9 января 2023 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Какой классный! Я в электронном формате отметила, у меня правда негусто - всего 2 дня Я тоже взялась за ум и отмечаю вместе с Клубом. Тоже электронно. Спасибо, Девушки colin, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 07.01.2023 в 12:41, markovka сказал(а): Девочки, всех праздником Рождества!!! Всем мира и добра!!! моя черепашка продолжает шить вазу стало Красота! А ещё меня впечатлила решетка на заднем фоне, такой ажур! Jemmalinne, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 33 минуты назад, чеба сказал(а): Красота! А ещё меня впечатлила решетка на заднем фоне, такой ажур! Оля, ковыряю до сих пор эту решетку , думала быстро сделаю, а нет. чеба, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы не забываете отмечать вышивальный календарь? А я, балда, забыла Я ещё не распечатала, но в заметках телефона каждый день отмечаю. У меня там заморочка ещё с фирмами, авторскими схемами, бисером и отдельно Херитажиком. Потом интересно будет посмотреть, какой расклад. феня777, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Surik,Наташа, это очень ценная информация, спасибо! Я пытала недавно своего студента на предмет точно ли он туда попал, куда хотел и не стоит ли в инженеры перейти. На что был дан чёткий ответ, что он правильно выбрал ВУЗ и ему все нравится Наta, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Девочки, впереди Старый Новый год...... Если желающие скинут мне в личку фото своих ёлок, новогодних украшений, каких-нибудь интересных игрушек, то я соберу всю эту красоту в один коллаж и 14 декабря покажу Molly21, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): сли желающие скинут мне в личку фото своих ёлок, У меня веточка только. Можно с ней поучаствовать? А идея отличная! Был парад вышивок, а сейчас будет парад ёлок! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): 14 декабря покажу Долго ждать придется markovka, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, впереди Старый Новый год...... Если желающие скинут мне в личку фото своих ёлок, новогодних украшений, каких-нибудь интересных игрушек, то я соберу всю эту красоту в один коллаж и 14 декабря покажу А я позавчера разобрала - сильно осыпалась П. С. Я в предвкушении - трек показал, что мой календарь уже на моей почте kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): У меня веточка только. Можно с ней поучаствовать? А идея отличная! Был парад вышивок, а сейчас будет парад ёлок! У тебя куча новогодних инсталляций - их обязательно покажи Jemmalinne, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я позавчера разобрала - сильно осыпалась И все украшения из дома убрала? 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): П. С. Я в предвкушении - трек показал, что мой календарь уже на моей почте Ура! Jemmalinne, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): И все украшения из дома убрала? Их практически не было, только одно раждественское купила на благотворительной ярмарке - до сих пор стоит. Surik, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Их практически не было, только одно раждественское купила на благотворительной ярмарке - до сих пор стоит. Вот его и покажи АлёNка, Surik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 16 часов назад, Surik сказал(а): Я тоже взялась за ум и отмечаю вместе с Клубом. Тоже электронно. Девочки, я совсем тёмная Как вы в электронном варианте отмечаете? Surik, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Надежда Минск, Надя я просто сохранила рисунком и «маркером» отрисовываю поверх феня777, PrimaN, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Surik, я так точно прицелиться не могу Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как вы в электронном варианте отмечаете? Не-не, чё началось-то?! Ручками слабо рисовать? Мы потом в конце года сделаем общий коллаж и, конечно, интереснее смотреть календари "ручной работы". Давайте не ленитесь, кто ещё не забыл как держать ручку, тот - красит чеба, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Светик прости, ёлку разобрали ещё вчера, елка у нас деревянная, календарик не отмечаю, хотя я вышиваю практически каждый день, хоть 10 крестиков да сделаю. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, чё началось-то?! Ручками слабо рисовать? Так мы того, ручками рисуем. Пальчиком аккуратно на планшете. 100 хэнд мэйд Вышивка финиширует - цвет сменим. Финиш поярче обведём))) не разочаруетесь Надежда Минск, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Светик прости, ёлку разобрали ещё вчера, Жаль Мы-то до Старого Нового года оставляем. Я знала семью, где ёлку в марте выносили, прям как в анекдоте lesik, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Только что, Surik сказал(а): Вышивка финиширует - цвет сменим. А это идея colin, феня777, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Мы-то до Старого Нового года оставляем. Я знала семью, где ёлку в марте выносили, прям как в анекдоте Мы рано ёлку наряжаем в начале декабря. Она у нас весь декабрь стоит, уже устали от неё. lesik, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я совсем тёмная Как вы в электронном варианте отмечаете? А я сохранила как фотку и в режиме редактирования рисую крестик и пересохраняю. АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Мы-то до Старого Нового года оставляем. Я знала семью, где ёлку в марте выносили, прям как в анекдоте А кото-заяц к нам придёт 22 января. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Я распечатала, отмечаю дни, насчёт ёлки- разобрала 8-го, пришлось( ,потому что уехали после окончившихся каникул в другой город Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я совсем тёмная Как вы в электронном варианте отмечаете? Я просто - "редактировать pdf". Но оказалось, что мне не удобно отмечать без чисел, поэтому у меня есть дубликат - обычный календарь, а с него уже в вышивальный. Но обязуюсь распечатать в ближайшие дни. И тоже планирую отмечать финиши, например, кружочками. Будет наглядно сколько работ закончено за год. Jemmalinne, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение