14 января 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Оля, неожиданное , но такое интересное решение, получилось другое восприятие панельки, а блестки приклеены? Спасибо, Наташ! Да, приклеены. феня777, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, получилось очень празднично! Спасибо, Свет! Да, Я и хотела празднично. Может кто скажет китч или цыганщина, но я в новый год люблю все блестящее. Вот такая я ворона. Raduga777, АлёNка, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 минуту назад, чеба сказал(а): Спасибо, Свет! Да, Я и хотела празднично. Может кто скажет китч или цыганщина, но я в новый год люблю все блестящее. Вот такая я ворона. Блестященькое я тоже люблю Наta, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Когда еще блестящее применять, как не в Новый год Я тоже немного посвоевольничала и вместо 725 номера вышила Крейником. Было стало kreolka, Molly21, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 50 минут назад, kreolka сказал(а): Блестященькое я тоже люблю 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Когда еще блестящее применять, как не в Новый год Я тоже немного посвоевольничала и вместо 725 номера вышила Крейником. Было стало Не одна я ворона! Получается здорово! kreolka, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 43 минуты назад, чеба сказал(а): Не одна я ворона! Оля, мне кажется, под Новый год все мы - сороки Даже любительницы минимализма СветланаМ, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, мне кажется, под Новый год все мы - сороки Даже любительницы минимализма Точно, сороки! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): Как и предполагала, праздничную панель я закончила. Без украшательств . С бисером и блёстками . Бэк изменила, родной мне не нравится. Просто обвела листики 904 ниткой. Следующей будет собор... 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Когда еще блестящее применять, как не в Новый год Я тоже немного посвоевольничала и вместо 725 номера вышила Крейником. Было стало О, Прааздник к нам приходит, веселье приносит! Как все нарядно! colin, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Черепаший отчет Было Стало Jemmalinne, Камма80, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, чеба сказал(а): Как и предполагала, праздничную панель я закончила. Без украшательств . С бисером и блёстками . Бэк изменила, родной мне не нравится. Просто обвела листики 904 ниткой. Следующей будет собор... Оля, теперь это будет самая настоящая Новогодняя панелька! kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Черепаший отчет Было Стало Лена, оочень красиво получается!, как все сочно и объёмно Надежда Минск, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Черепаший отчет Красавец селезень! оленек, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): Оля, теперь это будет самая настоящая Новогодняя панелька! Символично, что закончила как раз на старый новый год. 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О, Прааздник к нам приходит, веселье приносит! Как все нарядно! Вот нарядности мне в исходном варианте и не хватало. Jemmalinne, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 15 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, оочень красиво получается!, как все сочно и объёмно Наташа 8 минут назад, чеба сказал(а): Красавец селезень! Оля спасибо за мою птичку! чеба, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Когда еще блестящее применять, как не в Новый год Я тоже немного посвоевольничала и вместо 725 номера вышила Крейником. Было стало Молодец, что взялась за дедушку, и так щедро, крейника ему не пожалела!! 5 часов назад, чеба сказал(а): Как и предполагала, праздничную панель я закончила. Без украшательств . С бисером и блёстками . Бэк изменила, родной мне не нравится. Просто обвела листики 904 ниткой. Следующей будет собор... Праздник к нам приходит! Глубокая, сочная работа! 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Черепаший отчет Было Стало Смотрю на этот процесс, и мне он кажется таким приятным! Хорошо движется. оленек, чеба, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Смотрю на этот процесс, и мне он кажется таким приятным! Хорошо движется. Я всего Клейтона люблю colin, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 10 минут назад, Ivi сказал(а): так щедро, крейника ему не пожалела! на самом деле не смогла найти куда делись 725-е нитки, перерыла кучу папок с процессами и потом очень удачно на глаза попалась катушка крейника Наta, феня777, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Стало Еленочка, рябь водички придала объём. Raduga777, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): на самом деле не смогла найти куда делись 725-е нитки, перерыла кучу папок с процессами и потом очень удачно на глаза попалась катушка крейника Хорошо получилось, вовремя потерялись! Камма80, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): на самом деле не смогла найти куда делись 725-е нитки, перерыла кучу папок с процессами и потом очень удачно на глаза попалась катушка крейника И очень удачно попалась, на Новый год всё должно искриться. kreolka, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, рябь водички придала объём. Отходить чуток и картина другая открывается, Клейтон чеба, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 28 минут назад, Камма80 сказал(а): на самом деле не смогла найти куда делись 725-е нитки, перерыла кучу папок с процессами и потом очень удачно на глаза попалась катушка крейника Я пару лет назад сделала гугл-таблицу для учета запасов ДМС. И планируемые процессы в нее вношу - для каждого новая колонка. Сразу видно, чего не хватает. И там же видно, в каком из рабочих процессов нитка используется. АлёNка, оленек, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 феня777, Светуля, спасибо за такой интересный рассказ об Алле Федоровне и возможность познакомиться с ней поближе, пусть и заочно Такая сложная судьба, и достойная, яркая жизнь! Отрадно, что часть ее Алла Федоровна сумела посвятить творчеству! Стала уважать ее еще больше! Дай ей Бог долгих лет жизни! Лаки, Sheyne, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, со Старым Новым годом! Светик, спасибо за поздравления! Такие здоровские коллажи ты не поленилась сделать! Надо было все это собрат и в краткие сроки суметь оформить Елочки у всех замечательные! Такие красавицы! И неважно, что это может быть не елочка, а лишь веточка или просто какое-то новогоднее украшение. Важно, что все это сделано и собрано с любовью, дорого и любимо нами Отрадно, что календари занимают в наших домах почетное место! Камма80, чеба, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 6 часов назад, чеба сказал(а): С бисером и блёстками . Мне тоже понравилась идея! Выглядит по-новогоднему Очень красивая панелька получилась! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Помпон шикарнейший! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, селезень какой красавчик! Наверное, на свидание торопится Jemmalinne, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение