28 апреля 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Я уже Бэйлисом отметила Селезню накапала? markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): не могу налюбоваться, прелесть 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты только бэк не откладывай надолго да, завтра и приступлю markovka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 58 минут назад, markovka сказал(а): Я уже Бэйлисом отметила вкусненько! Наta, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Я уже Бэйлисом отметила Санкционным? 7 минут назад, Камма80 сказал(а): вкусненько! Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Селезню накапала? Ага, муж мне накапал 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Санкционным? Даже не знаю. У нас его продают во многих магазинах . Надо производителя посмотреть. феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): не могу налюбоваться, прелесть Малыш такой п.с. я уже второй начала Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Подтянула хвосты. Финиш . И финиш . lenaiura, colin, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 6 часов назад, Наta сказал(а): Подтянула хвосты. Финиш . И финиш . Красотища отмечаем lesik, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Я уже скучаю по отчетам АлёNка, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 8 часов назад, Наta сказал(а): . Ура! Еще один финиш! Наta, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Я уже скучаю по отчетам игра очень стимулирует феня777, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 9 часов назад, Наta сказал(а): И финиш . И с утра начинаем отмечать Наташа, поздравляю с чудесными романтичными и стильными лодочками! АлёNка, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 9 часов назад, Наta сказал(а): Подтянула хвосты. Финиш . И финиш . как здорово! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Девочки, сколько красоты, хотела всех по отдельности отметить, потом передумала - это же просто праздник финишей какой-то!))). И компашка чаек на пляже, и лодочные задумчивые пейзажи, и круглый котик, и терракотовый домик - все работы прекрасны! Отличный забег получился! Очень жаль, что пропустила, но работы было валом, начальник опять в отпуск ушел, головы не поднимала, домой приедешь, не то, что вышивать, ужинать сил нет). Светочка, чегойта ты болеть удумала? Лечись, выздоравливай, нас бросать никак нельзя))). А ты пьешь какие-то иммунные таблетки? какие интересно на самом деле помогают победить простуду в самом начале? Я про арбидол молчу всякий и кагоцел, пишут, что это все туфта, а есть реально работающие на разовое повышение иммунитета, чтобы не разболеться? У нас конечно как в Москве похолодало, так в домах отопление отключили, было плюс 18-20, батареи шарашили, дышать нечем было, вчера похолодало - отключили ироды!!! Вот они совсем ку-ку, Гисметео не смотрят? Jemmalinne, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Sheyne, Надя, работающие и вышивающие девочки вообще достойны отдельной геройской медали. Выкраивать время на хобби очень сложно... оленек, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я про арбидол молчу всякий и кагоцел, пишут, что это все туфта, а есть реально работающие на разовое повышение иммунитета, чтобы не разболеться? У нас конечно как в Москве похолодало, так в домах отопление отключили, было плюс 18-20, батареи шарашили, дышать нечем было, вчера похолодало - отключили ироды!!! Вот они совсем ку-ку, Гисметео не смотрят? Надя, мы Циклоферон пьём, нам помогает. В Арбидол не верим не только мы, но и наши знакомые врачи (семья), а про Кагоцел читала "ужастики", что мальчикам его нельзя, т к. убивается репродуктивная система. У нас отопление на работе выключили давно, очень радовались, надоела духота и открытые окна, в которые доносятся запахи курения всего вонючего... А дома у нас всегда сильно шпарят батареи, дом прогрелся и сегодня ночью впервые закрыла окно... но не жарко конечно. АлёNка, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): реально работающие на разовое повышение иммунитета, чтобы не разболеться? Подруга-врач когда-то работала в лечкомиссии, и им постоянно читали лекции ведущие профессора. Иммунолог говорил, что в иммунитет лучше вообще не вмешиваться, т. к. наблюдается нехорошая тенденция: как только человек начинает его укреплять искусственно, организм отключает свой естественный. Так что, может, лучше дать ему тренировку, даже если придется слегка поболеть? lesik, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Девочки, я в мастерской: Наta, markovka, Oksa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: Надя, работы прекрасные, оформление стильное! Белой завистью можно позавидовать! феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: эстетический восторг! Sheyne, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 18 часов назад, markovka сказал(а): Все, отбэкала Алла, с финишем! 15 часов назад, Наta сказал(а): Финиш И финиш . Двойное попадание в сердце Очень нравятся оба силуэта С завершением, Наташа! Надежда Минск, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): наблюдается нехорошая тенденция: как только человек начинает его укреплять искусственно, организм отключает свой естественный. У меня все врачи вокруг об этом говорят. И педиатры, и взрослые терапевты. Поэтому никто не советует пить иммуномодуляторы. 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: Чудесные домики! Я ещё на эфире налюбовалась Поздравляю, Надя! оленек, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Камма80, Аня, поздравляю с прошедшим! Желаю сил, энергии и желания творить и радовать тех, кто рядом! феня777, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Привет! Сколько у нас финишей! И толстый рыжий котик тоже почти финиш) такой милый и мечтательный... Я вам весны немножко принесла. Когда черепашить начнем? А то меня что-то все налево тянет))) Светик, выздоравливай поскорее, некогда болеть, и незачем Molly21, colin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Камма80, Аня, поздравляю с прошедшим! Желаю сил, энергии и желания творить и радовать тех, кто рядом! Надя, спасибо! kas_julia, Юля, весна идёт, весне дорогу! Цветы прекрасны! Sheyne, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение