12 мая 2023 И как то процесс так быстро пошёл, что завершился Наta, Sheyne, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 У меня случилась проблема. Я вышила норму к этим выходным, и думала выложу в пятницу с работы. Но оказалось - забыла сфоткать (хотя была уверена, что сделала это). На работу ушла сразу с чемоданом и домой уже не попаду до отъезда. Светик, можно я в следующие выходные принесу 2 нормы? СветланаМ, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Чудесные пляжные домики и фотосессия такая атмосферная и гармоничная. lesik, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): И как то процесс так быстро пошёл, что завершился Просто прелесть! На пляже лучше пиво kas_julia, Raduga777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Просто прелесть! На пляже лучше пиво У нас пиво пить на пляже нельзя. Полиция ходит Протокол. Штраф. чеба, Камма80, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Только что, lenaiura сказал(а): У нас пиво пить на пляже нельзя. Полиция ходит Протокол. Штраф. Всё о здоровье вашем пекутся, молодцы! оленек, Надежда Минск, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Я забыла ещё одну чайку вышить. феня777, СветланаМ, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Всё о здоровье вашем пекутся, молодцы! Скорее о своей премии, норму по протоколам и штрафам выполняют Лаки, Raduga777, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 30 минут назад, colin сказал(а): Чудесные пляжные домики и фотосессия такая атмосферная и гармоничная. Спасибо. Я никогда таких домиков на пляже не видела. Даже интересно было бы посмотреть. lesik, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена , просто суперская фотосессия как хороши домики в своей естественной среде обитания! lenaiura, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, colin сказал(а): У меня случилась проблема. Я вышила норму к этим выходным, и думала выложу в пятницу с работы. Но оказалось - забыла сфоткать (хотя была уверена, что сделала это). На работу ушла сразу с чемоданом и домой уже не попаду до отъезда. Светик, можно я в следующие выходные принесу 2 нормы? Оля , снова в путешествие?! здорово как! Raduga777, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, как быстро ты вышила этот чудесный солнечный денек на пляже! Домики чудесные! А небо какое безмятежное! Фотосессия на реальном пляже удалась на славу! Оформлять планируешь? lenaiura, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Отчёт Лаки, пеларгония, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как быстро ты вышила этот чудесный солнечный денек на пляже! Домики чудесные! А небо какое безмятежное! Фотосессия на реальном пляже удалась на славу! Оформлять планируешь? Оформить хотела в подушку или сумку. Есть идея сшить из старых джинс. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Отчёт. Было стало Лаки, kreolka, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): И как то процесс так быстро пошёл, что завершился Ура! Ленок, поздравляю! Отмечать! Срочно отмечать! 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Я забыла ещё одну чайку вышить. Главное, Витя присутствует 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Я никогда таких домиков на пляже не видела. Даже интересно было бы посмотреть. Пожалуйста, любуйся Это не кабинка для переодевания, это недвижимость, иметь которую не каждому по карману. Из статьи "Пляжная Англия": Популярность “приморской недвижимости”, преобразовавшей береговую линию к 1920-м годам, не иссякает. В настоящее время насчитывается около 20,000 летних домиков, многие арендуются у местных администраций на срок от дня до года. В июле и августе цены подскакивают до 100 фунтов в неделю. Арендодатель отвечает за оформление экстерьера и внутреннее благоустройство, многие обеспечены Wi-Fi. Желающие приобрести кабинку в собственность должны располагать средствами от 10 до 30 тыс фунтов стерлингов. Там устраивают посиделки семьёй или компаниями пеларгония, феня777, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Девочки, наконец -то я выгуляла дорогого нашего Вильяма( или он меня), приезжали на праздники в родной Петровск, где забрала его у мамы( Света, открытка просто чудовинтажная , очень трогательная) фото у Железного («Чугунного»)моста, местного памятника архитектуры( ниже интересная история о нём), чуть дальше виднеется Храм Казанской иконы Божией Матери Скрытый текст Установлен он был в 1901 году и соединил 2 части города с 1998 года мост перестал эксплуатироваться ( рядом был построен новый, автомобильный ), и остался только как пешеходный и памятник промышленной архитектуры XX столетия. На самом деле он не чугунный, а стальной, клепаный, собран без единого гвоздя на шарнирных опорах. 2 года назад была проведена реконструкция моста и территории возле него, стало очень красиво) у реки облагородили пляж деревянными дорожками, беседками Думаю, многие слышали такое выражение: "стоит как чугунный мост". Оно означает, что какой-то предмет стоит очень дорого, имеет чересчур высокую цену, зачастую неоправданно высокую. выражение это родом из города Петровска Саратовской области. История его происхождения такова. В конце XIX века жители Петровска пользовались деревянным мостом над рекой Медведицей. Однажды под весом большого стада коров ветхий деревянный мост проломился. В это время через Петровск проезжала торговая экспедиция, которая перевозила железный мост с парижской выставки в Пензу. Члены экспедиции расположились в номерах постоялого двора, а вечером в трактире под горячительные напитки предложили местным купцам половину этого "уникального" моста. Как оказалось, мост обошелся петровским купцам втридорога, но спохватились они слишком поздно, когда дорогие (во всех смыслах) гости уже покинули Саратовскую губернию. Переплатили так много, что с тех пор о слишком дорогих вещах стали говорить - «стоит как чугунный мост», и выражение это распространилось по всей России. Вторая часть чугунного моста успешно доехала до Пензы и стоит на реке Сура. феня777, Путешественница, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Намудрила с фотками, извините , не получается удалить феня777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 5 минут назад, kreolka сказал(а): фото у Железного («Чугунного»)моста, местного памятника архитектуры( ниже интересная история о нём), чуть дальше виднеется Храм Казанской иконы Божией Матери Показать содержимое Установлен он был в 1901 году и соединил 2 части города с 1998 года мост перестал эксплуатироваться ( рядом был построен новый, автомобильный ), и остался только как пешеходный и памятник промышленной архитектуры XX столетия. На самом деле он не чугунный, а стальной, клепаный, собран без единого гвоздя на шарнирных опорах. 2 года назад была проведена реконструкция моста и территории возле него, стало очень красиво) у реки облагородили пляж деревянными дорожками, беседками Думаю, многие слышали такое выражение: "стоит как чугунный мост". Оно означает, что какой-то предмет стоит очень дорого, имеет чересчур высокую цену, зачастую неоправданно высокую. выражение это родом из города Петровска Саратовской области. История его происхождения такова. В конце XIX века жители Петровска пользовались деревянным мостом над рекой Медведицей. Однажды под весом большого стада коров ветхий деревянный мост проломился. В это время через Петровск проезжала торговая экспедиция, которая перевозила железный мост с парижской выставки в Пензу. Члены экспедиции расположились в номерах постоялого двора, а вечером в трактире под горячительные напитки предложили местным купцам половину этого "уникального" моста. Как оказалось, мост обошелся петровским купцам втридорога, но спохватились они слишком поздно, когда дорогие (во всех смыслах) гости уже покинули Саратовскую губернию. Переплатили так много, что с тех пор о слишком дорогих вещах стали говорить - «стоит как чугунный мост», и выражение это распространилось по всей России. Вторая часть чугунного моста успешно доехала до Пензы и стоит на реке Сура. Наташик, какой интересный и познавательный рассказ Спасибо Ты, как и всегда, красотка! Про мост, прям, очень понравилось АлёNка, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пожалуйста, любуйся Это не кабинка для переодевания, это недвижимость, иметь которую не каждому по карману. Как интересно! Красиво! Удобно! А мы как дикари за Волгой в палатках живем Наta, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 kreolka, Наташа! Какая ты юная и красивая девушка! Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А мы как дикари за Волгой в палатках живем Зато за палатку не надо платить немалые деньги. Встала, собрала и перешла на другое место lenaiura, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какой интересный и познавательный рассказ Спасибо Ты, как и всегда, красотка! Про мост, прям, очень понравилось 1 час назад, lenaiura сказал(а): kreolka, Наташа! Какая ты юная и красивая девушка! Светуля, Леночка, спасибо большое, девочки!!! Raduga777, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Черепашка увлеклась Тут внезапно 16 раз по 200 Было: Стало: Не могла от него оторваться, просто мистика. Хотя там кроме белого нет ни одного чистого цвета, сплошные бленды и все похожие, плюс шахматка. А так пошлО, что не знаю, как на другие процессы себя переключить-то. оленек, Камма80, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 СветланаМ, Света, kreolka, Наташа, как интересно и про кабинки, и про мост! Фото с Вильямом замечательное! kreolka, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение