8 мая 2023 25.04.2023 в 10:21, colin сказал(а): Конечно, понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а в тепле и вкусноте вдвойне. Но оказалось, что апрель на Шри Ланке самый жаркий месяц. А ДР-то всё равно в апреле (его точно не перенесешь). Вот и поехали. Было жарко-жарко-очень жарко. Море тоже не очень-то и освежало: с утра градусов 30, а к вечеру вообще, как ванна. Поэтому и потому, что остров оказался отечь большой, поездили только по югу, где отдыхали (в Унаватуне). Машину там брать стрёмно, поэтому осваивали местный транспорт: тук-туки, автобусы, поезда. автобус поезд (2 класс) станция Город и порт Галле: построен в 1588 году португальцами, потом перестраивался голландцами и англичанами Город Матара: остатки крепости, монастырь на острове (был шикарный подвесной мост - сломался) Большой Будда, небольшой Будда, Пагода Мира (очень большая, подарена японцами) Южная точка острова и маяк В день рождения ездили на черепаховую ферму-больницу. Там отпустила на волю новорожденного черепашонка и видели, как люди, спонсировавшие лечение большой черепахи, отпускали её в море А в общем ДР прошел так: завтрак, подарок от хозяина, ужин (тунец) Ну, и, конечно, много-много времени на пляже п.с. простите замногобукв и многофото. Похоже уже привыкла "отчитываться" Оля, рассматривала фото с удовольствием и открытым ртом, так интересно всё! Восхищаюсь тем, что вы путешествуете, планируете 27.04.2023 в 21:48, чеба сказал(а): Выдалась у меня неделя отпуска и удаётся повышивать хотя бы час - полтора в день. Поэтому вот что-то осмысленное. Оттенки такие теплые! Но чтобы у меня был этот час на вышивку, сначала надо час уматывать собаку в лесу и на море. А этот пригорок с ветреницами напомнил пригорок с примулами. И зацвела моя любимая слива Оля, потрясающие места у вас, очень живописные фото 28.04.2023 в 20:02, Molly21 сказал(а): У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! Поздравляю с завершением, Маша 28.04.2023 в 22:46, markovka сказал(а): Все, отбэкала Аллуся, поздравляю с очаровательным миником! 28.04.2023 в 21:08, Камма80 сказал(а): Успела сегодня дошить все крестики Теперь осталось дело за малым - бэк было стало Анечка, пейзаж вызывает тонну восторга! Как ярко и колоритнокотику пою отдельные дифирамбы 29.04.2023 в 01:48, Наta сказал(а): Подтянула хвосты. Финиш . И финиш . Натуля, они прекрасны, с особым умиротворённым и мечтательным настроением 29.04.2023 в 15:14, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: Надя, поздравляю! Лучше и не придумать, все в десяточку! Очень красиво и гармонично! 30.04.2023 в 17:30, АлёNка сказал(а): Сделала фото с мишечкой. Лена, прекрасное фото! Замечательно выглядишь Камма80, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Камма80, Анечка, с прошедшим Днём рождения тебя !!!! Будь счастлива, любима, забалована всеми и судьбой в первую очередь Здоровья, исполнения всех самых смелых желаний и планов ! Raduga777, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, это "Шерстяные джемперы" Муж долго хихикал, утверждая, что мамаша нагуляла деток от разных отцов. А это три разные породы английских овец, которые славятся шерстью Отсюда и название круга Woolly Jumpers" (Шерстяные джемперы) Предполагаю, что овца породы шевиот, из шерсти которой делают знаменитую одноимённую английскую ткань. Один ягнёнок оксфордской породы, а второй - бордер-лейстер. Пока разглядывала различные фото, полюбила валлийских черномордых овечек Они такие милахи, такие смешные. То ли овцы, то ли маленькие лохматые бычки Жаль, в этом круге Ваня не догадался их запечатлеть. Света, ты разбиваешь мое сердце Божеее, ну какие же умилительные эти барашки, невозможно быть такими милахами И очень интересная информация о круге ( кругах) Теперь твоя коллекция будет вышита полностью?!! 07.05.2023 в 15:19, Sheyne сказал(а): И еще раз про отклонение от хобби) Скрыть содержимое Поскольку у меня кончились крейники и цветные нитки в бисерной работе, я почертыхалась, но делать нечего, нужно заказывать и ждать, перерыв значит делаю, то я решила опять бусики покрутить). Ну и опять - к бусикам топики, к топикам - блеск для губ, к блеску - новые духи). В общем страшно новые бусики делать). Надя, я под впечатлением от твоих шедевральных украшений, аплодирую твоему таланту! 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я думала-думала, на фоне какой местной достопримечательности сфоткать мишутку, и наконец-то меня осенило! Ведь я в этой самой достопримечательности живу! И ходить далеко не надо! Знакомьтесь: Вильям на фоне дома нашего завклуба! Стрелочками помечены окна Светика (если только я ничего не путаю ) Натуля, так это же вообще шикарнейшая идея для фото с Вильямом!!!!очень круто ты придумала Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 kreolka, Наташенька, спасибо за поздравление! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Натуля, так это же вообще шикарнейшая идея для фото с Вильямом!!!!очень круто ты придумала Наташа, я сама в восторге от идеи! Лаки, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я думала-думала, на фоне какой местной достопримечательности сфоткать мишутку, и наконец-то меня осенило! Ведь я в этой самой достопримечательности живу! И ходить далеко не надо! Знакомьтесь: Вильям на фоне дома нашего завклуба! Просто гениально! Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): еще перевести и как "Шерстяные прыгуны / скакуны", т.к. слово "jumper" имеет два значения Да мне хоть три значения..... Здесь разные породы овец именно "шерстяного", а не мясного направления, поэтому "джемперы" больше в тему. Ну, по крайней мере, для меня. А скакуны из овечек так себе получаются чеба, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Знакомьтесь: Вильям на фоне дома нашего завклуба! ничего себе 3 часа назад, kreolka сказал(а): Теперь твоя коллекция будет вышита полностью?!! Да, этим кругом я закрываю "овечковую" серию Завтра Улька будет в центре и заберёт из багетки узкопанельку, а квадрат, который только что показывала, отдаст на оформление. lesik, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 СветланаМ, Светик, а мы с тобой на 4 этаже живем Наta, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 56 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, а мы с тобой на 4 этаже живем так у нас и фамилия одна на двоих lesik, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, я сама в восторге от идеи! Натуля, идея прекрасная - Родина Вильяма! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Я вчера свозила Уильяма к морю Хорошенькая! И у моря! Как прекрасно, когда рядом есть море). чеба, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 оленек, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С праздником! Для меня это всегда немного грустный день. Вспоминаю бабушку, которая 9 мая всегда плакала, вспоминая погибших. Лаки, lenaiura, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С праздником! Лаки, kas_julia, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С Днём Победы! colin, феня777, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С Днем Победы! феня777, markovka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 22 часа назад, феня777 сказал(а): Вот, и у тебя похолодало Дааа! Надо дошивать поскорее этот зимний кружок Вчера вышивала домики и впервые ругалась на Клейтона - такая скрупулезность, педантичность и перфекционизм иногда излишни, наверно В общем, девиз этого фрагмента - ненавидящий бэк, да полюбит вышивать узкокрестики lesik, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 12 минут назад, оленек74 сказал(а): ..... - ненавидящий бэк, да полюбит вышивать узкокрестики lenaiura, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 39 минут назад, оленек74 сказал(а): ненавидящий бэк, да полюбит вышивать узкокрестики Это про меня. Меня узкокрестики вообще не напрягают. kreolka, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Лаки, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С праздником!!! С Днём Победы! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С Днём Победы !!! colin, kas_julia, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 VID-20230509-WA0021.mp4 Raduga777, Ксен40, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Отчет Это норма 200+ kas_julia, СветланаМ, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение