6 июня 2023 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я опять со спамом, то есть цацками). Подарили мне на ДР 3 основных инструмента И ничего не осталось, как их тестировать по полной программе ). Сделала себе браслетик и ожерелье: (горный хрусталь, аметрин, клубничный кварц, фосфосидерит, родолит, солнечный камень, фианиты). Потом сделала девочке на работе сережки их розового жемчуга (10 мм): Пока калибровали жемчуг, ибо это не особо кондиционные жемчужины, мне досталась кривая косая персиковая жемчужина, зато крупнячок, ну и сделала из нее, полупрозрачного белого агата и хрустальных ронделей чокер: Потом приехала ко мне кузина, и я не удержалась, сделала ей браслетик из натурального коралла и горного хрусталя: А вчера купила себе доску для собирания бус, и дело пошло еще веселее) А! еще чисто безделицу сделала - булавочку на жакет из разного натурального жемчуга, горного хрусталя и ронделей Сваровски. Привесила кулончик-бабочку от Сваровски, валялась почем зря, не носила по причине детскости, а тут вроде ничего, пришлась). . Пока все, но новые проекты в голове вынашиваю). Надя, почему же спам. Всегда очень интересно посмотреть, чем ещё увлечены вышивальщицы. У тебя талант, вещицы очень стильные. Ты чаще нас радуй. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Sheyne, Надя, одни названия камней чего стоят! Чудесные украшения у тебя получаются Одно время моя подруга увлекалась созданием украшений, и мне кое-что перепало по дружбе Ношу с удовольствием, особенно осознавая, что это всё в единственном экземпляре и есть только у меня kreolka, Sheyne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Подарили мне на ДР 3 основных инструмента И ничего не осталось, Уф, Надя, я сначала подумала, что качество инструментов оказалось неочень и они не выдержали проверки. А тут материалы закончились, да так плодотворно. 1 час назад, Sheyne сказал(а): Сделала себе браслетик и ожерелье: (горный хрусталь, аметрин, клубничный кварц, фосфосидерит, родолит, солнечный камень, фианиты). Потом сделала девочке на работе сережки их розового жемчуга (10 мм): Пока калибровали жемчуг, ибо это не особо кондиционные жемчужины, мне досталась кривая косая персиковая жемчужина, зато крупнячок, ну и сделала из нее, полупрозрачного белого агата и хрустальных ронделей чокер: Потом приехала ко мне кузина, и я не удержалась, сделала ей браслетик из натурального коралла и горного хрусталя: А вчера купила себе доску для собирания бус, и дело пошло еще веселее) А! еще чисто безделицу сделала - булавочку на жакет из разного натурального жемчуга, горного хрусталя и ронделей Сваровски. Привесила кулончик-бабочку от Сваровски, валялась почем зря, не носила по причине детскости, а тут вроде ничего, пришлась). Ах, сколько же красоты ты натворила!!! Комплекты для себя и кузины бомбические - стильные,изысканные и неповторимые! Талантливый человек талантлив во всём. Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): какая прелесть какой цвет обалденный феня777, голубоглазка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 06.06.2023 в 12:53, феня777 сказал(а): Машуня, держись, дорогая, и не сдавайся. А санатории при таком течении могут помочь? Спасибо, Светочка Сдаться никак нельзя, столько всего ещё вышить хочется Санатории нынче - удовольствие не из дешёвых. Надо минимум две недели, а один день от 5 т.р. Плюс отпуск мне в этом году снова только одну неделю дают в конце августа 06.06.2023 в 13:37, Sheyne сказал(а): Машенька, лечись и выздоравливай! Очень жаль, что такие болезни приходят в таком молодом возрасте, надеюсь, что тебе попадется хороший доктор, который направит на нужное лечение. Спасибо большое, Надюша 06.06.2023 в 16:33, Sheyne сказал(а): я опять с цацками) Какие они у тебя красивые получаются СветланаМ, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 06.06.2023 в 16:33, Sheyne сказал(а): Сделала себе браслетик и ожерелье Надя, очень красивые украшения! Очень! А теперь еще и новенькие и, главное, свои инструменты. Надеюсь, мы еще не один раз увидим эти прекрасные "цацки")) СветланаМ, Sheyne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Плюс отпуск мне в этом году снова только одну неделю дают в конце августа Маша, у вас дети все лето занимаются? Бедные markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Маша, у вас дети все лето занимаются? Бедные Летом у нас в центре только логопед и подготовка к школе, все предметники отдыхают. От развивашек я открестилась (пусть на меня страшно обижаются). Сейчас половина детей разъехалась, но есть те, кто всё лето ходить будут (и их довольно много). Заниматься стало совсем тяжело, потому что детки хотят гулять и ничегонеделать И я их отлично понимаю. Лето же Наta, Ксен40, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Летом у нас в центре только логопед и подготовка к школе, все предметники отдыхают. От развивашек я открестилась (пусть на меня страшно обижаются). Сейчас половина детей разъехалась, но есть те, кто всё лето ходить будут (и их довольно много). Заниматься стало совсем тяжело, потому что детки хотят гулять и ничегонеделать И я их отлично понимаю. Лето же Да, конечно, жалко и вас и детей оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Заниматься стало совсем тяжело, потому что детки хотят гулять и ничегонеделать И я их отлично понимаю. Лето же Да, Машуня, дети летом хотят отдыхать и учителя тоже... когда на дворе долгожданное лето, работать не хочется совсем НИКОМУ, оленек, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Новый дизайн от Питера Андерхилла https://hcrafts.com/goldenyears.html Надежда Минск, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Отчет kas_julia, Лаки, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Любительницы Нeritage! где покупаете наборы. Очень хочу карту Италии. Но не нашла. Может ее уже не выпускают? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 5 часов назад, irenzii сказал(а): Любительницы Нeritage! где покупаете наборы. Очень хочу карту Италии. Но не нашла. Может ее уже не выпускают? Добрый день! Где получится найти, в офлайн магазинах, на Авито, Ебэй, группах ВК по закупкам, официальном сайте. На оф.сайте карта продается в виде бумажной схемы, но с оплатой из РФ и доставкой сейчас сложно. А в связи с непопулярностью этой тематики ее вряд ли можно найти в России. Sheyne, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Путешественница, kas_julia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 А счастье было так возможно, Так близко!...(с) В общем, финал не за горами Было стало СветланаМ, Jemmalinne, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Добрый вечер! Отчет Оля, оленек74, какая же у тебя красота уже!!! Надежда Минск, Наta, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 8 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Отчет Люда, как быстро ты продвигаешься! Вот бы ещё Оля, @чеба принесла свой кружок. Закончим всё зимушка и настанет лето окончательно))) Лаки, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 14 часов назад, оленек сказал(а): стало Скоро финиш 12 часов назад, Лаки сказал(а): Отчет У нас прекраснейшая зима, кругОм и крУгом зима . 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Было: Стало: А вот и лето! СветланаМ, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 И у меня лето Отчёт Прямо загадка, но с подсказкой на магните конечно цветочки, куда же без них. СветланаМ, markovka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Отчёт. Было-стало PrimaN, СветланаМ, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): И у меня лето Отчёт Прямо загадка, но с подсказкой на магните конечно цветочки, куда же без них. Ромашковая панелька? colin, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): И у меня лето Отчёт Прямо загадка, но с подсказкой на магните конечно цветочки, куда же без них. Лена! С началом нового процесса! феня777, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Совсем немного получилось на этой неделе пошить. Надо связать приданое для малышки, которая скоро родится у подруги. Было стало Molly21, АлёNка, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Ромашковая панелька? Она самая, с телефона не могу вставить 5 часов назад, Лаки сказал(а): Лена! С началом нового процесса! Спасибо, Люда! Наta, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение