24 апреля 2023 17 минут назад, росомашка сказал(а): это продолжение серии - там уже есть 3 дизайна, но эта сова мне симпатичнее, чем первая лиса выглядит слишком ярким пятном на фоне других Как-то РТО напоминает markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Прическа отпад! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Как-то РТО напоминает кстати да, очень напоминает СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): А уж оформление ( я так поняла, что много работ оформлено в Студии_Д, это дистанционная студия?) - просто загляденье! Надя, спасибо большое! Да, Студия Д работает дистанционно. Отправляла работы, в ответ получала видео подбора с подробным разбором вариантов и статичные фотографии. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): феня777,Светлана, поздравляю тебя с Днем рождения (лучше поздно, чем вместо всего )! Пусть все твои желания исполняются, пусть вдохновение не иссякает, и новые работы в любой сфере рукоделия появляются регулярно и радуют и нас в том числе (хотя бы в виде как всегда высокохудожественных фоток)! Всегда жду твои произведения и работы твоей уважаемой свекрови! Надя, спасибо большое! Можно ещё всю неделю отмечать и загадывать желания. Сегодня на работе будем пиццей отмечать, но безалкогольно. markovka, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 40 минут назад, росомашка сказал(а): это продолжение серии - там уже есть 3 дизайна, но эта сова мне симпатичнее, чем первая лиса выглядит слишком ярким пятном на фоне других Зимняя серия. 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Как-то РТО напоминает И мне тоже. Камма80, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Отчёт за 100 Было стало kas_julia, lenaiura, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): И ещё один пошёл Леха Витя и Лёха классные такие!!! СветланаМ, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Как-то РТО напоминает 2 часа назад, Камма80 сказал(а): кстати да, очень напоминает 2 часа назад, феня777 сказал(а): И мне тоже. И я, первый раз когда глянула, подумала что здесь делает РТО вот это РТО, например) прям общее настроение И здесь что-то есть феня777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Заяц от РТО мне даже больше нравится, он такого цвета... прям психоделический) У РТО небо только не проработано, а так как по стилю очень похоже). Надежда Минск, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Заяц от РТО мне даже больше нравится, он такого цвета... прям психоделический) У РТО небо только не проработано, а так как по стилю очень похоже). РТО дизайны я люблю! markovka, Sheyne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Отчётик Было: Стало: markovka, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Отчётик Было: Стало: Крыши пока под снегом, скучаешь по снежку? Наta, Sheyne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Крыши пока под снегом, скучаешь по снежку? Мне нравится, они такие уютные эти домики Нет, Леночка, совсем не скучаю, хоть и не было у нас его этой зимой. lesik, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): И я, первый раз когда глянула, подумала что здесь делает РТО вот это РТО, например) прям общее настроение И здесь что-то есть как по мне то с таким же настроением только заяц, остальные три мимо, только оттенки похожи Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Отчет на сегодня было стало lesik, СветланаМ, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): стало Хвостик вырос. lesik, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Света, с днём рождения! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 28 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, с днём рождения! Наташа, спасибо большое! Jemmalinne, markovka, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Готово. Вся троица в сборе. Итоговое фото для галереи и других важных вещей переделаю завтра Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Готово. Вся троица в сборе. Итоговое фото для галереи и других важных вещей переделаю завтра Лена, теперь с бэком более или менее понятно, что ест друг Вити и Лехи. Похоже на картофель фри. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Крутая троица! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Сегодняшние 100 + было стало lenaiura, оленек, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 14 минут назад, markovka сказал(а): Лена, теперь с бэком более или менее понятно, что ест друг Вити и Лехи. Похоже на картофель фри. Я д3маю, это традиционное сочетание fish ad chips colin, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я д3маю, это традиционное сочетание fish ad chips А Витя пива заказал. Ждёт kreolka, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение