14 июня 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Пы. Сы. Какой сын у тебя харизматичный! А мой коллега, увидев фото, сказал, что знает его - это же певец и стал вспоминать его имя. markovka, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 12.06.2023 в 23:03, СветланаМ сказал(а): Выступили хорошо. Смеем надеяться на президентский грант Поздравляю! Я даже не сомневаюсь, что у Ули с Лешей будет призовое место! 12.06.2023 в 23:03, СветланаМ сказал(а): потом наконец-то выпускной Уже совсем скоро! Каких-то 10 дней -- и вот она, свобода и для детей, и для взрослых! Желаю сил и, главное, здоровья дожить до светлого дня 26 июня, когда все мучения и тревоги будут позади! 12.06.2023 в 23:03, СветланаМ сказал(а): Как-то так получилось, что всё оказалось на мне Да... я видела твои приготовления и записи Не каждому такое под силу. 12.06.2023 в 23:03, СветланаМ сказал(а): Кинематографические номинации в Оскаре закончились Можно позаимствовать из других премий, ничего страшного, я считаю Например, "За верность профессии" , "За вклад в развитие ... (вставить нужное)", "За внедрение выдающихся методов в ... " 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Встреча близнецов Родственные души! чеба, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно позаимствовать из других премий, ничего страшного, я считаю Например, "За верность профессии" , "За вклад в развитие ... (вставить нужное)", "За внедрение выдающихся методов в ... " Натуля, прекрасно, номинации ты очень интересные придумала, дальше можно продолжить в том же духе, подбирая в зависимости от личностных характеристик преподавателя, стоит лишь расспросить Ульку об индивидуальных чертах характера каждого номинанта. Да, хоть за самые красивые глаза, длинные волосы/ноги, красивый голос, весёлый характер.. Наta, Надежда Минск, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): А мой коллега, увидев фото, сказал, что знает его - это же певец и стал вспоминать его имя. Света, точно! Луиджи и Эд Ширан- сходство , на мой взгляд, потрясающее ! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 57 минут назад, kreolka сказал(а): Света, точно! Луиджи и Эд Ширан- сходство , на мой взгляд, потрясающее ! Только Луиджи интереснее и такой потрясающий лукавый взгляд Наta, lenaiura, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Только Луиджи интереснее и такой потрясающий лукавый взгляд Мне кажется, что мы о нём что-то не знаем! Лаки, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): А мой коллега, увидев фото, сказал, что знает его - это же певец и стал вспоминать его имя. все знакомые находят сходство с Андреем Григорьевым-Апполоновым. К тому же Луиджи носит отчество Андреевич Jemmalinne, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Можно позаимствовать из других премий, ничего страшного, я считаю Например, "За верность профессии" , "За вклад в развитие ... (вставить нужное)", "За внедрение выдающихся методов в ... " Натуся, ты - гений Спасибо за идею оленек, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): все знакомые находят сходство с Андреем Григорьевым-Апполоновым. К тому же Луиджи носит отчество Андреевич Похож! Я это сразу заметила, но постеснялась озвучить Камма80, markovka, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 19 часов назад, феня777 сказал(а): Да, хоть за самые красивые глаза, длинные волосы/ноги, красивый голос, весёлый характер.. Интересные предложения! У Светика, кстати, уже есть похожая номинация "За лучший грим" 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): все знакомые находят сходство с Андреем Григорьевым-Апполоновым. К тому же Луиджи носит отчество Андреевич Луиджин папа -- известный певец? чеба, пеларгония, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересные предложения! У Светика, кстати, уже есть похожая номинация "За лучший грим" Луиджин папа -- известный певец? С языка сняли О сколько нам открытий чудных Готовит наш чудесный клуб! Лаки, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): С языка сняли О сколько нам открытий чудных Готовит наш чудесный клуб! Продолжу в связи с открывшимися обстоятельствами : О сколько нам открытий чудных Готовит наш чудесный клуб! Певец Григорьев-Аполлонов Отцом Луиджи оказался вдруг! АлёNка, Наta, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Продолжу в связи с открывшимися обстоятельствами : О сколько нам открытий чудных Готовит наш чудесный клуб! Певец Григорьев-Аполлонов Отцом Луиджи оказался вдруг! Ой, Натуся, уморила "Иванушки" в то время были мега популярны и шуток по поводу сходства было, действительно, много Надежда Минск, Molly21, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Недавно звезды сошлись самым благоприятным для "Нортвудской фермы" образом (выдали недовыплаченную зарплату, а в багетке объявили акцию -- скидку 15%), и вот она оформлена! Предлагали несколько достойных вариантов, но я остановилась на классическом с тройным паспарту. Багет светлый, подходит к интерьеру (на фото получился чуть темнее, чем на самом деле). Он вытянул, как мне кажется, на поверхность всю прелесть, свежесть и чистоту послегрозовой фермы и выгодно подчеркнул контраст между сумеречной уже фермой и остатками солнечного света, пробивающегося сквозь рассеивающиеся тучи. Последние проблески перед наступающей ночью... Темный багет, кстати, тоже очень неплохо смотрится. В общем, тихо радуюсь... Как всегда, провела небольшое расследование-изыскание по поводу этой фермы. Нашла ее точное расположение, что было не так-то просто. Оказывается, это местечко сейчас превращено в небольшой, уютный гостиничный комплекс, так что если есть желающие отдохнуть в "клейтоновских местах", то добро пожаловать! Фотографий под рукой нет, поэтому просто дам ссылку на более раннюю публикацию в своей теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2467684 Jemmalinne, Наta, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Продолжу в связи с открывшимися обстоятельствами : О сколько нам открытий чудных Готовит наш чудесный клуб! Певец Григорьев-Аполлонов Отцом Луиджи оказался вдруг! Ой, Натуля, насмешила, куда нынче ходят на опознание, к Малахову? 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Натуся, уморила "Иванушки" в то время были мега популярны и шуток по поводу сходства было, действительно, много Да, похож ! А можно ещё "братишкой" с Никитой Пресняковым сравнить. Raduga777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): оформлена! Натуля, просто восторг!!! Невероятно стильно, благородно и изысканно, все оттенки словно стали ещё ярче и выразительнее!!!Отмечаем!!! СветланаМ, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Отчёт СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 феня777, Светуля, спасибо, что разделила мою радость! Лаки, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Отчётик Было: Стало: На Солнечную террасу прям второе дыхание открылось, когда яркие цвета взяла. Старшая дочка, проходя мимо, аж шарахнулась: "Я думала, у тебя тут всё только белое и серое будет" Камма80, kas_julia, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташенька, она невероятно хороша! Очень гармонично и стильно! Глаз не оторвать, получилось великолепно! оленек, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Светуля, спасибо, что разделила мою радость! Наташа, и я разделяю восторг от созерцания красоты! kreolka, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 25 минут назад, Molly21 сказал(а): На Солнечную террасу прям второе дыхание открылось Машуля, как я рада! Сейчас будешь вышивать с двойной скоростью! 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Старшая дочка, проходя мимо, аж шарахнулась А она не видела превью? Спасибо, что отметила мою ферму! 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Наташа, и я разделяю восторг от созерцания красоты! Лена, спасибо огромное! Девчонки, а давайте сложимся нашей годовой зарплатой и махнём отдыхать в Northwood Farm Holiday Cottages? Денежек на пару дней на одноместный номер, может, и хватит Ну а если серьезно, я бы оценила, если бы какое-нибудь трэвел-агентство предлагало тур "По местам клейтоновских пейзажей", чтобы месяца так на два-три с остановкой в каждом местечке, где Клейтон вдохновлялся на создание своих шедевров, чтобы обязательно -- талантливые местные экскурсоводы, заезд на фирму "Heritage Crafts" и встреча с дизайнерами с вручением подарочных наборов для вышивания с автографами создателей! АлёNка, Surik, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Смотрится великолепно! Тройное паспарту создает глубину, а светлые оттенки подчеркивают прелесть этого пейзажа! АлёNка, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Пятница, пора отчитаться. Было стало Лаки, Molly21, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, как я рада! Сейчас будешь вышивать с двойной скоростью! А она не видела превью? Спасибо, что отметила мою ферму! Лена, спасибо огромное! Девчонки, а давайте сложимся нашей годовой зарплатой и махнём отдыхать в Northwood Farm Holiday Cottages? Денежек на пару дней на одноместный номер, может, и хватит Ну а если серьезно, я бы оценила, если бы какое-нибудь трэвел-агентство предлагало тур "По местам клейтоновских пейзажей", чтобы месяца так на два-три с остановкой в каждом местечке, где Клейтон вдохновлялся на создание своих шедевров, чтобы обязательно -- талантливые местные экскурсоводы, заезд на фирму "Heritage Crafts" и встреча с дизайнерами с вручением подарочных наборов для вышивания с автографами создателей! Наташа, эк тебя разобрало после Фермы, по местам, так сказать, боевой славы Клейтона Вышивка чудесная, оформление прекрасное, с вышивкой в гармонии, вот до чего тебя довело. Попутешествовать было бы шикарно, даже в пределах родного края. На Ютубе смотрела, девочки собрались и поехали в Дмитров, провели там кто один, а кто и два дня, можно только порадоваться за них! оленек, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение