погрузили всё это в лодку и поехали к гринпису Поехали ловить чудовище на его же яйца Чтобы провести научный эксперимент, так как 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): .лох-несское чудовище еще никто не ловил и, соответственно, не щупал... Вот как тут что-то утверждать? Пощупать зверя colin, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Девочки, сижу угораю с яиц-буёв и т.д. и т.п. У меня даже вариантов нет, что это Светик, Ульяше здоровья, поправляйтесь скорее Наta, colin, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Замечательные дизайны у Херитаж-ферма с укропом, пейзаж с яйцами... Лаки, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 А ещё был дизайн,где не могли понять,то ли там красные труселя висят или ещё что-то. Или не было такого? Может меня просто плющит markovka, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): А ещё был дизайн,где не могли понять,то ли там красные труселя висят или ещё что-то. Или не было такого? Может меня просто плющит Было Труселя помню Машуня ещё очень из-за них расстраивалась. lesik, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Было Труселя помню Машуня ещё очень из-за них расстраивалась. Ну у кого труселя,а у кого-то зелёные мохнатые яйца Лаки, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Ну у кого труселя,а у кого-то зелёные мохнатые яйца И всё в одном флаконе. Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): А ещё был дизайн,где не могли понять,то ли там красные труселя висят или ещё что-то. Или не было такого? Может меня просто плющит Кажется, этот? kreolka, lenaiura, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, этот? Он самый труселявый lesik, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ну у кого труселя,а у кого-то зелёные мохнатые яйца При рассмотрении картинки поближе, тоже подумала , может это бубенцы лох-несского чудища СветланаМ, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 минут назад, markovka сказал(а): При рассмотрении картинки поближе, тоже подумала , может это бубенцы лох-несского чудища это где ж вы с Леной три бубенца находили у одной особи? Нам расскажите про это место, мы тоже туда пойдём......смотреть феня777, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это где ж вы с Леной три бубенца находили у одной особи? Нам расскажите про это место, мы тоже туда пойдём......смотреть Мы же решили, что чудовище никто не видел и его бубенцы не считал. lesik, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Анекдот вспомнился: Василий Иванович возвращается из Москвы: где поступал в Академию. Петька спрашивает: — Василий Иванович, поступил? — Нет, Петька, на математике завалили! Дают лист бумаги и говорят: «Изобразите квадратный трехчлен». А я не то чтобы нарисовать, а даже представить себе такую гадость не могу… феня777, lesik, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): это где ж вы с Леной три бубенца находили у одной особи? Нам расскажите про это место, мы тоже туда пойдём......смотреть Третий бубенец вроде как и не бубенец, а причинное место lenaiura, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Охохох херитаж 18+ начался на сон грядущий)) colin, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, markovka сказал(а): При рассмотрении картинки поближе, тоже подумала , может это бубенцы лох-несского чудища Ага, отцепляет их когда ныряет, а что бы не испачкались, то оставляет в лодке у рыбака… lenaiura, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Охохох херитаж 18+ начался на сон грядущий)) Да, пора спать всех укладывать Девочки, все по койкам, завтра наш день! Я, кстати, уже начала отмечать Муж мне любимый тортик купил. чай пьём kreolka, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Ага, отцепляет их когда ныряет, а что бы не испачкались, то оставляет в лодке у рыбака… Девочкииии, у нас туалет занят, я не вытерплю А горшка нет - Улька выросла lenaiura, Ivi, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение