4 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, я б не отказалась от 63 августа Но уже осенью бум ждать. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 СветланаМ, Светланочка, какая ты красивая, по-новому, желтенькая Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Привет, девочки! Я уж думала, мой Вильям заблудился... Но нет) вызволила сегодня из почтового ящика. Хвасталась на работе люди в культурном шоке от мысли, что до сих пор можно посылать по почте открытки, и они приходят к адресату) Прогуляла я свой воскресный отчёт, принесу продвижения в следующие выходные. А пока пейзажи из палисадника) Всем тепла и красивой весны! Участникам ступенек - удачи kseniya_te, colin, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 36 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, девочки! Я уж думала, мой Вильям заблудился... Но нет) вызволила сегодня из почтового ящика. Хвасталась на работе люди в культурном шоке от мысли, что до сих пор можно посылать по почте открытки, и они приходят к адресату) Прогуляла я свой воскресный отчёт, принесу продвижения в следующие выходные. А пока пейзажи из палисадника) Всем тепла и красивой весны! Участникам ступенек - удачи Ура! Ещё один Уильям дома! Я тоже жду его , дорогого, открыточного но зато! Сегодня получила от Светика письмо с ниточками и схемой этого нашего любимого, трогательного Уильяма у окна Девочки, я такая счастливая сегодня этим подарком)Светуля, ещё раз тебя за все благодарю! Ты Фея!!! PrimaN, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 38 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, какая ты красивая, по-новому, желтенькая Пасху жду 25 минут назад, kas_julia сказал(а): Я уж думала, мой Вильям заблудился... Но нет) вызволила сегодня из почтового ящика. Хвасталась на работе люди в культурном шоке от мысли, что до сих пор можно посылать по почте открытки, и они приходят к адресату) Ну наконец-то добрался Как-то долго нынче отправления шли, ну точно через Владик Отправила всем в один день и уже давно. Чудит, однако, почта 25 минут назад, kas_julia сказал(а): Прогуляла я свой воскресный отчёт, принесу продвижения в следующие выходные А я тебя ждала 25 минут назад, kas_julia сказал(а): А пока пейзажи из палисадника) Если я не ошибаюсь, то на втором фото цветок, у которого сладкие кончики лепестков. Мы в детстве их ели 25 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем тепла и красивой весны! Участникам ступенек - удачи Спасибо, Юлик феня777, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Ты Фея!!! ... Raduga777, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, раз наша маленькая компашка почти вся тут, то, может быть, сейчас и определим время, во сколько в субботу мне выкладывать слово. Я предлагаю либо утром в 9:00, либо вечером в 19:00. Наta, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Отчёт Витя и 3/4 не Вити Sheyne, чеба, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Витя и 3/4 не Вити 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ленок, трудно шить по исчерканной схеме? Если что, есть ПМка ...... markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Я предлагаю либо утром в 9:00, либо вечером в 19:00. вечером в 19-00? Это же пропадёт вся суббота Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, трудно шить по исчерканной схеме? Если что, есть ПМка ...... Не очень трудно, но от пм не отказалась бы. Наta, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): вечером в 19-00? Это же пропадёт вся суббота Я в это время уже сплю АлёNка, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Я в это время уже сплю Ты ложишься в семь вечера? markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Витя и 3/4 не Вити Какие они классные чудики. markovka, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вечером в 19-00? Это же пропадёт вся суббота Почему пропадёт?.. Все уже переделают свои субботние дела и смогут вечерком спокойно сесть за вышивку. Ну, мало ли, вдруг так удобнее будет? У меня, например, на субботу куча дел, в том числе поездка на кладбище (перед Пасхой навести порядок), ребёнка к репетитору и т.п. Поэтому мне показалось, что вечером, возможно, удобнее большинству. Я засыпаю последнее время в 3-3:30, поэтому в 7 утра в субботу явно перебор. В 9 ещё норм стартовать, а позже уже дела не позволят... Наta, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты ложишься в семь вечера? ДаЧто то в последнее время сил нет вообще. Утром ещё бодрячок, а потом увы. Камма80, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 04.04.2023 в 13:42, kreolka сказал(а): Вышла на новую работ Наташа, пусть тебе сопутствует удача на новом месте! Надеюсь, перемены положительно скажутся на твоем доходе. Адекватность начальства и коллег тоже очень важны (у меня уже вторую неделю как офис превратился в филиал ада с собачьим лаем: коллега купила собаку, которую оставляет дома одну, и та беспрестанно лает. Чтобы её как-то контролировать, приобрела колонку, которую установила дома, а на работе как-то через другую колонку за собакой следит. Колонка включена на полную мощность, чтобы коллеге было слышно гавканье, когда она уходит в другие кабинеты или в туалет Тогда она по телефону "разговаривает" с собакой, давая ей команды замолчать. Лай и скулёж у нас сейчас постоянные спутники на протяжении всего рабочего дня. И сказать ничего нельзя, т.к. дама -- директорская любимица). lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лай и скулёж у нас сейчас постоянные спутники на протяжении всего рабочего дня. Какой кошмар Как в этом работать?.. Надежда Минск, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Какая необычайная прелесть! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, спасибо за интересный рассказ о Маше! Восхищаюсь людьми с разносторонними интересами! Фотография с котиком -- просто чудо! Так и просится в вышивку. colin, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Как в этом работать?.. Ну вот так... Терпеть, пока собака привыкнет к одиночеству в дневное время. Соседи ведь по дому её тоже как-то терпят. феня777, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ну вот так... Терпеть, пока собака привыкнет к одиночеству в дневное время. Соседи ведь по дому её тоже как-то терпят. Психолога собачьего надо У моей знакомой (вернее у её собаки) был. Правда мало чем собаке помог но тётя спокойнее стала АлёNка, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну вот так... Терпеть, пока собака привыкнет к одиночеству в дневное время. Соседи ведь по дому её тоже как-то терпят. Господи, какой-то прошлый век. Надо обратиться к грамотному кинологу, который даст практичные и дельные советы. И второй вариант - купить специальный ошейник. Ошейников несколько вариантов: электоошейник (там совсем слабенький заряд) и есть с лимонной кислотой - когда собака начинает лаять, ошейник брызгает, а собаки это не любят. Да много сейчас всяких приспособлений.Пусть почитает в интернете. Raduga777, Лена1973, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Короче, девочки, на всех невозможно угодить, поэтому в этом году (только в этом!) разделю вас на две команды и дам кодовое слово в разное время. Итак, Команда жаворонков: Ленок Лесик Еленчик Команда сов: Машуня Аня Надюша Аллуся Ната Камма80, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 kreolka, Наташа, удачи на новом месте! Мне кажется, в детском саду должно быть комфортно. АлёNка, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Мой Вильям тоже добрался, видать пешком шел занял почетное место с остальными Вильямами Спасибо, Светик! Работники почты, конечно, додумались лепить штапы на лицо... Надежда Минск, феня777, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение