25 марта 2023 Света, я, к сожалению, пас по Ступенькам. И по работе не получится (начались отпуска, но я пролетаю), и еще "левачок" все оставшееся время отнимает (там совместник со сроками и нормами) Raduga777, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я, к сожалению, пас по Ступенькам. жаль..... В мае, если получится, в Черепашках поучаствуешь? оленек, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 21 час назад, феня777 сказал(а): В детской можно повесить... на джинсовке можно вышить. У меня мультяшные сюжеты и в гостиной прекрасно себя чувствуют А вот на джинсовке шить узкокрестики и потом дробный бэк - явно так себе удовольствие... чеба, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня мультяшные сюжеты и в гостиной прекрасно себя чувствуют У тебя обстановка соответствующая - светлые стены, много света, мебель лёгкая. А у меня, к примеру, классическая коричневая мебель, обои коричневые в полоску, солнца мало.... 13 минут назад, Molly21 сказал(а): А вот на джинсовке шить узкокрестики и потом дробный бэк - явно так себе удовольствие... Не, Ленок будет шить на Линде, а наволочку сошьёт джинсовую. colin, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): У тебя обстановка соответствующая - светлые стены, много света, мебель лёгкая. А у меня, к примеру, классическая коричневая мебель, обои коричневые в полоску, солнца мало.... Согласна, конечно! Не в каждый интерьер зайдёт. 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, Ленок будет шить на Линде, а наволочку сошьёт джинсовую. Это я поняла. Получится 100% классно! Просто Света про "вышить на джинсовке" написала, и моим глазам и пальцам стало больно просто от мысли об этом kreolka, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Просто Света про "вышить на джинсовке" написала, и моим глазам и пальцам стало больно просто от мысли об этом И пальцам и пяльцам больно, я когда колупала по джинсовке, пяльца вообще не держались... а узкокрестикии по растворимке ещё больнее... Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. markovka, Sheyne, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Машик, ну как это ничего экстраординарного? Парочка очень и очень миленькая, телёнок такой шерстяной и цвет рамы как раз совпадает с окрасом животных И на новых обоях отлично смотрятся markovka, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, как чудесно! И не надо здесь ничего экстраординарного! Этот сюжет прекрасен именно в простом, невычурном оформлении! Все замечательно! Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Мне очень нравится результат! Повторюсь, никаких мрачных ассоциаций у меня этот сюжет не вызывает. Разве могут навевать тоску эти чудесные бленды? В дизайне используются очень красивые оттенки мятно-зеленого и серых цветов. Бэка очень мало -- это силуэт деревца, которое мне безумно нравится. В процессе купания слова словила "солнышко" на закате Очень хочется поскорее оформить, но это получится нескоро PrimaN, АлёNка, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Слон и Бурёнки - друзья навеки! Стильный минимализм всегда уместен для любого интерьера. К тому же, цвет рамки прекрасно гармонирует с коровками. оленек, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, Натуся, нет слов! Ты исполнила мою мечту! Просто волшебный дизайн. И я согласна с тобой, тут нет ничего мрачного, наоборот - чудесные волшебные сумерки легли на землю....солнце только-только закатилось за холм, всё укрыла тишина.... дневная жара уступила место приятной ночной прохладе....дневные птицы затихли , а ночные только-только начинают свои партии..... Цитата вот и луна показалась Цитата Натусь, я готова смотреть и смотреть.... И это просто невозможно не отметить markovka, colin, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Я, к сожалению, в Ступеньках в этот раз поучаствовать не смогу - не потяну такой тепм. Наta, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): В процессе купания слова словила "солнышко" на закате Очень хочется поскорее оформить, но это получится нескоро Натуля, ураааааааа, просто АХ-АХ-АХ, невероятно нежные оттенки и бленды - настоящая услада глазам и никакой мрачности.Солнышко на закате, природа затихает и слышло только пение кузнечиков. Поздравляю с финишем! Отмечаем!!! Камма80, Наta, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 минуту назад, colin сказал(а): Я, к сожалению, в Ступеньках в этот раз поучаствовать не смогу - не потяну такой тепм. как жаль АлёNка, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): нравится результат! Повторюсь, никаких мрачных ассоциаций у меня этот сюжет не вызывает. Разве могут навевать тоску эти чудесные бленды? В дизайне используются очень красивые оттенки мятно-зеленого и серых цветов. Бэка очень мало -- это силуэт деревца, которое мне безумно нравится. Какой же красивый дизайн! Поздравляю с завершением! Надежда Минск, оленек, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 55 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Маша, твои коровки отлично смотрятся в таком обрамлении! 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Натуся- это бомба! Первое место в номинации «Таинственная ферма» феня777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): чудесные бленды? В дизайне Они волшебные! Какая же простая Красота! оленек, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты исполнила мою мечту! Светик, а ты исполняешь мои мечты об овечках 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): чудесные волшебные сумерки легли на землю....солнце только-только закатилось за холм, всё укрыла тишина.... дневная жара уступила место приятной ночной прохладе....дневные птицы затихли , а ночные только-только начинают свои партии..... Как поэтично! Я этот дизайн так бы и назвала: "Сумерки", а то "Нортвудская ферма" как-то суховато звучит 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): И это просто невозможно не отметить Приходи ко мне завтра вечерком 36 минут назад, феня777 сказал(а): невероятно нежные оттенки и бленды - настоящая услада глазам и никакой мрачности.Солнышко на закате, природа затихает и слышло только пение кузнечиков. Светуля, мне очень приятно, что истинное настроение пейзажа воспринимается именно так 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Поздравляю с завершением! Маша, спасибо! 10 минут назад, markovka сказал(а): Первое место в номинации «Таинственная ферма» 5 минут назад, Surik сказал(а): Какая же простая Красота! Наташа, как говорится, все гениальное -- просто. И гений в данном случае, конечно, Клейтон! lenaiura, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какие же солнечные получились буренки в этой рамочке. Все совпало 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, очень красиво! Здорово, что ты так подробно показала тонкости цветовой палитры этого дизайна. Шить, нельзя отказаться феня777, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 А я сегодня обнаружила в почтовом ящике крошку Вильяма Подобрала, обогрела Света, это было так приятно, получить такой сюрприз. Спасибо! PrimaN, пеларгония, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 6 минут назад, оленек74 сказал(а): А я сегодня обнаружила в почтовом ящике крошку Виляма Подобрала, обогрела Света, это было так приятно, получить такой сюрприз. Спасибо! вместе они хорошо смотрятся Raduga777, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Шить, нельзя отказаться Оля, спасибо! Запятую ты поставила в правильном месте ------------------- Забыла еще показать сфотографированные четыре вышивки вместе svetlana62, Jemmalinne, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): жаль..... В мае, если получится, в Черепашках поучаствуешь? В Черепашках, да, поучаствую. colin, kreolka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надежда Минск, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение