26 ноября 2022 Начерпашила чуть-чуть неба АлёNка, PrimaN, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Всем привет! Мой отчёт: Было стало Лаки, colin, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, какие оттенки классные! Я так понимаю, это ферма? По обложке и не скажешь, то там такие красивые постройки АлёNка, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, какие оттенки классные! Я так понимаю, это ферма? Спасибо! Мне прям очень нравится этот мини-пейзаж! Да,похоже на ферму. Наta, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Мой черепашкин было стало оленек, lesik, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Начерпашила чуть-чуть неба Светик, весенний барашек чудесен Наta, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуня, домики очень симпатичные., будто в дымке. АлёNка, Лаки, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, а остальные овечки на сладкое?!! 11 минут назад, markovka сказал(а): Светик, весенний барашек чудесен Пока одинокий, но красивый. lesik, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 16 минут назад, markovka сказал(а): стало Вах, какие тени!!! Jemmalinne, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Начерпашила чуть-чуть неба Мне прям нравятся эти летние барашки,а ещё млею от зимнего круга с барашками lesik, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, домики очень симпатичные., будто в дымке. Наверно,такой эффект даёт вышивка в одну нить. Лаки, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 31 минуту назад, markovka сказал(а): Я с нетерпением предвкушаю появления цветов Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): ....а ещё млею от зимнего круга с барашками Я тоже Позже обязательно вышью феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а остальные овечки на сладкое?!! Как получится Мало уделяю времени кругу , поэтому шью наиболее простые участки. Всё остальное время считаю крестики для кубка Jemmalinne, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Всем доброго вечера! Мой отчет было стало Наta, Jemmalinne, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Я за Олю @colin было стало Лаки, Molly21, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мне прям нравятся эти летние барашки,а ещё млею от зимнего круга с барашками Да-да, зимние невероятные, тоже млею от них, там такое небо. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже Позже обязательно вышью Очень правильно. Jemmalinne, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 38 минут назад, kseniya_te сказал(а): стало Птах готов. Лаки, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Светик, ты за Олика нам кусочек лета принесла? colin, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты за Олика нам кусочек лета принесла? Оля из тёплых краёв вернётся и сама много кусочков лета принесёт чеба, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с нетерпением предвкушаю появления цветов Шьётся легко, и как всегда затягивает. Так что цветочки скоро появятся феня777, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Продолжаю строить домик для Карамельки было стало kreolka, Raduga777, СветланаМ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 14 минут назад, оленек74 сказал(а): Так мило феня777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Продолжаю строить домик для Карамельки Ярко и позитивно. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 АлёNка, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение