1 апреля 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! А я тоже с отчетом! Хотя и не участвую в "Ступеньках", но захотелось отдать дань Веньке. Вот такой милый зайчик у меня появился на свет по схеме Сьюзан Райдер. Размер 4,5х5,5 см. на равномерке 32 каунта. 5 чистых цветов и 4 бленда. Сшила чехол для баночек. С предстоящими праздниками! На следующей неделе -- Вербное воскресенье! Милота! И праздник соответствует и год! Наta, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, мне с поркой под хвостом и вышивкой в одну ниточку больше нравится! Вы -- молодец, что не поленились переделать важную подхвостовую часть! Так смотрится гораздо благороднее! Наташа, Маэстро задумал, а я изменю идею, нет-нет! lesik, Raduga777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Наверно пора менять подпись в автарке на Опоздун Клуба или Тормоз года . Девочки, с опозданием, но очень искренне поздравляю всех с нашим юбилеем, а также всех победителей черепашек!!!! Парад отчётов каждые выходные приносил невероятное вдохновение на новые свершения, а также спровоцировал новые бесконечные хочушки !!! kas_julia, Наta, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Всем доброго субботнего утра! А я тоже с отчетом! Хотя и не участвую в "Ступеньках", но захотелось отдать дань Веньке. Вот такой милый зайчик у меня появился на свет по схеме Сьюзан Райдер. Размер 4,5х5,5 см. на равномерке 32 каунта. 5 чистых цветов и 4 бленда. Сшила чехол для баночек. С предстоящими праздниками! На следующей неделе -- Вербное воскресенье! Наташа, невероятная милота!!! И отличное воплощение идеи оформления! 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчёт. Начато с 0 Лена, чаечки бесподобны!!!! Очень манят эти морские сюжеты, но никак не могу выбрать один)) хочется начать все и сразу) Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Праздничный отчет Было Стало Бонус Выпорола Вышила То, что было вышито в две нити, а надо в одну Лена, утки шедевральны!!!!! Каждый раз любуюсь так точно подобранными природными оттенками, один из лучших дизайнов Херитаж! Jemmalinne, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 минуту назад, lesik сказал(а): Лена, утки шедевральны!!!!! Каждый раз любуюсь так точно подобранными природными оттенками, один из лучших дизайнов Херитаж! Олеся, спасибо, они очень красивые, любуюсь уточкой, она такая казалось-бы неприметная, но очень красивые переходы цвета Raduga777, lesik, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 7 минут назад, lesik сказал(а): Наташа, невероятная милота!!! 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Милота! И праздник соответствует и год! Леся, Лена, спасибо! Эх, опубликовала не ту фотку, какую хотела! Вообще ее планировала к удалению как неудачную. А хотела вставить эту 19 минут назад, lesik сказал(а): На работе перевели на руководящую должность Леся, поздравляю с повышением! colin, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): А хотела вставить эту Зая очень хорошенький! markovka, Sheyne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 27 минут назад, lesik сказал(а): На работе перевели на руководящую должность Ого, с повышением 27 минут назад, lesik сказал(а): Поэтому очень прошу меня простить за редкие визиты и отсутвие комментариев. Так мы понимаем 22 минуты назад, lesik сказал(а): Наверно пора менять подпись в автарке на Опоздун Клуба или Тормоз года . К сожалению, должность Алёнки уже занята Надо подумать над символом "Опоздуна" Камма80, call_me_daria, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 СветланаМ, Света, открытия ждать? lesik, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Вот такой милый зайчик у меня появился на свет по схеме Сьюзан Райдер. Ой, какой милашечка Сразу создаёт соответствующее настроение За такого маленького по маленькой Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какой он хорошенький, Натуся! Первая фотография прям журнальная, красотища! colin, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, открытия ждать? Эээээ .....открыти было на неделе Жду только отчётов Jemmalinne, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Эээээ .....открыти было на неделе Жду только отчётов Вот что работа делает Наta, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Было: Стало: 122× феня777, пеларгония, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Красавец! colin, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надо подумать над символом "Опоздуна" Скрытый текст kas_julia, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прелесть! Зайка очарователен! lesik, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 С началом Ступенек, девочки! Было стало call_me_daria, kreolka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 На фоне Октябрьской железной дороги. Москва - Санкт-Петербург markovka, СветланаМ, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 феня777, Светуля, Molly21, Маша, СветланаМ, Светик, lenaiura, Лена, Камма80, Аня, спасибо! Камма80,Аня, какое красочное продолжение! Смотреть всем, у кого упадническое настроение, в качестве лекарства от депрессии! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надо подумать над символом "Опоздуна" 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, открытия ждать? Ой, а я подумала, что речь идет об официальном открытии символа Опоздуна Вот и Света феня777, уже варианты предложила! Варианты от меня: лори , коала , ленивец -- это все медленно передвигающиеся животные markovka, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): это подходящий вариант Надо ещё памятники посмотреть, так как Алёнка же памятник lesik, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): это подходящий вариант Мне тоже очень-очень приглянулся Такой взгляд! "Эти глаза напротив ... Что это? Что ЭТОООО?" Мне кажется, не обязательно, чтобы памятник. Может, просто картинку смешную, чтобы настроение поднимала и опоздуну, и окружающим Камма80, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это подходящий вариант Надо памятники посмотреть, так как Алёнка же памятник 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже очень-очень приглянулся Такой взгляд! "Эти глаза напротив ... Что это? Что ЭТОООО?" Мне кажется, не обязательно, чтобы памятник. Может, просто картинку смешную, чтобы настроение поднимала и опоздуну, и окружающим Поддерживаю, идеальный вариант Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 минуту назад, lesik сказал(а): Поддерживаю, идеальный вариант Этому животному можно в лапки дать пяльцы, пририсовать то есть, но я это делать не умею. Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение