10 января 2023 3 минуты назад, colin сказал(а): И тоже планирую отмечать финиши, например, кружочками. я тоже.....но пока ни одного финиша не случилось Вместо завершения текущего процесса я начала новый colin, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Мы-то до Старого Нового года оставляем. Я знала семью, где ёлку в марте выносили, прям как в анекдоте Ну отчего же, они вполне себе правильно делали, 21 марта в день весеннего равноденствия по славянскому гороскопу начнётся год огнегривого коня. Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, чё началось-то?! Ручками слабо рисовать? Мы потом в конце года сделаем общий коллаж и, конечно, интереснее смотреть календари "ручной работы". Давайте не ленитесь, кто ещё не забыл как держать ручку, тот - красит Я бумажный вариант до конца года потеряю П. С. Собираюсь домой с работы и планирую зайти на почту... Звонит мама и говорит, что мне почтальон что-то домой принёс markovka, colin, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): я тоже.....но пока ни одного финиша не случилось Вместо завершения текущего процесса я начала новый Так финишировать оно легко. А вот начать новый Это по нашему. Я в планы на ‘23 финишей себе много нарисовать хочу! Наta, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я бумажный вариант до конца года потеряю Это была моя первая мысль! И дубль бы тоже не сохранился. Надежда Минск, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Жаль Мы-то до Старого Нового года оставляем. Я знала семью, где ёлку в марте выносили, прям как в анекдоте А мои знакомые в мае ещё вокруг елки хороводы водили colin, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 35 минут назад, Ivi сказал(а): Ну отчего же, они вполне себе правильно делали, 21 марта в день весеннего равноденствия по славянскому гороскопу начнётся год огнегривого коня. Как красиво! 7 минут назад, markovka сказал(а): А мои знакомые в мае ещё вокруг елки хороводы водили Какой Первомай без ёлки?!! Alena Lanscowa, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я бумажный вариант до конца года потеряю 40 минут назад, Surik сказал(а): Это была моя первая мысль! И дубль бы тоже не сохранился. Ну вы, девочки, даёте Какие вы. ..... растяпки 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Звонит мама и говорит, что мне почтальон что-то домой принёс мало ли что носят почтальоны 41 минуту назад, Surik сказал(а): Так финишировать оно легко. Да?! Легко? Я с лёгкостью только начинаю markovka, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну вы, девочки, даёте Какие вы. ..... растяпки Нет, Светочка, просто нагруженные тоннами рабочей макулатуры ломовые лошади... женщины? 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): мало ли что носят почтальоны Конкретно мне - только уведомления о посылках из Екатеринбурга А в этот раз сама посылка - уже любуюсь! Светик, спасибо огромное! 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да?! Легко? Я с лёгкостью только начинаю Вот здесь полностью согласна! чеба, пеларгония, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 23 часа назад, Surik сказал(а): Главное помните Скрыть содержимое что после первой сессии у вас есть право перевестись на свободное бюджетное место в любой вуз на любое направление подготовки (специальность); информация о наличии свободных бюджетных мест всегда есть на сайте образовательной организации: в разделе "сведения об образовательной организации / образование).Так что главное - куда-то поступить! Ко мне на геологию и экологию массово переводятся медики, не породнившиеся с медициной на 1-2 курсе Наташа, ну это же для тех, кто поступил на бюджет? И при наличии нужных экзаменов? kreolka, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 28 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, ну это же для тех, кто поступил на бюджет? И при наличии нужных экзаменов? Да, для бюджетных мест. Экзамены/профиль никакой роли не играют. Скрытый текст Для отчисленных по собственному желанию с бюджета 3 года сохраняется право восстановиться в свой вуз на любое направление (при наличии вакантных мест). Курс восстановления определяется индивидуально с учетом пройденных ранее дисциплин. А отчислиться по собственному можно даже в случае академической задолженности (когда кто-то уже грозится отчислением) тоже немаловажно kreolka, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я бумажный вариант до конца года потеряю П. С. Собираюсь домой с работы и планирую зайти на почту... Звонит мама и говорит, что мне почтальон что-то домой принёс Вот и у вас почта носит! Surik, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот и у вас почта носит! Это впервые, обычно я по треку узнавала раньше, чем мне бросали извещение. Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это впервые, обычно я по треку узнавала раньше, чем мне бросали извещение. Так и у меня такое чудо случилось впервые! чеба, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Я по-честному распечатала и всё отметила. И сподвиг меня на это, конечно, первый финиш этого года. Скрытый текст Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Jemmalinne, Sheyne, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 21 минуту назад, colin сказал(а): Я по-честному распечатала и всё отметила. И сподвиг меня на это, конечно, первый финиш этого года. Молодец 21 минуту назад, colin сказал(а): Скрыть содержимое Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Нуууу мы можем и за "левый" процесс" налить по рюмочке Оль, очень симпатичный дизайн Поздравляю феня777, Surik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 35 минут назад, colin сказал(а): Я по-честному распечатала и всё отметила. И сподвиг меня на это, конечно, первый финиш этого года. Показать содержимое Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Оля, мне все эти деревни очень нравятся! И вообще все их разработки markovka, СветланаМ, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, colin сказал(а): Показать содержимое Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Оля, какая деревушка симпатичная! Jemmalinne, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Я наконец-то дошла до почты, и он со мной: Очень миленький, и очень мне нравится этот кружок на май месяц. А как он называется? Lucia-del-Umago, PrimaN, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 27 минут назад, Sheyne сказал(а): Я наконец-то дошла до почты, и он со мной: Очень миленький, и очень мне нравится этот кружок на май месяц. А как он называется? Надя, это JCWC313 Wisteria Cottage СветланаМ, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Девочки, у нас уже который день атмосферное давление 770 мм рт.ст. И у меня, видимо, на этой почве гипертония так и беснуется. Скрытый текст Три дня моксонидиню. Вчера уже пришлось две таблеточки хряпнуть (одна за два часа не понизила) и поехать на работу. И как побочки меня там накрыли, это просто атас был... Плюс состоялся разговор с директором насчёт поднятия з/п, на что мне рассказали, что ситуация в стране - полная Ж(уковка), поэтому... Печаль. Я даже 40% не получаю от стоимости занятия То есть для родителей оплату подняли, а моя з/п за два года вообще никак не поменялась. В общем, немножко меня это всё (де)прессует. Хочется забить на всё и сидеть вышивать сутки напролёт. Надежда Минск, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Девочки, у нас в группе ВК мини-конкурс, вдруг кто-то захочет поучаствовать, буду очень рада https://vk.com/tvorit_more_radosti?w=wall-202131497_1243 АлёNка, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Я по-честному распечатала и всё отметила. И сподвиг меня на это, конечно, первый финиш этого года. Скрыть содержимое Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Оля, деревенька чудесная, такая нежная и солнечная! Поздравляю! Ну, надо-таки отметить... 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нуууу мы можем и за "левый" процесс" налить по рюмочке Оль, очень симпатичный дизайн Поздравляю Не вижу препятствий. 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у нас уже который день атмосферное давление 770 мм рт.ст. И у меня, видимо, на этой почве гипертония так и беснуется. Машуня, держись, тебе валокординчику, хотя за рулём его наверное нельзя... чеба, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у нас уже который день атмосферное давление 770 мм рт.ст. И у меня, видимо, на этой почве гипертония так и беснуется. Показать содержимое Три дня моксонидиню. Вчера уже пришлось две таблеточки хряпнуть (одна за два часа не понизила) и поехать на работу. И как побочки меня там накрыли, это просто атас был... Плюс состоялся разговор с директором насчёт поднятия з/п, на что мне рассказали, что ситуация в стране - полная Ж(уковка), поэтому... Печаль. Я даже 40% не получаю от стоимости занятия То есть для родителей оплату подняли, а моя з/п за два года вообще никак не поменялась. В общем, немножко меня это всё (де)прессует. Хочется забить на всё и сидеть вышивать сутки напролёт. Да уж. А ты не думала продвигаться как частный специалист? Через те же соцсети. Тогда 100% будут твои феня777, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Очень миленький, и очень мне нравится этот кружок на май месяц. А как он называется? WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) – сад Хидкот Мэнор, графство Глостершир (если не ошибаюсь) Там красиво Олик его вышивала чеба, Raduga777, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение