3 апреля 2023 Отчет. Перебралась на другую сторону Было Стало Jemmalinne, феня777, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 @colin Оля, с днем рождения! Здоровья и благополучия! markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Во всяком случае это очень необычно, а всё необычное в тренде! Я за перья, это же дорисовка будет, али надрали из кого-то? Нет, почему дорисовка, перья настоящие. В рукодельном магазине продаются. АлёNка, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, я уже позвонила в багетку по этому поводу. Зелёное перо уберут, добавят рыженьких и переснимут Света, попроси и с зеленым тоже фото сделать. Возможно, разные экраны, но у меня оно очень удачно хвост петуха подчеркивает. Камма80, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ой, я совсем замоталась, голова садовая У Ольчика же День рождения! Оля @colin поздравляю! Пусть все планы (и вышивальные, и туристические) выполняются легко, быстро и финансово незатратно пеларгония, kreolka, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, почему дорисовка, перья настоящие. В рукодельном магазине продаются. Вау, я просто глазам не поверила! Это надо Натусику тоже таких перьев на Куриное подворье Raduga777, Путешественница, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 ФОтчет 3 Было: Стало: +102× kseniya_te, kreolka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ольга, поздравляю! Пусть всегда будет возможность и желание покорять новые горизонты! пеларгония, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оля, с Днем рождения! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Это надо Натусику тоже таких перьев на Куриное подворье Так и вам надо! У вас ведь тоже курицы скоро закудахчут 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Однозначно c перьями! Так необычно! Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Так и вам надо! У вас ведь тоже курицы скоро закудахчут Нет, ты возьмешь у Светика для фотосессии, а мне слишком много телодвижений надо делать Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Перья здесь очень кстати! Без них слишком скучно получается Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оля, @colin, с Днем рождения! Новых впечатлений, путешествий, здоровья, удачи во всем!!! markovka, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Третий отчёт было стало Скрытый текст Девочки, я принесла показать Ловец снов, на который меня Светуля сподвигла и вдохновила. Прошу прощения за фото, надеялась, что удастся получше сделать, но не получилось. Думаю, на темных обоях было бы лучше, только таковых не имеется АлёNка, kseniya_te, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Скрыть содержимое Девочки, я принесла показать Ловец снов, на который меня Светуля сподвигла и вдохновила. Прошу прощения за фото, надеялась, что удастся получше сделать, но не получилось. Думаю, на темных обоях было бы лучше, только таковых не имеется Аня, всё чудесно! Наоборот, на светлых обоях смотрится очень нежно и воздушно. Девочки, обратите внимание на перья Аня их сама связала colin, феня777, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчёт 3 Ленок, Витя тоже пёрышко потерял Jemmalinne, Путешественница, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, я принесла показать Ловец снов Аня, необыкновенно красиво и изящно, ! kreolka, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оля, с днём рождения!!! Пусть в жизни все получается, больших и желанных путешествий!!! СветланаМ, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, Витя тоже пёрышко потерял А может это то зеленое чудо? Только в полёте от скорости падения цвет поменяло lenaiura, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): А может это то зеленое чудо? Только в полёте от скорости падения цвет поменяло Это надо у Лены спрашивать. феня777, Jemmalinne, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, Витя тоже пёрышко потерял Ага Я ему на пляже пару перышков уже нашла Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 СветланаМ, Света, Raduga777, Наташа, спасибо! Raduga777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У Ольчика же День рождения! Оля @colin поздравляю! Олечка, с Днём рождения! И пусть все задуманные и желаемые поездки свершатся и будут наполнены приятными впечатлениями, а также пусть в твоих планах всегда присутствуют крестики, недокрестики, бэк, фрузелки и др. стежки. Камма80, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, я принесла показать Ловец снов, на который меня Светуля сподвигла и вдохновила. Прошу прощения за фото, надеялась, что удастся получше сделать, но не получилось. Думаю, на темных обоях было бы лучше, только таковых не имеется Анюточка, восхитительно, прямо-таки ажурная воздушная паутинка и обои подчёркивают эту нежность. Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, какой вариант лучше - с перьями или без Светик, с пёрдышками очень интересно смотрится, только багет хочется не такой белый и душа просит драненький. Raduga777, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение