12 февраля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с обновой! Выглядит очень круто. И цвет приятный! Пойду изучать в ВК. markovka, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 10.02.2023 в 18:02, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Маша, поздравляю, они такие трогательныеочень красивый кружок 10.02.2023 в 20:51, Камма80 сказал(а): Только вчера читала, что по исследованиям ученых, банка пива или бокал вина каждый день снижают риск появления деменции. Вооот! 11.02.2023 в 01:59, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. Отстала я от темки, буду догонять... Сначала заработалась, а потом заболела. Но всё-таки есть что показать. Было: Стало: В прошлый раз забыла показать в развёрнутом виде ромашечки: Классные продвижения! Маша, выздоравливай скорее 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, вот такая прелесть теперь у меня есть Подарок самой себе на день рождения (ничего, что раньше на месяц ) - настольный станок Марта (мне ещё и имя это нравится очень, как невеста Мюнхгаузена ). Долго колебалась между мятным цветом и "лагуной", но всё же взяла тёмный из соображений практичности. Последнее время я почти всегда вышиваю за рабочим столом, хотя этот станок можно и на подлокотник моего кресла прицепить (меня оттуда коты, правда, выгнали давно ещё), и на тумбу рядом с диваном. Он всего два дня в деле, но как же мне благодарна левая рука Скорость не засекала, вряд ли она сильно отличается от моей обычной при вышивании одной рукой, но уже понимаю, что вышивать двумя всё же бодрее и веселее А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости. Купила по очень приятной цене, так как удалось в Краснодарском чате найти ещё желающих, и мы быстро сообразили "на троих" (акция у "Я вышиваю"). В общем, я прям довольная-довольная Маша, станок даже по фото кажется очень удобен крутое приобретение Камма80, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, поздравляю с покупкой! Спасибо, Надя! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): На счёт скорости и удобства - когда привыкнешь, увидишь, что разница огромная. Надо будет на интерес в саге марафон на скорость провести. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я по необходимости изменила способ вышивки в обратном направлении - как же муторно! И скорость почти в 2 раза ниже Ой, это атас как неудобно... 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, поздравляю с обновой! Выглядит очень круто. И цвет приятный! Пойду изучать в ВК. Спасибо! Мне там все цвета нравятся , но мятный и лагуна почему-то прям больше всего на душу легли Наверное, потому что я очень люблю море. 14 минут назад, kreolka сказал(а): Классные продвижения! Маша, выздоравливай скорее 15 минут назад, kreolka сказал(а): Маша, станок даже по фото кажется очень удобен крутое приобретение Спасибо, Наташенька! АлёNка, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Мои продвижения было стало мой календарь на этой неделе грустит, вообще не вышивалось. АлёNка, Molly21, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Закончила в пятницу, а вот показать сразу не получилось, как то времени все не было. Вышивка уже в багетке , будет в таком же оформлении, как и первый силуэт. colin, Лаки, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Добрый вечер! Мой воскресный отчет Замечательные продвижения у всех! Девочки, все что успели финишировать, поздравляю! Писать совсем некогда, извините. markovka, АлёNка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 8 часов назад, чеба сказал(а): стало Оля, мне очень нравится сочетание оттенков и переходы! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Было Появилась ещё одна курочка Светик, какие они позитивные!!! 5 часов назад, markovka сказал(а): Ищет зеленые бубенцы К Пасхе это актуально. Наta, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): В общем, я прям довольная-довольная Машуня, поздравляю с обновкой! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Спасибо большое, Натуля! Мне сегодня ещё хуже, чем вчера, отвлекаюсь и спасаюсь только вышивкой. Машунечка, побереги себя, больше отдыхай. АлёNка, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): стало Ко-ко-е всё зелёное! Raduga777, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 35 минут назад, голубоглазка сказал(а): будет в таком же оформлении, как и первый силуэт. Танюша, поздравляю с финишем! Отмечаем!!! Raduga777, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 14 минут назад, Лаки сказал(а): Мой воскресный отчет Люда, так и у тебя скоро финиш!!! оленек, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Всем привет! Причерепашила)) Было и было Стало СветланаМ, Лаки, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Всем привет! Мы тут с черепашкой хулиганим немножко и разводим новые процессы... Так что с нуля. Были, конечно, наполеоновские планы - вышить башенку, и дерево рядом, и кусочек неба... Но пока вот такой монохромчик получился) 253 крестика. На форуме есть три вышитых работы, но нет процессов СветланаМ, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 56 минут назад, PrimaN сказал(а): Стало Ой, у меня двоится. kreolka, Лаки, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 9 минут назад, kas_julia сказал(а): с нуля. Юля, это прямо-таки чертёж. Лаки, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): ......*главное, чтобы курочки не увидели яичницу Так петуха-то пока нет, соответственно из яиц цыплята не появятся Что переживать-то .... феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 04.02.2023 в 12:36, оленек74 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Еле успела Стало kreolka, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня, от души поздравляю с таким замечательным и нужным приобретением Наta, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): мой календарь на этой неделе грустит, вообще не вышивалось. Аллусь, ну ты чего Давай-ка выше нос оленек, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Закончила в пятницу, а вот показать сразу не получилось, как то времени все не было. Вышивка уже в багетке , будет в таком же оформлении, как и первый силуэт. Уже дошила и уже в багетке?! Ну ты, Танюш, просто метеор И, конечно, такой красивый и аккуратный отшив надо отметить Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ну ты чего Давай-ка выше нос Бегаю на процедуры. С работы домой, готовлю ужин и потом диван. И так три дня подряд kreolka, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Стало Я чёй-то туплю Натуль, у тебя их две? Или у меня в глазах двоится АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 32 минуты назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Мы тут с черепашкой хулиганим немножко и разводим новые процессы... Так что с нуля. Были, конечно, наполеоновские планы - вышить башенку, и дерево рядом, и кусочек неба... Но пока вот такой монохромчик получился) 253 крестика. На форуме есть три вышитых работы, но нет процессов Юлиииик, ну ты даёшь! И безусловно молодец, что взяла дизайн без процесса Камма80, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Наконец-то я победила вай-фай и могу отправить отчет . было стало Лаки, Sheyne, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): Стало Сегодня такое же было. Лаки, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение