11 июня 2023 38 минут назад, kas_julia сказал(а): 1 июня у меня родилась внучка! Ура! Какая чудесная новость! kreolka, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть всё, что запланировала, сбудется! пеларгония, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 51 минуту назад, kas_julia сказал(а): 1 июня у меня родилась внучка! Мои поздравления! Крепкого здоровья внучке! colin, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Девочки! Наташа, kreolka, Лена, lenaiura, Света, феня777, Алла, markovka, Люда, Лаки, Юля, kas_julia, Маша, Jemmalinne, большое спасибо! пеларгония, Jemmalinne, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 3 часа назад, Лаки сказал(а): Анюта! Прямо все цвета радуги! Красота! Да, Люда, и цвета яркие такие, вышивать радостно kreolka, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Юля, поздравляю! Замечательная новость! Крепкого-прекрепкого здоровья малышке! kas_julia, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наta,Наташенька, с Днем рождения!!! Пусть всё задуманное исполняется, здоровья, удачи во всем, позитива и времени свободного побольше! пеларгония, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 kas_julia, Юля, прекрасная новость! С внученькой тебя! Пусть растет здоровенькой и радует бабушку! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 @Наta, Наташа, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний! пеларгония, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Юля, @kas_julia, поздравляю с рождением внучки! феня777, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Всем привет! Мой отчет: Было Стало А это яблоньки с гирляндами, но вечером СветланаМ, kas_julia, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Цветочный отчет) Жизненный отчет: 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Пойду еще повышиваю, пока могу))) (меня пока сильно не задействуют, только купать, и то, когда зять работает, а так молодцы, сами справляются))) Юленька, какая красота!!! Поздравляю с рождением внученьки! Здоровья малышке, родителям и бабушкам-дедушкам! И всем нам Мира! Как назвали малышку? АлёNка, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): kas_julia, Юля, прекрасная новость! С внученькой тебя! Пусть растет здоровенькой и радует бабушку! И "горе моё луковое" пусть будет столь же прекрасное. Лаки, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 27 минут назад, PrimaN сказал(а): Было Стало А это яблоньки с гирляндами, но вечером Восхитительно! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Отчёт за неделю Было стало пеларгония, феня777, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Черепашковый отчет. Было/стало Цветочный отчет) Жизненный отчет: 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Пойду еще повышиваю, пока могу))) (меня пока сильно не задействуют, только купать, и то, когда зять работает, а так молодцы, сами справляются))) Юля, отличная новость! Поздравляю всю твою семью с новорожденной! Это такое счастье! феня777, СветланаМ, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Девочки, спасибо за поздравления! Все передам малышке и родителям. Девочка - Полина Sheyne, СветланаМ, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Все передам малышке и родителям. Девочка - Полина Красивое имя! Поля, Поленька, Полинка! kas_julia, пеларгония, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, Наta сказал(а): стало Мини-пейзажик восхитительный Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 58 минут назад, феня777 сказал(а): Красивое имя! Поля, Поленька, Полинка! я свою зову Полюня, а мои родители еще иногда Аполлинарией называют markovka, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Hata, Наташа, с днем рождения! Пусть этот год принесет тебе удачу во всех начинаниях, пусть все задуманное реализуется, а мечты сбываются! Ура! АлёNка, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Все передам малышке и родителям. Девочка - Полина Бабушка - это звучит гордо! Поздравляю с новым статусом и хлопотами!) colin, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Черепашкин отчет, еле успела наколупать) Было: стало: kas_julia, Надежда Минск, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Наташа, @Наta, с днём рождения! Огромного счастья, мира, благополучия, удовольствия от хобби и радости от жизни! феня777, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Черепашковый отчет. Было/стало Цветочный отчет) Жизненный отчет: 1 июня у меня родилась внучка! Всем мирного неба и гармонии! Пойду еще повышиваю, пока могу))) (меня пока сильно не задействуют, только купать, и то, когда зять работает, а так молодцы, сами справляются))) Юля, с рождением внучки , пусть растет здоровенькая и спокойная! kas_julia, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение