3 апреля 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, восхитительно, прямо-таки ажурная воздушная паутинка и обои подчёркивают эту нежность. Света, спасибо большое! Волшебный у нас Клуб все-таки - не только на вышивку вдохновляет! markovka, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): только багет хочется не такой белый и душа просит драненький. Светуль, багет не белый. очевидно, фото не передаёт настоящий оттенок да плюсом экран искажает. Багет цвета тёмно-бежевой яичной скорлупы, да ещё там маленькие крапинки, едва заметные, как на перепелиных яичках. оленек, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Волшебный у нас Клуб все-таки - не только на вышивку вдохновляет! Ага, волшебный.... Я уже неделю не вышиваю. НЕДЕЛЮ! Занимаюсь клубными делами Хочу и вас подключить, а то что я одна голову ломаю. Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления! Мы отмечаем ДР в Шри Ланке, а здесь инет не очень (мягко говоря), поэтому извините, что не поименно, но очень-очень рада вашим поздравлениям. СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 15 минут назад, colin сказал(а): Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления! Мы отмечаем ДР в Шри Ланке Прекрасной Шри Ланке тебе! Интересная страна! markovka, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, дорогие, О, у тебя новая аватарка феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, у тебя новая аватарка Вот бы Ольга открытку мишку в путешествие взяла бы! kreolka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, какой вариант лучше - с перьями или без Если еще не поздно, то имхо перья добавляют милоты, но на фотках их слишком много,и размещены чрезмерно хаотично. Надо оставить по 2 пера (всего 4) и разместить по диагоналям картины, т.е. верхний левый угол и нижний правый или по другой диагонали. Оставить только бежевые (зеленые и яркие желтые отвлекают внимание от самой вышивки). Раму найти без завитушек, попроще, но объемную. Схема распределения внимания следующая: вышивка-перья-рама. У меня фсё). СветланаМ, call_me_daria, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 @colin Ольга, поздравляю с днем рождения! Желаю продолжить свои яркие впечатления в путешествиях и черпать вдохновения в вышивках! Удачи и легких крестиков!). феня777, Камма80, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу и вас подключить, а то что я одна голову ломаю. Подключай, не стесняйся АлёNка, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 минут назад, Sheyne сказал(а): Если еще не поздно, то имхо перья добавляют милоты, но на фотках их слишком много,и размещены чрезмерно хаотично. Надо оставить по 2 пера (всего 4) и разместить по диагоналям картины, т.е. верхний левый угол и нижний правый или по другой диагонали. Оставить только бежевые (зеленые и яркие желтые отвлекают внимание от самой вышивки). Раму найти без завитушек, попроще, но объемную. Схема распределения внимания следующая: вышивка-перья-рама. У меня фсё). да, зелёные перья уже убрали. kreolka, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Подключай, не стесняйся подключаю вопрос такой - как переводится название дизайна и что изображено. Раньше почему-то думали, что это трубочисты, но, думаю, это не они. Может, это работники шлюза? феня777, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): вопрос такой - как переводится название дизайна "Шлюз" 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): что изображено Шлюз и работники шлюза. АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Шлюз" Шлюз и работники шлюза. Спасибо! Jemmalinne, call_me_daria, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления! Мы отмечаем ДР в Шри Ланке, а здесь инет не очень (мягко говоря), поэтому извините, что не поименно, но очень-очень рада вашим поздравлениям. Вот одно желание уже сбылось. markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): подключаю вопрос такой - как переводится название дизайна и что изображено. Раньше почему-то думали, что это трубочисты, но, думаю, это не они. Может, это работники шлюза? Не трубочисты точно. 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): "Шлюз" Шлюз и работники шлюза. Всё четко и понятно. АлёNка, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 colin, Олечка, с Днем рождения! Здоровья, удачи и радости!!! феня777, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): без перья можно крепить-убирать по настроению на багет снаружи Jemmalinne, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Девочки, я принесла показать Ловец снов, на который меня Светуля сподвигла и вдохновила. Прошу прощения за фото, надеялась, что удастся получше сделать, но не получилось. Думаю, на темных обоях было бы лучше, только таковых не имеется Анюта, полный восторг!!! Когда Света воплотит свою идею, будет бомба markovka, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оля, поздравляю с Днём Рождения! Пусть этот день пройдет по высшему разряду и надолго запомнится своими приятными впечатлениями! markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, я принесла показать Ловец снов, на который меня Светуля сподвигла и вдохновила. Прошу прощения за фото, надеялась, что удастся получше сделать, но не получилось. Думаю, на темных обоях было бы лучше, только таковых не имеется Какая же милота и нежность! Очень красиво markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Третий отчёт Было стало феня777, Surik, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Если еще не поздно, то имхо перья добавляют милоты, но на фотках их слишком много,и размещены чрезмерно хаотично. Надо оставить по 2 пера (всего 4) и разместить по диагоналям картины, т.е. верхний левый угол и нижний правый или по другой диагонали. Оставить только бежевые (зеленые и яркие желтые отвлекают внимание от самой вышивки). Раму найти без завитушек, попроще, но объемную. Схема распределения внимания следующая: вышивка-перья-рама. У меня фсё). Наверное как-то так. kas_julia, Jemmalinne, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): подключаю вопрос такой - как переводится название дизайна и что изображено. Раньше почему-то думали, что это трубочисты, но, думаю, это не они. Может, это работники шлюза? Мне кажется, что это грузчики в небольшом морском порту. Но название набора "Шлюз" смущает феня777, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, какой вариант лучше - с перьями или без С пёрышками прикольно, необычно, но на мой вкус их многовато, чуть бы убавить, чтобы не отвлекали внимание и прелестно оленек, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение