20 ноября 2022 3 минуты назад, lesik сказал(а): Света, добралась до ноута и как следует рассмотрела работы, восторг!!!! как всегда умеешь тонко подчеркнуть красоту и не перегрузить работу оформлением! А зимняя малышка невероятная Спасибо, Лесик! оленек, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет. У меня пока сплошное небо) Было/стало У нас попыталась прийти зима... А потом ледяные дожди превратили все веточки в хрусталь. Два отчёта шью одним цветом, надо пяльца переставить) Юля, какой же красивый кружок, до твоего отшива не особо его замечала, а зря! А ледышечки на листьях просто волшебство! У нас пока такое волшебство только на дороге, сегодня еле доползла в магазин 1 час назад, kreolka сказал(а): Добрый вечер, девочки , у всех потрясающие яркие продвижения мой отчёт, плюс 1380, былостало Я видимо соскучилась по кружочкам , не могу перестать рассматривать. Вообще заметила, что кружки у меня вышиваются веселее всего. СветланаМ, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Сейчас побежим купаться. Теперь самое вкусное будет-выбор нового процесса Было стало феня777, пеларгония, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Только что, lesik сказал(а): И правда, оттенки обалденные! Давно мы ничего не наливали..... Лесик, надеюсь, намёк понят? Ждём финальных фото. Лаки, оленек, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И правда, оттенки обалденные! Давно мы ничего не наливали..... Лесик, надеюсь, намёк понят? Ждём финальных фото. канеш . Мне кажется, благодаря регулярным черепашьим забегам, этот год стал у меня самым урожайным на Херитаж за все время)))) . О, кстати, я же так и не похвасталась нормальным фото круга, тоже не совсем им довольна, но в последнее время пропало вдохновение на фотографирование процессов и готовых работ.. но это лучшее, что я смогла выжать из фотика в такую погоду). Так как он не часто вышивается, может мой результат послужит вдохновением. СветланаМ, Pksusha, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Добрый вечер, девочки , у всех потрясающие яркие продвижения мой отчёт, плюс 1380, былостало Ого 14 минут назад, lesik сказал(а): Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Сейчас побежим купаться. Теперь самое вкусное будет-выбор нового процесса Было стало 5 минут назад, lesik сказал(а): канеш . Мне кажется, благодаря регулярным черепашьим забегам, этот год стал у меня самым урожайным на Херитаж за все время)))) . О, кстати, я же так и не похвасталась нормальным фото круга, тоже не совсем им довольна, но в последнее время пропало вдохновение на фотографирование процессов и готовых работ.. но это лучшее, что я смогла выжать из фотика в такую погоду). Так как он не часто вышивается, может мой результат послужит вдохновением. call_me_daria, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): канеш . Мне кажется, благодаря регулярным черепашьим забегам, этот год стал у меня самым урожайным на Херитаж за все время)))) . О, кстати, я же так и не похвасталась нормальным фото круга, тоже не совсем им довольна, но в последнее время пропало вдохновение на фотографирование процессов и готовых работ.. но это лучшее, что я смогла выжать из фотика в такую погоду). Так как он не часто вышивается, может мой результат послужит вдохновением. Лесик, круг прекрасен. Такой романтичный уголок получился Эти двое вдохновят ещё не одну вышивальщицу Ну, сегодня мы гуляем на полную катушку call_me_daria, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Итак, ещё одни отчётные выходные подошли к концу. Все отчитались вовремя Наш путь -------- Процессы: И один красочный финал Ivi, оленек, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 7 часов назад, lesik сказал(а): Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Сейчас побежим купаться. Теперь самое вкусное будет-выбор нового процесса Было стало Лесик, поздравляю 6 часов назад, lesik сказал(а): Кружок прекрасен!!! СветланаМ, Лаки, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 10 часов назад, lesik сказал(а): благодаря регулярным черепашьим забегам, этот год стал у меня самым урожайным на Херитаж за все время)))) ждём подведения итогов! Наta, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 11 часов назад, lesik сказал(а): Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Олесь, шикарный результат! Цвета обалденные! Поздравляю!!! Надежда Минск, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 13 часов назад, lesik сказал(а): стало Лесечка, с финишем!!!Отмечаем!!! 13 часов назад, lesik сказал(а): Так как он не часто вышивается, может мой результат послужит вдохновением. Даже не сомневайся, очарованные будут!!! Он прекрасен!!! Jemmalinne, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 С телефона не получается цитировать Девочки, такая красота в финальном недельном отчёте по Черепашкам!!! Согласна, что после таких вдохновляющих просмотров хочется всего и сразу)) Леся, с завершением Альгамбры! Невероятные оттенки - окутывающие, расслабляющие, настраивающие на тайну, что ждёт в ночи... К Дню рождения Клуба намечается невероятное количество финишей? СветланаМ, call_me_daria, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 01:20, феня777 сказал(а): Красавчик выглянул. Засвидетельствовал своим присутствием и надзором) 20.11.2022 в 00:35, СветланаМ сказал(а): Хвост оторвали его пока прикрыли ширмой) 20.11.2022 в 04:03, lesik сказал(а): Маша, какая красотища!!! Хоть второй раз вышивай. Не передать, как я люблю этот круг! Второй и третий раз всегда можно "наестся", глядя на процесс у соседок)) я так частенько делаю markovka, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 19.11.2022 в 12:17, Molly21 сказал(а): даже если дефабержировать в 8 месяцев. Я сначала не поняла, но потом дошло, насколько интеллигентно и элегантно сказано! Рада, что у Тайчика все хорошо, и он не может осознать, насколько круто изменилась его жизнь: не надо будет ухаживать за кошками, страдать, разочаровываться, бояться быть отвергнутым и, в конце концов, нести ответственность за потомство (или платить алименты) Камма80, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 22 часа назад, kreolka сказал(а): Наташа, какое фото красивое! 20 часов назад, lesik сказал(а): 20 часов назад, lesik сказал(а): Ого, Леся, целых два финиша! Грандиозно! Панелька и круг! Надо овальчик вышить для теплой компании Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20.11.2022 в 20:15, Molly21 сказал(а): Вам с багеткой очень повезло! Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Ivi, Pksusha, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 lesik, Олеся, Raduga777, Наташа, ну вы и сделали выброс в Галерею! Натусик, а оформленные твои работы просто отпад. Очень рада за тебя! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 21 час назад, lesik сказал(а): Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Сейчас побежим купаться. Теперь самое вкусное будет-выбор нового процесса Было стало Поздравляю! Такая сочно-солнечная! СветланаМ, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Наташа, Шикарное оформление! Поздравляю! lesik, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Натуля, так они разные?!! А я думала, это один и тот же багет волшебным образом меняет свои оттенки, в зависимости от дизайна и освещения. Удивительные чудесные багеты идеально подошли. Лаки, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Натусик, отличное оформление!!! багет идеально подобран! colin, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 igolkinitki, Лена, чеба, Оля, феня777, Светуля, markovka, Алла, девочки, спасибо! 15 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, так они разные?!! А я думала, это один и тот же багет волшебным образом меняет свои оттенки, в зависимости от дизайна и освещения. Да, разные Это два багета из одной серии. Есть ещё третий вариант, тоже очень красивый, но не вписавшийся в эти пейзажи СветланаМ, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Raduga777, очень красивые миниатюры получились, багет их украсил и превратил в винтажные картинки! Наta, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Смотрю и не нарадуюсь! Рада, что в нашей мастерской нашлись такие подходящие багеты. Raduga777, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение