1 апреля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): На фоне Октябрьской железной дороги. Москва - Санкт-Петербург Машик, ты красотка! Спасибо за фото Raduga777, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Ритусик вышла на балкон за птичкой, а та взяла и улетела Разочарованная, она обиженно взмахнула хвостиком и ушла восвояси Molly21, call_me_daria, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты красотка! Спасибо за фото Спасибо! Хорошо ещё,что солнечная погода порадовала. феня777, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Хорошо ещё,что солнечная погода порадовала. Я только хотела спросить, а как тебе удалось сфотографироваться на железнодорожных путях? Надеюсь, тебя не оштрафовали? Sheyne, Raduga777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я только хотела спросить, а как тебе удалось сфотографироваться на железнодорожных путях? Надеюсь, тебя не оштрафовали? Там не штрафуют и я там постоянно через них прохожу,чтобы попасть на другую сторону города. Сколько раз заделывали дыры в заборах,чтобы народ не ходил,но всё впустую. Всё равно пробивали новые дыры. Рядом стекольный завод и уставшим после смены стекольщикам не хочется ещё фиг знает сколько тащиться до подземного перехода. Это лишний крюк. Raduga777, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Блин, какой балкон грязный после зимы Пора мыть феня777, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): это подходящий вариант Надо ещё памятники посмотреть, так как Алёнка же памятник Мне тоже очень нравится Raduga777, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксану росомашку поздравляю с Днём рождения! В столь знаменательный день она родилась и пусть чувство юмора всегда помогает жить и двигаться вперёд? ! Наta, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с Днем рождения! Jemmalinne, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Привет, девчонки! Первый отчёт было стало call_me_daria, феня777, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 С Днём Рождения,Оксан! Крепкого здоровья и творческого настроения! Наta, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! феня777, kreolka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, @росомашка, с Днем рождения! Здоровья, добра и веры в лучшее! феня777, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всех с началом игры! Первый отчёт Было стало Sheyne, АлёNка, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива, любима, здорова! Пусть любимое хобби приносит удовольствие! call_me_daria, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Мой первый отчет, буду продолжать вышивать Ипанему было стало +235 крестиков пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксаночка, с днем рождения!!!! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всех с открытием ступенек Все отчитались К сожалению, Даша выбыла, но по уважительной причине. kreolka, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Отчет +208 × (незакрытые не учитывала) Камма80, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Девочки, наверняка кто-то из вас смотрел индийские фильмы, кто-то просто знает, что есть Индия и есть Болливуд. Многие знают, что в Индии можно через много лет найти потерянного ребёнка, а сёстры и братья, разлучённые в раннем детстве, узнают друг друга по родинкам Так вот, у меня случилась та же история По окончании 5 сезона Черепашек, я отправила Гоги на ПМЖ к Машуне, так как она не смогла купить его на выставке. Кто забыл, как Гоги выглядит, то вот А через неделю у меня появился его брат и я узнала его по родинке Брат-2 Только у моего папаха и бурка по краям чёрные (потому что я покрасила их маркером) Сейчас выбираю имя для вновь обретённого родственника Разрываюсь между Вано, Мимино и просто Гога Машуля @Molly21 мой твоему передаёт привет kreolka, Камма80, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Разрываюсь между Вано, Мимино и просто Гога Машуля @Molly21 мой твоему передаёт привет А брата покажи, может это Гиви? Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наверняка кто-то из вас смотрел индийские фильмы, кто-то просто знает, что есть Индия и есть Болливуд. Многие знают, что в Индии можно через много лет найти потерянного ребёнка, а сёстры и братья, разлучённые в раннем детстве, узнают друг друга по родинкам Так вот, у меня случилась та же история По окончании 5 сезона Черепашек, я отправила Гоги на ПМЖ к Машуне, так как она не смогла купить его на выставке. Кто забыл, как Гоги выглядит, то вот А через неделю у меня появился его брат и я узнала его по родинке Брат-2 Только у моего папаха и бурка по краям чёрные (потому что я покрасила их маркером) Сейчас выбираю имя для вновь обретённого родственника Разрываюсь между Вано, Мимино и просто Гога Машуля @Molly21 мой твоему передаёт привет Светик, Вано или Гиви СветланаМ, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 22 минуты назад, феня777 сказал(а): А брата покажи, может это Гиви? Вот боковину закрасила феня777, call_me_daria, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Девочки, ко мне приехала черепашка! Получила посылку ещё в пятницу, но только сейчас хвастаюсь Светик, черепашка и подарки великолепны спасибо большое! lesik, kseniya_te, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Адназначна, Гиви Raduga777, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение