22 ноября 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): igolkinitki, Лена, чеба, Оля, феня777, Светуля, markovka, Алла, девочки, спасибо! Да, разные Это два багета из одной серии. Есть ещё третий вариант, тоже очень красивый, но не вписавшийся в эти пейзажи За неимением третьего пейзажа в этой серии Прекрасное оформление! И стильное! markovka, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Просто нет слов! Потрясающее оформление. Идеально. СветланаМ, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 @СветланаМ ответь пожалуйста в херитаж текстиль это херитаж или нет. ? феня777, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 13 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ ответь пожалуйста в херитаж текстиль это херитаж или нет. ? Не, это другая фирма. Это Шотландия. У них очень много маленьких милых дизайнов. colin, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 18 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ ответь пожалуйста в херитаж текстиль это херитаж или нет. ? Скрытый текст Вот https://scottishgiftcompany.com/index.php?route=product/category&path=54_56 У нас девочки шили это и это Оленёк Ivi, Наta, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ ответь пожалуйста в херитаж текстиль это херитаж или нет. ? Скрытый текст Крохотного зимородка видела? markovka, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Sheyne, Надя, Ivi, Настя, Надежда Минск,Надя, спасибо за оценку! Считаю, что в первую очередь это твердая пятерка багетной мастерской. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Рада, что в нашей мастерской нашлись такие подходящие багеты. Мне кажется, что нашему филиалу "Палитры" немного тесновато в таком крохотном помещении. Хорошо бы им переехать в какое-нибудь более просторное местечко с окнами, чтобы можно было оценить багет при дневном свете И вообще, там столько всего интересного -- и готовые рамочки, и оформленные работы, и красивые рукодельные вещицы, не говоря уже о багете, -- что можно круглый год устраивать экспозицию и ходить в багетку как на выставку чеба, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Sheyne, Надя, Ivi, Настя, Надежда Минск,Надя, спасибо за оценку! Считаю, что в первую очередь это твердая пятерка багетной мастерской. Мне кажется, что нашему филиалу "Палитры" немного тесновато в таком крохотном помещении. Хорошо бы им переехать в какое-нибудь более просторное местечко с окнами, чтобы можно было оценить багет при дневном свете И вообще, там столько всего интересного -- и готовые рамочки, и оформленные работы, и красивые рукодельные вещицы, не говоря уже о багете, -- что можно круглый год устраивать экспозицию и ходить в багетку как на выставку К сожалению, больше площадь - больше аренда. Но багета у вас классная, судя по увиденному на Ютубе и по вашим оформлениям феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): К сожалению, больше площадь - больше аренда. Это да Наша багетка прямо в самом центре города - а это, очевидно, недёшево. феня777, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это да Наша багетка прямо в самом центре города - а это, очевидно, недёшево. По ценам оформления не скажешь. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 21.11.2022 в 19:01, Raduga777 сказал(а): Согласна Недавно наконец-то оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. У канала в багете преобладают багряные оттенки, а у шлюза -- золотисто-болотные. Для себя назвала этот багет "Осень" и "Болото" Наташа, класс!!! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Лаки, Люда, спасибо! 12 часов назад, феня777 сказал(а): По ценам оформления не скажешь. Потому, видимо, и ютятся в закуточке, чтобы цены поддерживать приемлемые. Если стоимость оформления будет, как в Москве, желающих оформлять работы, наверное, резко убавится. На Урале средние зарплаты -- 25-30 тыс. в месяц. Ради интереса глянула в своих вышитых работах: до клейтоновской террасы, оформленной в октябре этого года, на профессиональное оформление в багетку отдавала козлов от Kustom Krafts в октябре 2018 г. Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе. Как правило, стремлюсь что-то продать из закромов и уже на эти деньги покупаю что-то для рукоделия / оформляю вышитые работы. оленек, Лаки, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лаки, Люда, спасибо! Потому, видимо, и ютятся в закуточке, чтобы цены поддерживать приемлемые. Если стоимость оформления будет, как в Москве, желающих оформлять работы, наверное, резко убавится. На Урале средние зарплаты -- 25-30 тыс. в месяц. Ради интереса глянула в своих вышитых работах: до клейтоновской террасы, оформленной в октябре этого года, на профессиональное оформление в багетку отдавала козлов от Kustom Krafts в октябре 2018 г. Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе. Как правило, стремлюсь что-то продать из закромов и уже на эти деньги покупаю что-то для рукоделия / оформляю вышитые работы. Наташа, мне наши девочки рассказывали, что многие начинают одновременно с вышивкой собирать деньги на оформление. Как раньше, в копилку Если процесс длительный (как у меня пионы Димовские - уже за 2 года перевалило), вполне можно насобирать. Я в подобной ситуации отказываюсь от излишеств типа "выпить кофе в кофейне" и откладываю аналогичную сумму. А еще на д/р от всех подруг затребовала сертификат в своей багетной мастерской. Они на любую сумму выписывают. В этом году еще лучше получилось - как раз три панельки Клейтона были на оформлении, девочкам не пришлось даже сериификаты брать - просто соответствующий чек шел в мой заказ. Когда пришла забирать, была приятно удивлена, т. к. сумма за все три выходила совершенно некультурная. Raduga777, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оформлять сейчас приходится большей частью в готовые рамочки, и поход в багетку для меня теперь -- как праздник и награда самой себе. Да, цены сильно выросли, я тоже присматриваюсь к готовым рамкам, остальное что-нибудь, да доработаю, сложнее, когда работа нестандартного размера. В этом году ещё ни одной работы не оформила, чтобы целиком сделала багетка, рамки частично или целиком из закромов. Raduga777, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Да, цены непотребные в багетках, в этом году тоже много оставила бабосиков, особенно в Deramki , люблю деревянные рамы этого мастера, ну и в местных багетках тоже цены кусачие. Люблю музейные стёкла, но мне как назвали цену за малюсенькое стеклышко, что пришлось довольствоваться антибликовыми. А ещё сколько работ лежит, из-за этого не могу их выложить в галерею. Хоть самой открывай домашнюю мастерскую Наta, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, мне наши девочки рассказывали, что многие начинают одновременно с вышивкой собирать деньги на оформление. Как раньше, в копилку А что, идея хорошая! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я в подобной ситуации отказываюсь от излишеств типа "выпить кофе в кофейне" и откладываю аналогичную сумму. И верно... Иногда деньги уходят куда-то непонятно куда; от некоторых мелочей, действительно, порой можно отказаться. 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А еще на д/р от всех подруг затребовала сертификат в своей багетной мастерской. Я тоже всех знакомых приучаю дарить сертификаты. феня777, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже всех знакомых приучаю дарить сертификаты. Всем приятно и полезно. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Да, цены непотребные в багетках, в этом году тоже много оставила бабосиков, особенно в Deramki , люблю деревянные рамы этого мастера, ну и в местных багетках тоже цены кусачие. Люблю музейные стёкла, но мне как назвали цену за малюсенькое стеклышко, что пришлось довольствоваться антибликовыми. А ещё сколько работ лежит, из-за этого не могу их выложить в галерею. Хоть самой открывай домашнюю мастерскую Deramk - это очень хорошее подспорье и рамки у них прекрасные. АлёNка, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Deramk - это очень хорошее подспорье и рамки у них прекрасные. Да, Свет, они прекрасны! У меня их много, не только для вышивки, но и для фотографий, даже ещё одна новая лежит, нераспакованная. Jemmalinne, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да, Свет, они прекрасны! У меня их много, не только для вышивки, но и для фотографий, даже ещё одна новая лежит, нераспакованная. Танюша, я прямо-таки влюблена в такие рамки, а запас всегда радует. Пока ничего у них не заказывала, но присматриваюсь. Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Танюша, я прямо-таки влюблена в такие рамки, а запас всегда радует. Пока ничего у них не заказывала, но присматриваюсь. Присмотрись, Светочка! Каких только нет, и качество обалденное СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Присмотрись, Светочка! Каких только нет, и качество обалденное И под размер тоже делают, как я поняла. СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 35 минут назад, феня777 сказал(а): И под размер тоже делают, как я поняла. Для фото готовые брала по акции, для вышивки, конечно же заказывала, потому что все нестандарт. АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 На Озоне Дерамки сейчас подешевле, чем на офиц. сайте кстати). Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): На Озоне Дерамки сейчас подешевле, чем на офиц. сайте кстати). Да, только выбор небольшой. Raduga777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение