27 ноября 2022 У нас засор в раковине.........забыла вам, девочки, показать kas_julia, Alinia, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас засор в раковине.........забыла вам, девочки, показать Красота СветланаМ, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Raduga777, Лаки, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас засор в раковине.... 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Jemmalinne, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 26.11.2022 в 12:51, СветланаМ сказал(а): Начерпашила чуть-чуть неба Хочу весной вышивать эту барашковую весну 26.11.2022 в 14:21, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Мой отчёт: Вот это да! А я и не заметила этой красоты на обложке! 26.11.2022 в 21:13, оленек74 сказал(а): Продолжаю строить домик для Карамельки было стало Вот так цвета! Надо же какие яркие, оказывается 13 часов назад, kreolka сказал(а): , шить круг очень приятно , но усиленно стремлюсь к финишу Отличная скорость, Наташенька! Кружок всё краше и краше! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Скрыть содержимое Сфоткала яички зелёные Вот это да! Обалдеть просто! Красивые какие оттенки! 1 час назад, феня777 сказал(а): Не обычные, а зелёные. Тема зелёных яиц в Клубе раскрыта теперь полностью! lesik, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Тема зелёных яиц в Клубе раскрыта теперь полностью! Точно! markovka, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Ну и у нас бывает засор, куда без этого Sheyne, colin, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 часов назад, Лаки сказал(а): Скрыть содержимое Сфоткала яички зелёные А внутри обычные цвета? markovka, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): А внутри обычные цвета? Внутри яичко как яичко Просто интересные окрасы скорлупок. Породы такие. lesik, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Внутри яичко как яичко Просто интересные окрасы скорлупок. Породы такие. Тебе, Люда, можно на Пасху не заморачиваться. Курочки выдают готовый праздничный продукт lesik, call_me_daria, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Внутри яичко как яичко Просто интересные окрасы скорлупок. Породы такие. Забыла спросить, а при варке яйца теряют цвет? Наta, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Доброе утро, мои хорошие! Очень красивые яйца несут курочки Людмилы. У нас похожие в супермаркетах продают А самые пасхальные у курочек породы Маран, их точно красить не нужно. Molly21, Наta, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 У меня бриташечки обожали быть засорами А все нынешние котики игнорируют такой своеобразный гамак. Pksusha, Lucia-del-Umago, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Засор в засаде феня777, Molly21, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ну и у нас бывает засор, куда без этого Какой симпатичный засор! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня бриташечки обожали быть засорами А все нынешние котики игнорируют такой своеобразный гамак. Засоры на любой вкус! Надежда Минск, Raduga777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): У нас засор в раковине.........забыла вам, девочки, показать 16 часов назад, call_me_daria сказал(а): 15 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ну и у нас бывает засор, куда без этого 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня бриташечки обожали быть засорами А все нынешние котики игнорируют такой своеобразный гамак. Ржу Моя к раковине равнодушна, она предпочитает мягенькое и тепленькое, а в жару она на даче. Но Света отличиоась больше всех - в ванной при ремонте цвета под Стефины глаза подбирали? Чтобы смотрелась гармонично? call_me_daria, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Засор в засаде У коллеги тоже регулярный засор случается. kreolka, Камма80, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): а в жару она на даче. а на даче где предпочитает отдыхать? 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но Света отличиоась больше всех - в ванной при ремонте цвета под Стефины глаза подбирали? Чтобы смотрелась гармонично? вот смех смехом, а мне действительно такой цвет нравится. В интерьере да, люблю. И кошек в интерьере тоже люблю. феня777, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): а на даче где предпочитает отдыхать? Из того, что нам известно - на чердачном козырьке под зарослями винограда - это днем в жару. Но она гуляет по всем участкам, соседи говорят, что и у них спит. На завтрак, обед и ужин приходит регулярно, иногда идет на мамин голос к соседям (если мама у соседки) и зовет ее домой - обед подавать А вечером уходит на охоту и возвращается, когда захочет - может и в 11 вечера уже домой придти, а может и после 2 ночи. И рано утром (после рассвета) первого, вставшего в туалет, просит, чтобы выпустили. kreolka, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Забыла спросить, а при варке яйца теряют цвет? При варке цвет на месте остаётся. Мне бирюзовые нравятся. 11 часов назад, пеларгония сказал(а): Доброе утро, мои хорошие! Очень красивые яйца несут курочки Людмилы. У нас похожие в супермаркетах продают А самые пасхальные у курочек породы Маран, их точно красить не нужно. Мараны у меня тоже есть. Яички шоколадные. Я в прошлый раз писала, не получается вечером сфотографировать и передать цвет удачно. А мужу давала задание сфотать зелёные. Вот он и сделал, а коричневые не фотографировал. А цвет яиц у маранов красивый, красно-коричневый, как-будто окрасили луковой шелухой. пеларгония, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, Лаки сказал(а): При варке цвет на месте остаётся. Мне бирюзовые нравятся. Мараны у меня тоже есть. Яички шоколадные. Я в прошлый раз писала, не получается вечером сфотографировать и передать цвет удачно. А мужу давала задание сфотать зелёные. Вот он и сделал, а коричневые не фотографировал. А цвет яиц у маранов красивый, красно-коричневый, как-будто окрасили луковой шелухой. Люд, а по вкусу все эти "пасхальные" яйца вообще никак не отличаются от обычных? У нас в продаже только белые и светло-коричневые Я раньше всегда предпочитала их, считая, что они вкуснее. Но умом понимаю, что это, скорее всего, самовнушение colin, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 А у меня открыт сезон озёрных коньков Surik, Камма80, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня открыт сезон озёрных коньков Молодец, Ленок! АлёNка, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А у меня открыт сезон озёрных коньков Супер!!! Фото просится на аватарку. lesik, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Люд, а по вкусу все эти "пасхальные" яйца вообще никак не отличаются от обычных? У нас в продаже только белые и светло-коричневые Я раньше всегда предпочитала их, считая, что они вкуснее. Но умом понимаю, что это, скорее всего, самовнушение По вкусу домашние всегда отличаются от магазинных Как кур завели я с тех пор не могу есть магазинные. Раньше где-то читала про то, что белые и бежевые яички отличаются по химическом составу. Полезнее считались бежевые. Но, честно говоря, я в это не особо верю. Свежие яички главное, а не цвет скорлупы. А цветные очень нравятся деткам. Хотя и мне нравятся markovka, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение