28 июня 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): Двигаюсь потихоньку Потихоньку лучше, чем никак Великолепный зимний кружочек появляется на свет! 2 часа назад, чеба сказал(а): утончённо! Идеально! Спасибо! 1 час назад, чеба сказал(а): Про доску для собирания бус не знала вообще Для меня Надин показ этой доски вообще стал открытием! Я частенько натыкалась на сие приспособление в интернет-магазинах, но так и не могла взять в толк, для чего это А вещь-то какая полезная, оказывается! У меня лежат несколько развалившихся бус, надо как-то собрать их. 55 минут назад, чеба сказал(а): Мне одной тут видится просто клякса? Нет, Оля, не тебе одной. Меня очень сильно подмывало откровенно выразиться, но решила проявить политкорректность. А ты молодец, что написала то, что думаешь! Я тоже вижу размытое, грязное пятно и не более того. И никакого особого прочтения этой кляксы и уж тем более скрытого смысла я искать не хочу. 32 минуты назад, Sheyne сказал(а): а по мне так неудачный дизайн. Есть такая техника рисования - набросать на бумагу краски-кляксы и потом прогнать их струей воздуха из фена в стороны. Очень похоже получается. Sheyne, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Raduga777, Натусик, спасибо, ждём Скажу, что кошки Светикины всё хорошеют и толстеют. Особенно Стефочка и Ритусик Стефочка, несмотря на упитанный пушистый зад, на удивление резво вскакивает на балконный "подоконник", чтобы понаблюдать за птичками. Всё так же требовательно клянчит еду, на которую может впоследствии даже не глянуть, и ведёт себя как истинная королевишна, брезгливо отряхиваясь от секундных касаний человеков её ухоженной, лоснящейся шёрстки Ритусик перестала проситься "на ручки" и уже не так стремится к поглаживаниям, как раньше. Стала более степенной и разборчивой в отношениях с людьми. Стрелочка, как всегда, -- самая скромная и нетребовательная. Её не видно и не слышно. АлёNка, Камма80, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Для меня Надин показ этой доски вообще стал открытием! Я частенько натыкалась на сие приспособление в интернет-магазинах, но так и не могла взять в толк, для чего это А вещь-то какая полезная, оказывается! У меня лежат несколько развалившихся бус, надо как-то собрать их. Есть такая техника рисования - набросать на бумагу краски-кляксы и потом прогнать их струей воздуха из фена в стороны. Очень похоже получается. Я пару раз рассыпала в процессе сборки бусины и всякую сопутствующую мелочевку по полу, полазила под диваном жопой кверху, слава богу она пока под диван пролезает, прокляла все на свете, и лучше потратить 500 руб и купить такую доску, но зато все компактно, хотя доска эта легкая, если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить).... Если эту танцовщицу фламенко проработать получше, да металликом и бисером в стиле Мирабилии удобрить, то будет красота). СветланаМ, Путешественница, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить).... А-ха-ха! 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Если эту танцовщицу фламенко проработать получше, да металликом и бисером в стиле Мирабилии удобрить, то будет красота). А ещё можно вышить не какими-то хэбэшными нитками, а китайским шёлком, украсить стразами от -- прости Господи, нельзя ведь сейчас всуе это слово употреблять -- Сваровски и вышить на какой-нибудь замороченной основе, на которую производитель принимает заказы на год вперед и продаёт только избранным Надежда Минск, Sheyne, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Новиночки: И ещё -- мне почему-то там, где указала зелёной стрелкой, видятся чьи-то копытца PrimaN, АлёNка, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Какие пейзажи очаровательные!!! неплохо было бы их вышить АлёNка, Наta, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Только что, kreolka сказал(а): Какие пейзажи очаровательные!!! неплохо было бы их вышить Мне тоже понравились. Особенно тот, что справа. Мне кажется, это гобелены. Наta, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Какая прелесть этот кружок! Сегодня вспоминала тебя, давно не было с 25 мая, значит надо почаще заглядывать к тому, кого долго нет Хотя к Светику заглядываю, а ее нет и нет. И Лесечки давно нет. Jemmalinne, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Мне одной тут видится просто клякса? Мне тоже виделась клякса, но у барышни такое игривое настроение, что клякса вполне в тему. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё -- мне почему-то там, где указала зелёной стрелкой, видятся чьи-то копытца Пейзаж похож на Норвегию. И да, копытца я тоже увидела. Наta, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): В свете поступающих мне вопросов о Свете -- спешу уточнить, что у неё всё хорошо, выпускной прошёл отлично, что радует в сложившейся в те дни непростой обстановке. У нас в области было спокойно, выпускные никто не отменял, всё прошло согласно плану Сейчас Светик восстанавливается после пережитого морально и физически и передаёт всем большой привет (вчера встречались) Скоро выйдет на связь! Натулечка, дорогая, спасибо за прекрасную весть! А то мы уже скучаем по Светику, хоть она и предупреждала, что времени нет от слова СОВСЕМ. Передавай привет, пусть отдыхает и набирается сил. colin, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 56 минут назад, Sheyne сказал(а): Если эту танцовщицу фламенко проработать получше, да металликом и бисером в стиле Мирабилии удобрить, то будет красота). И посадить танцовщицу на равномерку, то вещица будет ОГОНЬ. Наta, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 57 минут назад, Sheyne сказал(а): Я пару раз рассыпала в процессе сборки бусины и всякую сопутствующую мелочевку по полу, полазила под диваном жопой кверху, слава богу она пока под диван пролезает, прокляла все на свете, и лучше потратить 500 руб и купить такую доску, но зато все компактно, хотя доска эта легкая, если домашняя скотинка какая перевернет, то все-равно жопой кверху лазить).... Надя, говорят, удобно бисер и бусики подбирать с пола и укромных мест пылесосом с чулком (гольфом). Лаки, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А ещё можно вышить не какими-то хэбэшными нитками, а китайским шёлком, украсить стразами от -- прости Господи, нельзя ведь сейчас всуе это слово употреблять -- Сваровски и вышить на какой-нибудь замороченной основе, на которую производитель принимает заказы на год вперед и продаёт только избранным Точно! Настоящая вышивальщица не боится трудностей, она ими наслаждается). kreolka, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Новиночки: Домики очень понравились! 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё -- мне почему-то там, где указала зелёной стрелкой, видятся чьи-то копытца Это она ласточку придавила копытцем. Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Надя, говорят, удобно бисер и бусики подбирать с пола и укромных мест пылесосом с чулком (гольфом). а гольф то куда заправлять??? феня777, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 44 минуты назад, kreolka сказал(а): Какие пейзажи очаровательные!!! неплохо было бы их вышить Парочка очень симпатичная. 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже понравились. Особенно тот, что справа. Мне кажется, это гобелены. Их надо шить парой. Лаки, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): а гольф то куда заправлять??? Я сама не пробовала, но по логике, можно к основанию шланга пристроить, где шланг вставляется в пылесос... а можно между звеньями трубы вставить. Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): Хотела ещё раз Светика поблагодарить за календарь - на странице июня Надины панорамы, и теперь я знаю, что будет следующим. А ещё в нашем эксклюзивном календаре все Дни рождения "клубничек". СветланаМ, Sheyne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): Двигаюсь потихоньку Олечка, и осталось у тебя чудесное небо Клейтона. Наta, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): Олечка, и осталось у тебя чудесное небо Клейтона. Спасибо! Хочется уже поскорее дошивать и оформлять. Наta, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 8 минут назад, чеба сказал(а): Спасибо! Хочется уже поскорее дошивать и оформлять. О, дааааа, этот кружочек совершенно невероятный!Оформить и любоваться,любоваться и любоваться! Надежда Минск, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась. colin, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 49 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась. И правильно боялась, дядька-то чёрный страшный и лохматый. Лаки, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, а мне напоминает какое-то странное существо из старого советского мультика, забыла название. Там дядька в чёрных штанах ходил на дудке дудел. Этот мультик я почему-то боялась. Поняла о чём ты. А мужик на дудочке играл что-то из Поля Мориа. А пятно было инопланетянином. Смысл - музыка сближает. СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение