18 ноября 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вообще-то я шла ругаться, но Анино сообщение отвлекло Девочки, я скоро высшую меру наказания введу в обиход!!!!! Сейчас заканчивала собирать процессы для кубка..... Где, блин, они у вас?! Ната @Наta дорогая, где гвардеец? Он у тебя в каком состоянии? Ленок @lenaiura вот точно помню, что у тебя Корсика закончена, а в гайке процесс почему не закрыт? В Самару, в отличии от других городов, я точно приеду, вот найду тебя и ....... Всех перечислять не буду, пусть каждый сам проверит свои гайки. И ещё, у некоторых, кто сейчас в черепашках, эти процессы тоже не заведены........ Светик, к выходным обещаю исправиться. Меня совесть давно мучает.. Пару недель назад сфотала все готовые работы, чтобы закрыть гайки, вечером начала смотреть их на ноуте, хоть плачь.. За окном солнца нет с сентября наверно, а если есть оно, то я в это время на работе . В общем, перефотала все, на выходных займусь разбором.. markovka, СветланаМ, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, вот и Улю потянуло в правильном направлении Может, это только первый шаг, и даже не сразу продолжение будет. Ярослав у меня вязал подушку-сердце девушке, для себя шарф связал, а сейчас выбрал миниатюру РТО вышивать другой уже девушке Сердцеед растёт! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скорее всего, это Наталья Михайловна была. Она многим просто так помогает. И не просто помогла, а сделала. markovka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, вот и Улю потянуло в правильном направлении Может, это только первый шаг, и даже не сразу продолжение будет. Ярослав у меня вязал подушку-сердце девушке, для себя шарф связал, а сейчас выбрал миниатюру РТО вышивать другой уже девушке Улька тоже для мальчика. Он пока на несколько дней улетел в оркестре Башмета играть, вот она и села вышивать Я её подбиваю ещё шарфик связать Камма80, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Светик, к выходным обещаю исправиться. Меня совесть давно мучает.. Совесть - это хорошо 1 час назад, lesik сказал(а): .... вечером начала смотреть их на ноуте, хоть плачь.. За окном солнца нет с сентября наверно, Это да, сейчас и днём-то не особо светло lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Сердцеед растёт! Ну почему сразу сердцеед? Молодец, что хочет девушке что-то приятное сделать своими руками, а не пресловутое - ......"я подарю тебе звезду.. " Вспомнился советский мультфильм на эту тему: https://youtube.com/clip/UgkxbzduTs5SR9v-tcBiDjCguAoqgHCjfDNa Камма80, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Сердцеед растёт! девчонки сами проходу не дают 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я её подбиваю ещё шарфик связать отличная идея! Наta, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): ....отличная идея! Кстати, Ань, ты не знаешь простой узор для шарфа, но не спицами, а крючком? Если есть, кинь, пожалуйста, в личку Лаки, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ань, ты не знаешь простой узор для шарфа, но не спицами, а крючком? Если есть, кинь, пожалуйста, в личку Конечно есть, Свет. Отправлю lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 нефиг им шарфики вязать))) пусть сам что-то для девушки сделает) markovka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): девчонки сами проходу не дают Девочки сейчас не страдают от избытка скромности, и правильно, мы сами кузнецы своего счастья. А то некоторых до пенсии не дождёшься... АлёNка, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 У меня уже суббота поэтому выкладываю черепашковый отчет было/стало kas_julia, Molly21, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Я тоже с отчетом, а то потом боюсь закрутиться и забыть) было стало Девочки, я купила ему колокольчик на шапочку, идеально подходящий по размеру, там несколько цветов, думаю выберу золотой. С финишем покажу markovka, оленек, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Аня, @Камма80, здоровья и быстрого восстановления! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): "Рик и Морти" Обожаю Рика Классный брелок получился! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой хорошенький 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, что жених. Если бы он был без бубенчиков-крылышек, то, наверное, не был бы в такой идеальной спортивной форме От этого не зависит. В годик они все в такой форме, даже если дефабержировать в 8 месяцев. АлёNка, lesik, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 11 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки сейчас не страдают от избытка скромности, и правильно, мы сами кузнецы своего счастья. А то некоторых до пенсии не дождёшься... я сразу фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнила Помните, чего только Надя там не делала, чтобы на себя внимание обратить? 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Аня, @Камма80, здоровья и быстрого восстановления! Машуля, спасибо огромное! 11 минут назад, Molly21 сказал(а): дефабержировать надо запомнить термин Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 А я через час повезу крылышки средне-младшем подрезать (тайскому котику). Он-то не догадывается, что его ждёт... Заодно покажу, как распушился и похорошел Майкрофт (уже полтора месяца с нами) Деловой такой котик растёт Наta, Лаки, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Черепашковый отчёт Было: Стало: kas_julia, Raduga777, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я купила ему колокольчик на шапочку, идеально подходящий по размеру, там несколько цветов, думаю выберу золотой. С финишем покажу Ой, какая хорошая идея! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ......дефабержировать Ой, Машуня уморила 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хорошенькие какие! 1 час назад, Камма80 сказал(а): я сразу фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнила Помните, чего только Надя там не делала, чтобы на себя внимание обратить? Обожаю этот фильм Всем девочкам ещё в школе надо его показывать kseniya_te, lesik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 11 часов назад, call_me_daria сказал(а): У меня уже суббота Дашунь, если что, отчёты можно с пятницы присылать Pksusha, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Привет, девочки! Мой отчёт, давно лежит готовый, так как в срочном порядке начала маленький процессик. Molly21, Raduga777, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 16 минут назад, голубоглазка сказал(а): Привет, девочки! Танюш, ты поправилась? kreolka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А я через час повезу крылышки средне-младшем подрезать (тайскому котику). Он-то не догадывается, что его ждёт... Заодно покажу, как распушился и похорошел Майкрофт (уже полтора месяца с нами) Деловой такой котик растёт Какой красавец! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Только сейчас поняла, что котёнкин вам с русским помогает Лаки, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Девочки, Аchtung!!! Если кто-то из вас будет добавлять процессы в гайки или закрывать текущие процессы, то очень прошу черкнуть мне в личку! Или тут написать. Я уже собрала все ваши работы для кубка и веду подсчёты. Сами понимаете, я не могу каждую минуту мониторить двадцать с лишним участников, чтоб выяснить, не выложил ли / закрыл ли кто-то новый процесс. Не надо скидывать мне весь процесс, просто напишите, что выложили. Raduga777, чеба, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 13 часов назад, call_me_daria сказал(а): стало Экватор пройден. 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): стало Девочки, я купила ему колокольчик на шапочку, идеально подходящий по размеру, там несколько цветов, думаю выберу золотой. С финишем покажу Пузико отрастил. Бубенчик будет ему в тему. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Деловой такой котик растёт Машуня, какие же они красавчики. Дефабержировать тайца? 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: И шарик летит и облака плывут. 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Таня, скоро экватор. Как твоё здоровье? 4 часа назад, Камма80 сказал(а): я сразу фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнила Помните, чего только Надя там не делала, чтобы на себя внимание обратить? Вот-вот, я его и вспомнила... не родись красивой, а родись активной. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Обожаю этот фильм Всем девочкам ещё в школе надо его показывать И я его люблю, очень правильные посылы исходят, девочкам полезно смотреть. СветланаМ, lesik, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение