17 ноября 2022 Вообще-то я шла ругаться, но Анино сообщение отвлекло Девочки, я скоро высшую меру наказания введу в обиход!!!!! Сейчас заканчивала собирать процессы для кубка..... Где, блин, они у вас?! Ната @Наta дорогая, где гвардеец? Он у тебя в каком состоянии? Ленок @lenaiura вот точно помню, что у тебя Корсика закончена, а в гайке процесс почему не закрыт? В Самару, в отличии от других городов, я точно приеду, вот найду тебя и ....... Всех перечислять не буду, пусть каждый сам проверит свои гайки. И ещё, у некоторых, кто сейчас в черепашках, эти процессы тоже не заведены........ lesik, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): А я сегодня от Светочки приятности получила. Очень открытка нравится, обожаю такие сюжетыМагнитик прикреплю на Коттедж, чтобы Черепашка помогала. Спасибо огромное! Скрыть содержимое Я только с госпиталя выписалась, а тут такой позитив! Какая прелесть! Скрытый текст Анюточка, что с тобой стряслось? Надеюсь, неприятности позади? lesik, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): где гвардеец? Он у тебя в каком состоянии? Светик, ну в каком состоянии может быть гвардеец вечером? Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Света, welcome to Samara! Корсика подарена была без оформления. Попробую раздобыть фото. Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вообще-то я шла ругаться, но Анино сообщение отвлекло Девочки, я скоро высшую меру наказания введу в обиход!!!!! Сейчас заканчивала собирать процессы для кубка..... Где, блин, они у вас?! Ната @Наta дорогая, где гвардеец? Он у тебя в каком состоянии? Гвардеец был оттеснён мощным рывком кругов и плетётся в арьергарде в непочатом состоянии, готовясь к переходу в планы следующего отчетного периода АлёNка, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Корсика подарена была без оформления. Попробую раздобыть фото. То есть, тебе светит вечная красная гайка?! markovka, lenaiura, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Наta сказал(а): Гвардеец был оттеснён мощным рывком кругов и плетётся в арьергарде в непочатом состоянии, готовясь к переходу в планы следующего отчетного периода А процесс в гайках заведёшь, когда полностью закончишь работу? Лаки, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): А процесс в гайках заведёшь, когда полностью закончишь работу? Да, как обычно Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 СветланаМ, Света и феня777, Света, Скрытый текст Нам, девочкам, иногда гормоны "сюрпризы" выдают. Удалила кисту, сильно надеюсь, что больше не появится. Здоровья всем! В госпитале много чего увидела и услышала... Но надо держаться на позитиве. У нас для этого есть любимое хобби АлёNка, Molly21, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 задвоилось феня777, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света и феня777, Света, Скрыть содержимое Нам, девочкам, иногда гормоны "сюрпризы" выдают. Удалила кисту, сильно надеюсь, что больше не появится. Здоровья всем! В госпитале много чего увидела и услышала... Но надо держаться на позитиве. У нас для этого есть любимое хобби Анечка, поправляйся! Да, нам без спасительного хобби никак Raduga777, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И ещё, у некоторых, кто сейчас в черепашках, эти процессы тоже не заведены........ Света, я завожу, когда что-нибудь осмысленное появляется. Планирую к следующим выходным. Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я завожу, когда что-нибудь осмысленное появляется. Планирую к следующим выходным. Молодец, Надюш! Буду ждать. markovka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, поздравляю! Всё такое милое! Желаю скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо! lesik, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Писанина не по теме Скрытый текст Улька вдруг резко надумала что-нибудь вышить. Решила, что это будет брелок для одноклассника. Нашла схему в интернете, попросила у меня пластиковую канву, нитки и за два вечера вышила. Человечек двухсторонний - детали отзеркалены и сшиты между собой. Это герой мультфильма "Рик и Морти" Малявочка, конечно, но, как знать, может за этим стоит большое вышивальное будущее ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звонила одна из хозяек наших котёнков и фотки скинула. Ромику 1 год вчера исполнился голубоглазка, lenaiura, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Писанина не по теме Скрыть содержимое Улька вдруг резко надумала что-нибудь вышить. Решила, что это будет брелок для одноклассника. Нашла схему в интернете, попросила у меня пластиковую канву, нитки и за два вечера вышила. Человечек двухсторонний - детали отзеркалены и сшиты между собой. Это герой мультфильма "Рик и Морти" Малявочка, конечно, но, как знать, может за этим стоит большое вышивальное будущее Улька молодец! Начало положено! 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Писанина не по теме Скрыть содержимое Звонила одна из хозяек наших котёнков и фотки скинула. Ромику 1 год вчера исполнился Жених- джентельмен прямо! kreolka, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 46 минут назад, markovka сказал(а): Жених- джентельмен прямо! Во время разговора совсем забыла спросить, подрезали ли ему крылья Может и жених, как знать оленек, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Во время разговора совсем забыла спросить, подрезали ли ему крылья Может и жених, как знать Если и не жених, то маскируется идеально Наta, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ромику 1 год Такой франт стал! Подтянутый, стройный, спортивный, из приличной семьи, с утончёнными манерами. И правда, жених очень престижный! Уля -- молодец! Отрадно, что одноклассник послужил толчком к творчеству Это тот мальчик, которого я видела? А я недавно была в нашем любимом магазине рукоделия и была свидетелем любопытной сценки. Молодой человек, уже довольно взрослый, лет 18, зашёл в отдел шармиков и бусинок и сказал работнику магазина, что хотел бы сплести своей девушке браслет в честь даты их знакомства. Она его спросила, какую дату будут отмечать. Он ответил, что 3 месяца Она помогла ему выбрать все материалы и сидела плела ему браслетик совершенно безвозмездно! Наta, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 10 минут назад, markovka сказал(а): Если и не жених, то маскируется идеально Мне кажется, что жених. Если бы он был без бубенчиков-крылышек, то, наверное, не был бы в такой идеальной спортивной форме АлёNка, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16 часов назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света и феня777, Света, Скрыть содержимое Нам, девочкам, иногда гормоны "сюрпризы" выдают. Удалила кисту, сильно надеюсь, что больше не появится. Здоровья всем! В госпитале много чего увидела и услышала... Но надо держаться на позитиве. У нас для этого есть любимое хобби Анюточка, да, сюрпризы случаются, но пусть всё будет хорошо. АлёNка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Писанина не по теме Скрыть содержимое Улька вдруг резко надумала что-нибудь вышить. Решила, что это будет брелок для одноклассника. Нашла схему в интернете, попросила у меня пластиковую канву, нитки и за два вечера вышила. Человечек двухсторонний - детали отзеркалены и сшиты между собой. Это герой мультфильма "Рик и Морти" Малявочка, конечно, но, как знать, может за этим стоит большое вышивальное будущее ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звонила одна из хозяек наших котёнков и фотки скинула. Ромику 1 год вчера исполнился Улька молодец, очень похвально её желание сделать своими руками подарок, войдёт во вкус и попросит у тебя какой-нибудь набор из закромов Родины. Ромик настоящий лорд, взирает на Мир с чувством собственного достоинства, как и подобает настоящему джентльмену.. markovka, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это тот мальчик, которого я видела? Да, он. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Она помогла ему выбрать все материалы и сидела плела ему браслетик совершенно безвозмездно! Скорее всего, это Наталья Михайловна была. Она многим просто так помогает. kreolka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, поправляйся! Да, нам без спасительного хобби никак 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Аня, поздравляю! Всё такое милое! Желаю скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, да, сюрпризы случаются, но пусть всё будет хорошо. Девочки, спасибо за добрые пожелания! Raduga777, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 СветланаМ, Света, вот и Улю потянуло в правильном направлении Может, это только первый шаг, и даже не сразу продолжение будет. Ярослав у меня вязал подушку-сердце девушке, для себя шарф связал, а сейчас выбрал миниатюру РТО вышивать другой уже девушке Jemmalinne, чеба, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение