7 января 2023 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): основательный такой и подарков много Очень надеюсь, что в этот раз ты его прикончишь Лаки, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, всех праздником Рождества!!! Всем мира и добра!!! моя черепашка продолжает шить вазу было стало Светик, вчера получила посылку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно было рассматривать наши работы, читать замечательные стихи, это так трогательно пс. шоколадку слопали сразу Камма80, чеба, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что в этот раз ты его прикончишь Света, это как-то по-гангстерски звучит АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, всех праздником Рождества!!! Всем мира и добра!!! моя черепашка продолжает шить вазу было стало Светик, вчера получила посылку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно было рассматривать наши работы, читать замечательные стихи, это так трогательно пс. шоколадку слопали сразу Алла, замечательные продвижения!Букет притягивает взгляд colin, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 30 минут назад, markovka сказал(а): М-м-м, какой букетик вырисовывается 30 минут назад, markovka сказал(а): Светик, вчера получила посылку. Рада, что всё пришло в целости. феня777, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 40 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, это как-то по-гангстерски звучит Это я после всех войн с конкурентами такая резкая стала Лаки, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, чуток не по теме сообщение Вдруг кому пригодится. Скрытый текст В интернете случайно наткнулась на рецепт чехословацких щей. Варила уже не раз, супчик улетает мигом. И быстро, и просто.А это для меня лично немаловажный аспект. И даже мои дети, совсем не поклонники капусты, едят с удовольствием, так как капустой суп особо и не пахнет. А ещё со сметанкой..... Мои личные примечания к рецепту: 1. После обжарки лука и перца болгарского, надо фарш кинуть - тогда он нормально обжарится. А уж потом капусту. В рецепте ошибка, я потом видео нашла, так там тоже сначала фарш, а потом, как и я делаю, капуста. Перец, кстати, у меня замороженный, не очень крупный, поэтому я два перчика делаю. 2. Я беру не простую паприку, а копчёную. Вкуснотаааа А запах какой будет Камма80, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Начерепашила: Было стало Еленчик @igolkinitki твой магнитик снова в деле, а овечку я переодела в зимнюю одёжку. Напомню, как выглядела весенняя Натуся @Raduga777 спасибо за иголочку и кисточку А видели как пяльцы подходят к оттенкам вышивки? Это Маша @Molly21 подарила специально для этого дизайна. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарочки, они греют сердце и делают любимое хобби ещё приятнее пеларгония, оленек, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Начерепашила: Было стало Еленчик @igolkinitki твой магнитик снова в деле, а овечку я переодела в зимнюю одёжку Натуся @Raduga777 спасибо за иголочку и кисточку А видели как пяльцы подходят к оттенкам вышивки? Это Маша @Molly21 подарила специально для этого дизайна. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарочки, они греют сердце и делают любимое хобби ещё приятнее С миру по нитке А я сегодня не вышиваю. Несколько дней десна беспокоила,+к давлению, сегодня поехала в стоматологию и в результате без моста и зуба lesik, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): С миру по нитке А я сегодня не вышиваю. Несколько дней десна беспокоила,+к давлению, сегодня поехала в стоматологию и в результате без моста и зуба ой, Еленочка, как я тебе сочувствую Надежда Минск, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): и в результате без моста и зуба Лена, поскорее тебе зубки починить. Почему у людей не как у акул, выпал бы зуб, а на его месте новый вырос... Surik, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, поскорее тебе зубки починить. Почему у людей не как у акул, выпал бы зуб, а на его месте новый вырос... для меня это тоже больная тема И правда, почему мы не акулы? Лаки, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Начерепашила: Было стало Еленчик @igolkinitki твой магнитик снова в деле, а овечку я переодела в зимнюю одёжку. Напомню, как выглядела весенняя Натуся @Raduga777 спасибо за иголочку и кисточку А видели как пяльцы подходят к оттенкам вышивки? Это Маша @Molly21 подарила специально для этого дизайна. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарочки, они греют сердце и делают любимое хобби ещё приятнее Света, ты стартовала суперскими темпами меня так умилила первая фотка , с овечкой укутаннойтвоя фантазия и озорство всегда очаровательны Подарки девочек- заглядение СветланаМ, Molly21, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Как растут зубы во взрослом возрасте, с какими приключениями, никому не пожелаешь Камма80, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): С миру по нитке А я сегодня не вышиваю. Несколько дней десна беспокоила,+к давлению, сегодня поехала в стоматологию и в результате без моста и зуба Лена, очень сочувствую (( желаю решить эту проблему в скором времени Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Начерепашила: Было стало Еленчик @igolkinitki твой магнитик снова в деле, а овечку я переодела в зимнюю одёжку. Напомню, как выглядела весенняя Натуся @Raduga777 спасибо за иголочку и кисточку А видели как пяльцы подходят к оттенкам вышивки? Это Маша @Molly21 подарила специально для этого дизайна. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарочки, они греют сердце и делают любимое хобби ещё приятнее Да, Света, стартанула ты отлично! kreolka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, поскорее тебе зубки починить. Почему у людей не как у акул, выпал бы зуб, а на его месте новый вырос... Это точно, Анечка! 14 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, очень сочувствую (( желаю решить эту проблему в скором времени Спасибо, Наташа СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 В нашем деле главное что? Правильно - хвост! Было: Стало: lesik, оленек, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): В нашем деле главное что? Правильно - хвост! Было: Стало: мышечки мои любименькие Jemmalinne, Sheyne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): С миру по нитке А я сегодня не вышиваю. Несколько дней десна беспокоила,+к давлению, сегодня поехала в стоматологию и в результате без моста и зуба У меня в декабре удалили 7 зубов и 1 мостэто ужасно. Вышивать не хотела совсем Надежда Минск, colin, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 37 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня в декабре удалили 7 зубов и 1 мостэто ужасно. Вышивать не хотела совсем Ой, Леночка , ты сейчас в делах важных. Удачи lenaiura, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): В нашем деле главное что? Правильно - хвост! Было: Стало: Хвост хорош, игривый феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ой, Леночка , ты сейчас в делах важных. Удачи Сейчас у меня отдых от стоматолога. К Новому году обзавелась первыми новыми зубами. В марте 2й этап- имплантация. kreolka, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): Какой он интересный всё-таки. Хочется рассматривать 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура-ура! Всё в гамме, так стильненько Утеплённая овечка просто прелесть И ты уже так много вышила, Светик! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Обожаю этих мышечек Лёгких крестиков! Девочки, сколько красивых процессов, обалдеть! Реально ведь каждый первый хочется тоже срочно вышить! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): А я сегодня не вышиваю. Несколько дней десна беспокоила,+к давлению, сегодня поехала в стоматологию и в результате без моста и зуба Лена, сочувствую. Надеюсь, всё скоро наладится. феня777, Путешественница, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня в декабре удалили 7 зубов и 1 мостэто ужасно. Вышивать не хотела совсем Ой, бедняжка. Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение