12 июня 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, я в шоке... "и всё одна??? тяжело..." Одна мама занимается квестом, на второй маме закуп мяса, сыра, овощей и их нарезка. Всё, добровольцы кончились colin, пеларгония, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, Светуля, тебе огромное спасибо за помощь Ульке Она купила напёрсток, тарелочку и мишку мне в коллекции. Когда Улька написала папе, что списалась с одной из участниц Клуба, я чуть не упала от удивления. Но почему-то сразу догадалась, что это ты Наta, Raduga777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Одна мама занимается квестом, на второй маме закуп мяса, сыра, овощей и их нарезка. Всё, добровольцы кончились Да, остались только три Танечки, можно переименовать в Светочек. оленек, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, тебе огромное спасибо за помощь Ульке Она купила напёрсток, тарелочку и мишку мне в коллекции. Когда Улька написала папе, что списалась с одной из участниц Клуба, я чуть не упала от удивления. Но почему-то сразу догадалась, что это ты Ой, Светик, я безумно рада, что удалось помочь Ульке и что я вовремя полезла в телефон. А покажи подарочки. Jemmalinne, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А покажи подарочки. Ой, сегодня уже темно, да и сил нет Пойду готовить, а то в доме еды никакой Муж на заказе с фаер-шоу в другом городе, Луиджи в Челябинской области на экскурсии... и покормить-то меня, бедную, некому Завтра, если выкрою время, обязательно покажу. kas_julia, Лаки, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, сегодня уже темно, да и сил нет Пойду готовить, а то в доме еды никакой Муж на заказе с фаер-шоу в другом городе, Луиджи в Челябинской области на экскурсии... и покормить-то меня, бедную, некому Завтра, если выкрою время, обязательно покажу. Светик, конечно, не сейчас же. Ночь на дворе. Это как-нибудь на досуге, если таковой образуется. markovka, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, конечно, не сейчас же. Ночь на дворе. я пока работаю пишу сценарий вечеринки и план родительского собрания У меня после просмотра отчётов реально открылось второе дыхание kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Потом покажешь? Покажу феня777, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 СветланаМ, Света, у меня от одного перечисления того, что на тебе по организации выпускного голова закружилась Чувствую, будет нереально круто! Пригласительный такой аккуратный, изящный Уле удачи - биология очень сложный предмет. markovka, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Завтра Улька по биологии ЕГЭ пишет.....Волнуюсь... Потом Ночь Музыки, потом ещё куча госов... и потом наконец-то выпускной Девочки, с этим выпускным я лишусь последних сил. Как-то так получилось, что всё оказалось на мне Организовываю банкет на 70 человек, (составляю меню, планирую рассадку, утрясаю списки приглашённых, покупаю скатерти и прочее...) выпускаю пригласительные, организую Оскара, закупаю алкоголь, предоставляю пиксельное шоу и фотозону и прочее, прочее. .... Кинематографические номинации в Оскаре закончились, так как их всего 23, а педагогов на выпускном будет больше. Фантазия моя истощилась. Придумала, что горячее будут разносить три мамы под песню "Ах, Таня, Таня, Танечка" Помните сцену новогоднего банкета в "Карнавальной ночи"? Теперь осталось заставить мам выучить слова, а мне сшить три передника и смаздрячить три головных убора Показать содержимое Пригласительный очень минималистичный получился. Будет в виде обычной открытки Лицевая сторона вторая сторона Светик, Уле удачи и крепких нервов на экзамен. И тебе того же Пригласительный очень аккуратный и деликатный Почему такое отношение остальных родителей?! А потом будут ещё возмущаться, если что-то не так пойдёт. Может надо напрячь? В добровольно- принудительной форме. Я сама в 3- х родкомах и мне все это знакомо. Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 СветланаМ, Света, я думала ты сразу распознаешь, что я вышиваю пеларгония, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Света, я думала ты сразу распознаешь, что я вышиваю Может ослика? markovka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Завтра Улька по биологии ЕГЭ пишет.....Волнуюсь... Потом Ночь Музыки, потом ещё куча госов... и потом наконец-то выпускной Девочки, с этим выпускным я лишусь последних сил. Как-то так получилось, что всё оказалось на мне Организовываю банкет на 70 человек, (составляю меню, планирую рассадку, утрясаю списки приглашённых, покупаю скатерти и прочее...) выпускаю пригласительные, организую Оскара, закупаю алкоголь, предоставляю пиксельное шоу и фотозону и прочее, прочее. .... Кинематографические номинации в Оскаре закончились, так как их всего 23, а педагогов на выпускном будет больше. Фантазия моя истощилась. Придумала, что горячее будут разносить три мамы под песню "Ах, Таня, Таня, Танечка" Помните сцену новогоднего банкета в "Карнавальной ночи"? Теперь осталось заставить мам выучить слова, а мне сшить три передника и смаздрячить три головных убора Показать содержимое Пригласительный очень минималистичный получился. Будет в виде обычной открытки Лицевая сторона вторая сторона Уле удачи сегодня и на остальных экзаменах Света, тебе сил моральных и физических все запланированное провести ,как и хотелось! Все будет в лучшем виде! представляю, как это будет круто!!! Сценарий бомбический colin, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а на заднем плане какой-то памятник? Да, стела в честь присвоения звания "Город трудовой доблести", только фото нет, темно уже было пеларгония, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): я пока работаю пишу сценарий вечеринки и план родительского собрания У меня после просмотра отчётов реально открылось второе дыхание Вдохновение помогает творить. colin, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Светик, как сегодняшний ЕГЭ? Камма80, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 23 часа назад, феня777 сказал(а): Поезд мчится в чистом поле! Это баржа и ползет)))) и кажется все-таки по реке). Ну неважно). Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Это баржа и ползет)))) и кажется все-таки по реке). Ну неважно). Ой, а я-то сослепу поезд увидела АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): я пока работаю пишу сценарий вечеринки и план родительского собрания У меня после просмотра отчётов реально открылось второе дыхание Какая ты молодец! На таких замечательных людях держится Земля! Наta, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, как сегодняшний ЕГЭ? Целый день тема мыслей была, мы все пальчики держали СветланаМ, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Какая ты молодец! На таких замечательных людях держится Земля! про Землю - это слишком громко, согласна на масштаб школы...нет, пожалуй, даже класса 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, как сегодняшний ЕГЭ? да кто ж его знает..... результаты в конце июня. 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Да, стела в честь присвоения звания "Город трудовой доблести", только фото нет, темно уже было Ой, Натуль, как у вас в области красиво Сын вчера весь день провёл в Оленьей ферме на Иткуле. Столько впечатлений, а какие снимки красивые привёз Встреча близнецов оленек, PrimaN, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Целый день тема мыслей была, мы все пальчики держали 18 часов назад, kreolka сказал(а): Уле удачи сегодня и на остальных экзаменах 22 часа назад, markovka сказал(а): Светик, Уле удачи и крепких нервов на экзамен. И тебе того же 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Уле удачи - биология очень сложный предмет. Спасибо, девочки! lenaiura, пеларгония, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): про Землю - это слишком громко, согласна на масштаб школы...нет, пожалуй, даже класса да кто ж его знает..... результаты в конце июня. Ой, Натуль, как у вас в области красиво Сын вчера весь день провёл в Оленьей ферме на Иткуле. Столько впечатлений, а какие снимки красивые привёз Встреча близнецов Ну фото просто вау!!!! Камма80, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): про Землю - это слишком громко, согласна на масштаб школы...нет, пожалуй, даже класса Вращаешь и класс, и наш клуб! Пы. Сы. Какой сын у тебя харизматичный! Жаль, что Клейтон в том парке не был, виды потрясающие! Sheyne, пеларгония, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сын вчера весь день провёл в Оленьей ферме на Иткуле. Столько впечатлений, а какие снимки красивые привёз Встреча близнецов Озеро - сгусток неба!!! Светик, Луиджи хорошо вписался в цветовую гамму местных жителей! Смотрю, брательник не ожидал такой приятной встречи. Jemmalinne, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение