21 мая 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А цвет какой? Я вот о Кургане ещё мечтаю... Я черный взяла, девочки брали лагуну и чернику, но меня не впечатлило. ЯВ тут спецпокрас аносировали в золоте, но на фото вообще мне никак)) У меня еще лампа икеевская черная, так что как раз в цвет. Я все думала напольный от гудстич или настольный, но мне напольный некуда пока точно, а тут в чате местном быстро так компания собралась, мы сразу 6 станков заказали)) colin, Molly21, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 @СветланаМ Светик, удачи вам, крепких нервов, пусть все пройдёт легко и успешно Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, поздравляю с таким замечательным приобретением А ты убрала некоторые детали или в "полном составе" пользуешься? Я убрала пару деталей, так как такая длина не нужна. Стало удобнее и меньше винтов. А я стала с лицевой закреплять - удобно и поворачивать пяльцы не надо. Света, спасибо! Я полный собрала, вполне удобно, но мне и нужно две разных высоты)) А с лицевой не видно, или ты нитку после закрепа на изнанку уводишь? АлёNка, оленек, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Мой отчет, еле заставила себя вышивать этот тетрис , что то тяжеловато идет эта панелька, душа просит круги . Девочки, тему читаю бегом, прошу прощения, что совсем не комментирую. В последнее время ни на что времени не хватает, сил тоже. Но все же отчеты дают огромное вдохновение, каждый процесс прекрасен по своему, каждый не вышитый мной ранее, автоматом становится хочушкой . Лаки, СветланаМ, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки , всем привет! С прекрасными и грандиозными продвижениями! Света, принесу через час свой долг, черепашка приползёт) СветланаМ, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки , всем привет! С прекрасными и грандиозными продвижениями! Света, принесу через час свой долг, черепашка приползёт) Жду. Не торопись Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): А с лицевой не видно, или ты нитку после закрепа на изнанку уводишь? Натуль, я завтра покажу А то что-то сил нет сегодня. Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): у меня левая сверху Вооот. При этом бисером у меня всё наоборот - там правая рука сверху, потому что бисер надо поддевать, а левой это делать не очень удобно, так как я всё-таки правша. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, не комментировала ничего в эти дни, так как была занята очень и очень. Подготовка к важным школьным мероприятиям, а вчера был Последний звонок. Теперь можно выдохнуть, но ненадолго Впереди ЕГЭ и госы по специальностям Светик, удачи Уле! Будем держать за неё кулачки! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Ну и цветочки за эту неделю. Вышивка перекликается с реальностью Красота! оленек, Sheyne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 СветланаМ, Светик, Уле удачи, а тебе спокойствия, только спокойствия Наta, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, я завтра покажу А то что-то сил нет сегодня. Света, и "укороченную" Марту, пожалуйста. Я все еще в раздумьях, а покупать что-то надо. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Я полный собрала, вполне удобно, но мне и нужно две разных высоты)) Наташа, сделай фото, пожалуйста. Не поняла про две высоты АлёNка, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Света, извини! Мои 603 До после СветланаМ, феня777, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, lesik сказал(а): Мой отчет, еле заставила себя вышивать этот тетрис , что то тяжеловато идет эта панелька, душа просит круги . Лесечка, это же пляж или моя попа мечтает о тёплом песочке и транслирует в голову? Sheyne, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 3 минуты назад, kreolka сказал(а): после Прибавочка хорошая! АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 14 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я приехала, но пока все бегом-бегом. Отчёт о поездке позже. Ждём- ждём. Да честно говоря, я сгораю от любопытства с того момента, как узнала, что ты куда то собралась Хоть напиши, где была markovka, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Тем более у меня появилась Марта Наташа, от души поздравляю! Покупка действительно стОящая вложенных в неё средств (сужу по увиденной и пощупанной "Марте" у Светика) 12 часов назад, PrimaN сказал(а): ЯВ тут спецпокрас аносировали в золоте, но на фото вообще мне никак)) Меня тоже не впечатлило. ----------------------------------------------- Интересно, кто-нибудь планирует приобретать новиночку, "Тележеньку Аделаиду"? оленек, СветланаМ, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, кто-нибудь планирует приобретать новиночку, "Тележеньку Аделаиду"? Концепт интересный, но не узковат ли по ширине столик? Мало пространства для раскладывания различного барахла имхо. Стоимость, судя по всему, будет от 16 и выше, раз пишут, что дороже Амура, но кмк с учетом входящих в комплект коробок, стоимость будет приближена к 20 тыс(((. Мне бы конечно не помешал эргономичный столик для различного вида рукоделия, а то у меня вот что образовалось, а куда ставить, пока не придумала). colin, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 43 минуты назад, Sheyne сказал(а): Концепт интересный, но не узковат ли по ширине столик? Покупать не планирую, однако параметры тележеньки заинтересовали. Указана только высота 66 см, а остальные размеры не нашла. Интересно, как люди должны заказывать? А какие баталии развернулись в комментариях! Просто пух и перья летят! Jemmalinne, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Концепт интересный, но не узковат ли по ширине столик? 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Покупать не планирую, однако параметры тележеньки заинтересовали. Просветите несведущих О какой такой тележеньке идёт речь? Лаки, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Мне бы конечно не помешал эргономичный столик для различного вида рукоделия, а то у меня вот что образовалось, а куда ставить, пока не придумала). Надя, это швейная машинка или МФУ? Вышивать умеет? markovka, kreolka, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Надя, это швейная машинка или МФУ? Вышивать умеет? Это электронно-механическая машинка, Вышивать умеет строчками (там 80 строчек, в том числе оверлочная, петли и глазки), то есть не как именно вышивальная машинка с рамками вышивает узоры и картинки, а ты сама направляешь машинку. https://sewingadvisor.ru/obzory-shvejnyh-mashin/jas/janome-sewist-780dc-review/ colin, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Простите, я вчера уснула Все отчитались и все молодцы! Ольчик @colin отчиталась за два раза. Натшик @kreolka принесла три отчёта. Наш путь ------- Процессы Девочки, какая у вас красота! Пы.Сы. Я не отчиталась, мою черепашку продвинула Ната @Наta Наточка, спасибо тебе большое! оленек, lesik, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Просветите несведущих О какой такой тележеньке идёт речь? Цитата из "ЯВ": "Тележенька Аделаида — это 5 ящиков для хранения процессов; Моментальное рабочее место с красивой столешницей; Идеальная плоскость для Марты, если вы хотите вышивать не за столом, а на диване или в кресле; Компактность! Высота тележеньки — 66 см. Она заезжает под стандартные столы и прячется от любопытных глаз за доли секунды; Изумительная эстетика стиля «лофт»; Легко перемещать за собой по квартире, перебираясь из одного рукодельного гнезда в другое". оленек, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 16 часов назад, PrimaN сказал(а): ЯВ тут спецпокрас аносировали в золоте, но на фото вообще мне никак)) Это особым ценителям 16 часов назад, PrimaN сказал(а): а тут в чате местном быстро так компания собралась, мы сразу 6 станков заказали)) Классно! Я так на Марту очень быстро желающих собрала. Я вот клич кинула в местном чате, но на Курган, думаю, не откликнутся. Одна девочка только-только купила... А так у нас многие там уже давно с Амурами и Мартами. Я ещё Перлу хочу сразу... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Покупать не планирую, однако параметры тележеньки заинтересовали. Указана только высота 66 см, а остальные размеры не нашла. Интересно, как люди должны заказывать? А какие баталии развернулись в комментариях! Просто пух и перья летят! Там в комментариях, кстати, были размеры. Я точно не помню, но вроде 30 х 35 или около того. Дорого очень, конечно, но я понимаю, что это зависит от производства, и ЯВ вряд ли смогут сделать такой продукт дешевле. СветланаМ, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Это электронно-механическая машинка, Вышивать умеет строчками (там 80 строчек, в том числе оверлочная, петли и глазки), то есть не как именно вышивальная машинка с рамками вышивает узоры и картинки, а ты сама направляешь машинку. https://sewingadvisor.ru/obzory-shvejnyh-mashin/jas/janome-sewist-780dc-review/ Ух, какой полезный агрегат! Уже пробовала в работе? Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Ух, какой полезный агрегат! Уже пробовала в работе? Нет, я не успела, на даче оставила) Мне надо сделать чендж, на дачу отвезти мой старенький Ягуар, а домой - Дженоме, дома по-любому я чаще буду пользоваться. оленек, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение