Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, чеба сказал(а):

Двигаюсь потихоньку IMG_20230620_070000.thumb.jpg.91073bd4eb13fe1d0d2e141872b436b5.jpg?1687943153957

Потихоньку лучше, чем никак :) Великолепный зимний кружочек появляется на свет! 

2 часа назад, чеба сказал(а):

утончённо! 

Идеально!

Спасибо! :heart: 

1 час назад, чеба сказал(а):

Про доску для собирания бус не знала вообще

Для меня Надин показ этой доски вообще стал открытием! Я частенько натыкалась на сие приспособление в интернет-магазинах, но так и не могла взять в толк, для чего это :dash3: А вещь-то какая полезная, оказывается! У меня лежат несколько развалившихся бус, надо как-то собрать их.

55 минут назад, чеба сказал(а):

Мне одной тут видится просто клякса?

Нет, Оля, не тебе одной. Меня очень сильно подмывало откровенно выразиться, но решила проявить политкорректность. А ты молодец, что написала то, что думаешь! Я тоже вижу размытое, грязное пятно и не более того. И никакого особого прочтения этой кляксы и уж тем более скрытого смысла я искать не хочу. 

32 минуты назад, Sheyne сказал(а):

а по мне так неудачный дизайн.

Есть такая техника рисования - набросать на бумагу краски-кляксы и потом прогнать их струей воздуха из фена в стороны. Очень похоже получается. 

феня777, пеларгония, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, АлёNка сказал(а):

Raduga777, Натусик, спасибо, ждём :tender:

Скажу, что кошки Светикины всё хорошеют и толстеют. Особенно Стефочка и Ритусик :biggrin: Стефочка, несмотря на упитанный пушистый зад, на удивление резво вскакивает на балконный "подоконник", чтобы понаблюдать за птичками. :D Всё так же требовательно клянчит еду, на которую может впоследствии даже не глянуть, и ведёт себя как истинная королевишна, брезгливо отряхиваясь от секундных касаний человеков её ухоженной, лоснящейся шёрстки :prankster2: Ритусик перестала проситься "на ручки" и уже не так стремится к поглаживаниям, как раньше. Стала более степенной и разборчивой в отношениях с людьми. Стрелочка, как всегда, -- самая скромная и нетребовательная. Её не видно и не слышно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Для меня Надин показ этой доски вообще стал открытием! Я частенько натыкалась на сие приспособление в интернет-магазинах, но так и не могла взять в толк, для чего это :dash3: А вещь-то какая полезная, оказывается! У меня лежат несколько развалившихся бус, надо как-то собрать их.

Есть такая техника рисования - набросать на бумагу краски-кляксы и потом прогнать их струей воздуха из фена в стороны. Очень похоже получается. 

Я пару раз рассыпала в процессе сборки бусины и всякую сопутствующую мелочевку по полу, полазила под диваном жопой кверху, слава богу она пока под диван пролезает, прокляла все на свете, и лучше потратить 500 руб и купить такую доску, но зато все компактно, хотя доска эта легкая, если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить)....

Если эту танцовщицу фламенко проработать получше, да металликом и бисером в стиле Мирабилии удобрить, то будет красота). 

Наta, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить)....

А-ха-ха! :lol: :lol2:

4 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Если эту танцовщицу фламенко проработать получше, да металликом и бисером в стиле Мирабилии удобрить, то будет красота). 

А ещё можно вышить не какими-то хэбэшными нитками, а китайским шёлком, украсить стразами от -- прости Господи, нельзя ведь сейчас всуе это слово употреблять -- Сваровски и вышить на какой-нибудь замороченной основе, на которую производитель принимает заказы на год вперед и продаёт только избранным :shok:

markovka, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал(а):

Какие пейзажи очаровательные!!! :girl_in_love: неплохо было бы их вышить

Мне тоже понравились. Особенно тот, что справа. Мне кажется, это гобелены. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Какая прелесть этот кружок! 

Сегодня вспоминала тебя, давно не было с 25 мая, значит надо почаще заглядывать к тому, кого долго нет:wink:

Хотя к Светику заглядываю, а ее нет и нет.

И Лесечки давно нет.:blush:

Лаки, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Мне одной тут видится просто клякса?

Мне тоже виделась клякса, но у барышни такое игривое настроение, что клякса вполне в тему.:dance:

kreolka, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

1111.thumb.jpg.02199e92a55b047b8548c58c3bf0f039.jpg 

И ещё -- мне почему-то там, где указала зелёной стрелкой, видятся чьи-то копытца :blush: 4444.thumb.jpg.cca0a6ffc17eab67a70d39653e493829.jpg 

Пейзаж похож на Норвегию.

И да, копытца я тоже увидела.

АлёNка, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

В свете поступающих мне вопросов о Свете :D -- спешу уточнить, что у неё всё хорошо, выпускной прошёл отлично, что радует в сложившейся в те дни непростой обстановке. У нас в области было спокойно, выпускные никто не отменял, всё прошло согласно плану :paint3:  Сейчас Светик восстанавливается после пережитого морально и физически и передаёт всем большой привет (вчера встречались) :heart: Скоро выйдет на связь! 

Натулечка, дорогая, спасибо за прекрасную весть! :yahoo:А то мы уже скучаем по Светику, хоть она и предупреждала, что времени нет от слова СОВСЕМ. Передавай привет, пусть отдыхает и набирается сил.:heart:

markovka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sheyne сказал(а):

И посадить танцовщицу на равномерку, то вещица будет ОГОНЬ.:yahoo:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sheyne сказал(а):

Я пару раз рассыпала в процессе сборки бусины и всякую сопутствующую мелочевку по полу, полазила под диваном жопой кверху, слава богу она пока под диван пролезает, прокляла все на свете, и лучше потратить 500 руб и купить такую доску, но зато все компактно, хотя доска эта легкая, если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить)....

Надя, говорят, удобно бисер и бусики подбирать с пола и укромных мест пылесосом с чулком (гольфом).

АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А ещё можно вышить не какими-то хэбэшными нитками, а китайским шёлком, украсить стразами от -- прости Господи, нельзя ведь сейчас всуе это слово употреблять -- Сваровски и вышить на какой-нибудь замороченной основе, на которую производитель принимает заказы на год вперед и продаёт только избранным :shok:

Точно! Настоящая вышивальщица не боится трудностей, она ими наслаждается). :girl_dance:

markovka, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Новиночки: 222.thumb.jpg.07f2e8bd925127fa7b3371a675b3b49a.jpg 2222.thumb.jpg.7fc044fd7ce73061ea29c1ab6fe1bd75.jpg3333.thumb.jpg.42c692f70c57b5ab408e42305ba008b2.jpg111.thumb.jpg.6bbe0162fa327e8339fa718ef420ea7a.jpg1111.thumb.jpg.02199e92a55b047b8548c58c3bf0f039.jpg 

Домики очень понравились!:girl_pinkglassesf::good:

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И ещё -- мне почему-то там, где указала зелёной стрелкой, видятся чьи-то копытца :blush: 4444.thumb.jpg.cca0a6ffc17eab67a70d39653e493829.jpg

Это она ласточку придавила копытцем.:mosking:

Jemmalinne, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Надя, говорят, удобно бисер и бусики подбирать с пола и укромных мест пылесосом с чулком (гольфом).

:blink: а гольф то куда заправлять???

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kreolka сказал(а):

Какие пейзажи очаровательные!!! :girl_in_love: неплохо было бы их вышить

Парочка очень симпатичная.:tender:

42 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Мне тоже понравились. Особенно тот, что справа. Мне кажется, это гобелены. 

Их надо шить парой.:la_kach:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sheyne сказал(а):

:blink: а гольф то куда заправлять???

Я сама не пробовала, но по логике, можно к основанию шланга пристроить, где шланг вставляется в пылесос... а можно между звеньями трубы вставить.:dw:

markovka, Лаки, Sheyne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал(а):

Хотела ещё раз Светика поблагодарить за календарь - на странице июня Надины панорамы, и теперь я знаю, что будет следующим.

А ещё в нашем эксклюзивном календаре все Дни рождения "клубничек":take_example:.:dance:

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

Олечка, и осталось у тебя чудесное небо Клейтона.:jc_cupidboy:

Спасибо! Хочется уже поскорее дошивать и оформлять.

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал(а):

Спасибо! Хочется уже поскорее дошивать и оформлять.

О, дааааа, этот кружочек совершенно невероятный!:tender:Оформить и любоваться,любоваться и любоваться!:girl_pinkglassesf::give_heart:

АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

4444.thumb.jpg.cca0a6ffc17eab67a70d39653e493829.jpg 

Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась.

Поделиться сообщением

49 минут назад, markovka сказал(а):

Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась.

И правильно боялась, дядька-то чёрный страшный и лохматый.:la_baraban:

Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Поняла о чём ты. А мужик на дудочке играл что-то из Поля Мориа. А пятно было инопланетянином. Смысл - музыка сближает.

феня777, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в