Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня с багеткой  такая история была. Лет 13-14 назад багет другой поставили. В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке. Через 10 лет я побывала на Занзибаре:D

СветланаМ, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sheyne сказал(а):

Сходила..... получила: 

1452324062_IMG_0621(1).thumb.jpg.f4906644444a97bef11f225c2221b8ff.jpg :shok: :dw::loll:

Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..."

Ой, Надя, ну Илюша ЖЖОТ:loll::rofl::stinker::krank: Вверх ногами пару раз мне крепили подвесы, дома поржали и перекрутили.:mosking:

Однажды в багетке мне дама поведала подобную историю, у неё тоже была практически идеальная изнанка.

Надюш, а ты не на праздники сдавала работу? Тогда всё понятно.:laugh2:

Это тебе комплимент от мастера.:biggrin: Зато музейка в подарок и весёлая история на память.:good:

Sheyne, Jemmalinne, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

мы сто раз всё обговорили и нарисовали, а тут вообще изнанку предлагают на стену повесить. 

Это называется "я художник, я так вижу".:mosking:

АлёNка, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenaiura сказал(а):

В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке.

забавная компенсация :shok: А скидочку на следующее оформление или стекло бесплатно? 

26 минут назад, lenaiura сказал(а):

Через 10 лет я побывала на Занзибаре:D

то есть, ты десять лет смотрела на фото, а потом такая: "Поеду-ка я на Занзибар, что зря глазеть на картинку" :girl_haha:

markovka, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

забавная компенсация :shok: А скидочку на следующее оформление или стекло бесплатно?

У меня там и так хорошая скидка была, когда знакомая работала. 

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

то есть, ты десять лет смотрела на фото, а потом такая: "Поеду-ка я на Занзибар, что зря глазеть на картинку" :girl_haha:

Визуализация желаний. 

markovka, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Я теперь буду их троллить - буду бумажки иголочкой прикалывать: верх, низ, право, лево, лицо, изнанка, а тут центр работы! :blush::ireful:

Супер!!!:biggrin::good: Но может не помочь, мне как-то пришлось переделывать работу, там даже ограничительные стикеры оставили следы на "правильном" месте, но сделали не так, как надо, а как получилось (вышивка шла на оформление в раму, сделанную на месяц-два ранее с такой же работой, багета было ограниченное количество, а работы шли дуэтом - лютики и ромашки от нашего Херитажика). Вот тогда я понервничала изрядно, моя дизайнер перешла на работу в офис, другая была в отпуске, несколько дней звонила, писала, а потом нашла через ОК.

чеба, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenaiura сказал(а):

У меня с багеткой  такая история была. Лет 13-14 назад багет другой поставили. В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке. Через 10 лет я побывала на Занзибаре:D

Лена, тебе подарили мечту.:good:

kreolka, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777,  Я не знаю, какие там у них праздники, они судя по косяку со шмелем и косяку с лодочками празднуют  уже недели две).

Девочки, а вы это видели? У меня сейчас от смеха икота начнется: ниточки noize Dmc, подписка-коммент-колокол-донат, канал брутальных крестиков, я не хотел задеть чувств вышивающего....))))):loll::em::yahoo:

СветланаМ, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sheyne сказал(а):

феня777,  Я не знаю, какие там у них праздники, они судя по косяку со шмелем и косяку с лодочками празднуют  уже недели две).

"Профессионалы" могут отмечать с НГ.:mosking:

colin, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Светик, а круги после перекраски тебе присылали на согласование?:friends:

Да, уже скоро заберу :dance:

Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sheyne сказал(а):

Сходила..... получила: 

1452324062_IMG_0621(1).thumb.jpg.f4906644444a97bef11f225c2221b8ff.jpg :shok: :dw::loll:

Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..."

Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист!  :dash:

Обалдеть :wackol::shok:

8 часов назад, markovka сказал(а):

Надя, изнанка отличная! «мастера» оценили :D

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Надя, ты должна быть польщена, что твою идеальную изнанку приняли за лицевую сторону вышивки и оказали ей такую честь :D

Да, я вот тоже подумала, это можно рассматривать как комплимент! :D

феня777, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sheyne сказал(а):

Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))).:big_boss:

Сходила..... получила: 

Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист!  :dash:

В общем оставила в переделку).  Музейка - за счет заведения). :tease:

Вот как вредно вышивать с такой изнанкой:mosking:

Наta, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kseniya_te сказал(а):

Да, я вот тоже подумала, это можно рассматривать как комплимент! :D

Показала фотку мужу, он не понял, пока я не сказала, решил, что так задумано.:yes3:

А сестрёнка предложила так оформлять.:girl_sigh:

Raduga777, АлёNка, Sheyne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, повеселили). :em:

Я вообще насчет изнанки не заморачиваюсь, не закрепляю на лице, сзади просто притаскиваю через стежки кончики ниток, протяжки у меня там, ну узлов нет, это единственное))). Видела я идеальную изнанку, там точно перепутаешь с лицом, но это не мой вариант))). :wub:

феня777, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, феня777 сказал(а):

Светик, а круги 

Сегодня позвонили из багетки :dance: Забираю :dance: Вечером мы с Наташей (Lorans) идём в театр, а он как раз рядом с багеткой - все дела одним разом обстряпаю :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Сегодня позвонили из багетки :dance: Забираю :dance: Вечером мы с Наташей (Lorans) идём в театр, а он как раз рядом с багеткой - все дела одним разом обстряпаю :mosking:

Еееесс:dance:

Raduga777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Ах, какие руки :girl_in_love:

Это точно! Такие руки,что придется снапы в сторону переставлять,чтобы нога влезла:biggrin:

lenaiura, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в