11 декабря 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): автопортрет? У меня волосы длиннее))) оленек, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 20 часов назад, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Было стало и финальные штрихи Черепашу дальше Какая милота! Наta, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Отчет Было Стало Чуть более 20 крестиков феня777, Камма80, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Отчёт Было стало Pksusha, Molly21, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А я устала машину из-под снега откапывать, тем более минус небольшой, и снег мокрый, липкий и противный. Сегодня иду гулять пешком Мой страшный сон. Как мы намучились в начале этого года, когда у нас рекордное количество снега выпало... Для частного дома это очень критично, особенно когда мужчины в доме нет и разгребать всё нам с мамой приходится. Я уже молчу про то, что на работу приходилось на общественном транспорте с пересадками по два часа добираться Выехать на машине не вариант, а если и вариант, то парковать её потом негде, потому что всё завалено было. Как вспомню, так вздрогну. Зима - не моё время года. Только в вышивке и на фото люблю colin, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а почему ты не сделаешь какое-нибудь из этих фото на заставку в профиле? О, Ленок, молодец. Я лично буду заходить и впечатляться Jemmalinne, Путешественница, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ой, девочки, спасибо за оценку моих фото. Закат был великолепный! Даже не думала, что меня зима может чем то порадовать! Путешественница, Molly21, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Вчера катались на коньках по Жигулевскому морю (Тольятти) Ольга, как надоедят тебе всякие Африки, приезжай к нам! Лена, это сказочно прекрасно! И ты очень прекрасна Аватарка вообще бомбическая, не могу перестать на неё смотреть Наta, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой страшный сон. Как мы намучились в начале этого года, когда у нас рекордное количество снега выпало... Для частного дома это очень критично, особенно когда мужчины в доме нет и разгребать всё нам с мамой приходится. Я уже молчу про то, что на работу приходилось на общественном транспорте с пересадками по два часа добираться Выехать на машине не вариант, а если и вариант, то парковать её потом негде, потому что всё завалено было. Как вспомню, так вздрогну. Зима - не моё время года. Только в вышивке и на фото люблю Сочувствую! Я настоящую зиму очень люблю. Мне на работу что в машине, что на метро - одинаково, на машину пересела во время первого ковида, и так обленилась, что езжу постоянно, хотя объективно - лучше пройтись утром до метро и от него. Хотя иногда тетради такие неподъемные, что машина - необходимость. оленек, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 52 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало Мне очень нравится солнечность фона и дальний план. 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Было Стало Чуть более 20 крестиков Движение только вперёд! оленек, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Девочки, немного декабрьского воскресенья нам в тему: Наta, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного декабрьского воскресенья нам в тему: Ням-ням! оленек, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного декабрьского воскресенья нам в тему: Бенджамин классно смотрится на фоне заснеженных деревьев Jemmalinne, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного декабрьского воскресенья нам в тему: Да, Надя, очень уютно и красиво 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Бенджамин классно смотрится на фоне заснеженных деревьев Кстати , про Бенджамин,жил у нас питомец, божья коровка Гастон , обитал на цветах, и по всей комнате периодически передвигался,и никто его не раздавил даже случайно, вовремя замечали , месяца 2 жил, и вот я сдури посадила его на фикус, а утром обнаружила уже не живым такая вопиющая халатность .. тогда и посмотрела в интернете о ядовитых свойствах сока фикуса феня777, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10.12.2022 в 17:26, оленек74 сказал(а): Девочки, я закончила свою Карамельку Было стало и финальные штрихи Черепашу дальше Оля, поздравляю!!! Наимилейшая лошадка в не менее милом интерьере ! 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Начерепашила) круг закругляется понемногу. Было/стало А ещё не удержалась, начала новенькое вчера но пока не покажу, там совсем чуть-чуть) Всем привет от снеговичка) Юля, остаётся совсем малость! И будем любоваться этим умиротворяющим зелёным пейзажем Снеговик шедеврален)) Камма80, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10 минут назад, kreolka сказал(а): Кстати , про Бенджамин,жил у нас питомец, божья коровка Гастон , Жаль Гастона А в честь которого из знаменитых Гастонов он получил своё имя? markovka, lenaiura, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Гастона А в честь которого из знаменитых Гастонов он получил своё имя? Я подозреваю, что из мультика Холли и Бэн. СветланаМ, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 И я начерепашила: было стало Круг замкнула.... kas_julia, АлёNка, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Моя черепаха начерепашила было стало kseniya_te, kreolka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Ура! Цветочки начинают появляться kreolka, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Гастона А в честь которого из знаменитых Гастонов он получил своё имя? 1 час назад, markovka сказал(а): Я подозреваю, что из мультика Холли и Бэн. Света, Алла угадала, Гастон назван в честь своего дальнего родственника, персонажа мультсериала « Королевсто Бена и Холли»)), мультик кстати совершенно чумовой, в хорошем смысле, британский, с прекрасным английским юмором, хоть и детский, но я так смеялась местами , когда смотрела с сыном его, одно время прямо на повторе был Камма80, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Девочки!!!! Отмечаем миллениум! У нас 2000 страниц! Праздник продолжается kas_julia, феня777, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Урааааааааа!!! а я думаю, что за грандиозное событие,что Света застолбила место на новой странице)) Наta, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): а я думаю, что за грандиозное событие, две тысячи - это вам не двадцать и не двести kas_julia, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я начерепашила: было стало Круг замкнула.... Какой ,цветущий свежестью ,пасторальный пейзаж близится к финалу!!!! Света, прямо вижу финиш 1 час назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Алла, появилась растительность в вазе и уже по другому воспринимается участок, будет красивейший натюрморт феня777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение